ТРС-Моторс
Автосервис
Артем Борисов
Легендарный 5.7 Hemi. Ремонт только у спецов по американским V8 в TRS. Дорого, но когда он исправно заводится и рычит — все окупается. Надежность средняя, но это плата за характер. После одного заезда мне устранили все утечки и теперь делаю только ТО, иногда колодки менять приходиться. Меня у ребят всё устраивает!
Олег Масалов
Ремонт Challenger после ДТП. Кузовной ремонт сложный, но нужны были оригинальные рычаги кулаки и т.д. Ждал запчасти 1 месяца! Сам сервис сделал хорошо, но логистика убивает. Но для машин, которых официально нет, это норма. Главное сход развал получился, без колхоза, всё зелёное. Теперь дождаться покраски и к следующему сезону машина будет готова. Спасибо за соблюдение сроков, сейчас это редкость.
Артём
РЭМ 2500. Ремонт простой и понятный для тех, кто знаком с такими машинами. Запчасти найти можно, а чего нет привезут в кротчайший срок. Ломается предсказуемо — обычно ходовая часть из-за нагрузок. Качеством обслуживания доволен, главное — вовремя проверять все узлы, но в ТРС это и так понимают.
Борис Дроздов
Обратился с проблемой в электросистеме Жорика. Мастера в течении часа нашли обрыв, заменили повреждённый участок и предохранители с реле. Работа заняла меньше времени, чем я думал, а результат — стабильная работа электрики машины. Приятно, когда к твоей машине относятся с вниманием и знанием дела.
Р.
Руслан .
У меня Grand Cherokee, и после очередной поездки по бездорожью появились странные звуки в подвеске. В сервисе внимательно осмотрели машину, нашли ослабленные крепления и вытекший амортизатор. Запчасти в наличии были, а цены приятно удивили. Всё исправили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, а также год гарантии. Работа выполнена профессионально, с вниманием к деталям. Теперь уверен, что мой Джип готов к новым приключениям))
J
Jenua
Хочу выразить огромную благодарность организации TRS- motors в частности Сергею. Уважение и респект таким сотрудникам! Четко, грамотно, компетентно объяснил проблему и алгоритм ремонта пошагово, что послужило 100% положительным результатом и финалом в ремонте моего авто. 14.09.2025г обратился в почти единственный сервис в Калининградской области, который занимается ремонтом авто Додж Калибер 2008г 2.0.CRD дизель с механической коробкой. За время эксплуатации уже узнал, что в России таких авто с такой комплектации очень мало ,а может и нет. До санкций все было просто, запчасти и в сервисах и сами с Польши и Литвы привозили, а чем дальше, тем сложнее…и не только с деталями, но и с информацией по ремонту. Следствие, каждый ремонт ,это стресс и хождение по мукам, то детали не подходят, то специалисты не берутся за ремонт из за отсутствия знаний и специфики машины. На мое счастье, я нашел вашу организацию в лице Сергея, который курировал и направлял действия сотрудников сервиса в процессе ремонта. Благодаря знанием и профессионализму Сергея, в машине быстро нашли проблему, которую в течении дня поиска не могли определить и в результате машина на ходу!!!! Отличный сервис. Хороший подход к клиенту. Огромное человеческое спасибо, что вы есть и очень жаль, что Калининград так далеко от Санкт-Петербурга…, лечил бы только у вас.
Вознюк Женя
Привез в ТРС Jeep Compass - перестал выключаться старт-стоп. Починили, теперь ок, дело было в одном проводе на датчик двигателя. Ребята молодцы, диагностика быстрая.
Даниил Ефремов
РАМ 2500, DPF зажигал чек каждые 500 км. В ТРС почистили фильтр и софт обновили, теперь не беспокоит. Рекомендую!
Никита Константинов
Возвращаясь с рыбалки налетел на бордюр в зоне ремонта дороги. Докатил своим ходом до ТРС. Как итог – пара гнутых рычагов/тяг, думал остался без машины на неделю, а тут мне в 20:30 озвучивая вердикт – все в наличии, завтра к вечеру будет готова, и развал сделаем и диск проверим на баланс. Эх, приехал бы раньше. Забрал, как и договаривались вечером. Цены адекватные, сервис топ, коньяк в зоне ожидания соответствующий.
Михаил Лаврентьев
Чероки KL с 2.4 МультиЭйр подергивался на холостых. Загнал в TRS, сразу проверили все катушки (одна сгорела, еще одна в зоне риска – обе заменили на такие же оригинальные), провели диагностику дилерским оборудованием нашли много всего интересного, дали рекомендации и составили план ремонта по мере моих возможностей. Главное теперь мотор шепчет без вибраций. Спасибо, парни, вы лучшие.
Петров Сергей
RAM 2025. Машина у меня условно куплена новой, с пробегом 1200км. Привезли её без дефектов по ЛКП. Накатал уже 1000 и решил – надо ТО Сделать, поискал сервисы и остановил выбор на TRS. Записался на выходные, и тут за пару дней до записи машина выдала ЧЕК, на 2200км пробега!!! Ну в сервис то я всё равно записан, пригоню пораньше. Машину приняли, проверили сканером, а чек по вентиляции картера, бывает, но не на таком пробеге. Через пару часов результат диагностики меня убил – один из уплотнителей залетел в клапан и заклинил его. Самое интересное – проверить этот клапан на наличии резинки (либо другого инородного тела) рекомендация сервисной бюллетени. Пока это у ребят второй случай, но видимо всех обладателей рядной шестёрки ждёт такой сюрприз. Резинку вместе с патрубком поменяли, машину отдали чистой. Ну ТО тоже сделали, в этом сюрпризов не было, кроме стоимости, главное гарантия на работы и ребята приятные.
Alex Ivanov
Специалисты высокого уровня! Качественная работа, профессиональный подход с момента постановки машины на ремонт, консультация и информирование всего процесса ремонта. Машина работает как часы. Я в полном восторге! Всех благодарю за сотрудничество.
Виктор Пашинин
Грелась машина, поехал в первый попавшийся сервис – там мне поменяли ВЕСЬ обвес системы охлаждения: помпу, радиатор, вентилятор, патрубки… а толку ноль! Деньги потратил – проблема осталась. Пригнал в TRS-Motors, ребята подключили какой-то специальный индикатор, обнаружили картерные газы в антифризе. Самое смешное было в моменте, когда это же увидели просто в бачке ОЖ. Итог - прокладка ГБЦ умерла. Вот так просто! Никакой магии, просто специнструмент и глаза, которые смотрят.Поменяли за пару дней. Теперь езжу и радуюсь. Вывод: не надо экономить на специалистах.
Олег Райхлеров.
Ремонтировал Fiat Freemont. В автомобиле была неисправность которую сложно было определить. После неаккуратных попыток вычислить проблему в разных сервисах, обратился в ТРС. Грамотные специалисты довольно быстро справились с проблемой и что немаловажно за умеренную плату. Приятные и знающие свое дело мастера. В будущем планирую обращаться к ним. Рекомендую.
Максим Раевский
После зимы гибридная система выдавала ошибки – сервисы разводили руками. Записался в TRS-Motors. Попал на мастера Илью, рассказал и объяснил про работу системы, распечатал памятку пользователя по системе гибрида. Пока мы беседовали, Диагност сбросил «зависшие» ошибки BMS и откалибровал что-то в блоке батарей и провел обновление прошивки. Теперь минивэн снова экономит топливо! TRS работает с гибридами Chrysler, хотя многие сервисы их боятся. За это большое спасибо, ждите на ТО в ближайший месяц.
Виктория Волкова
Очень повезло с покупкой моего чероки, не было проблем на протяжении 100000км, обслуживаю его в ТРС, но вот появилась первая серьезная ошибка – отказал стояночный тормоз. Записалась к Диагносту – проблему знают и помогут. Оказалось у машины есть особенность: трещины по кузову, в том числе в районе 5-ой двери. Оттуда влага в салон и ровно в расположенный на полу блок управления ручником. У рестайлинга его подняли повыше, а я попала на замену своего. Как итог – снова всё хорошо и Команда ТРС снова выручила.
Владимир Митин
Когда у Калибра отрывается подрамник – в большинстве сервисов разводят руками и указывают в сторону метало приёмки. В ТРС не только заменили его, но и обработали антикором, заменили плохие рычаги и тормоза. Дали рекомендации по будущему обслуживанию и предложили записаться на ТО в ближайшее удобное время.
Никита Балашов
Электрика Hellcat – это лабиринт американских каньонов, но в TRS нашли выход. В тюнинг-ателье мне предлагали перепрошить всё, а мастер предложил выборочно обновил проблемные блоки по которым есть “отзывная” прошивка. После “спецов”, которые подключались с частичным разбором магнитолы - это небо и земля)))
Иван Томилин
Руль wrangler начал вибрировать на скорости. После осмотра мастера сказали, что проблема в разбалансировке колес и изношенных рулевых наконечниках. Оставил машину на пару дней, но уже к вечеру следующего дня мне позвонили и пригласили забрать. Теперь руль работает идеально, вибрации исчезли, и машина едет как новая. Ребята также предложили помыть радиаторы, так как было много грязи и соли. Выполнили быстро и качественно. Претензий нет никаких, буду обращаться сюда и в дальнейшем. Спасибо TRS за профессионализм и оперативность.
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда рад…
ВД
Владимир Долгих
Покупал РЭМ зимой и делал только обычное ТО и всё было супер. Пришла весна, пора на дачу за город и думал – сейчас проверю сколько мощи по трассе выдает мой пикап – а его как будто задушило… После тщетных попыток в одном не малоизвестном сервисе – поехал в ТРС по наводке одного товарища. Ребята проверили машину, и не нашли механических неисправностей в тормозах. А вот в Блоках управления оказалась беда. Оказывается, на них была отзывная по блоку ABS, и он спонтанно притормаживал заднюю ось! Зимой это на малых скоростях практически не ощущал, а вот по трассе очень сильно проявилось. После проведения обновления блока – проблема ушла, и в ближайшие выходные моей радости не было предела, машина ехала на все 100%. Спасибо команде TRS-Motors, когда нет дилера – провели обновление и спасли мои выходные. Однозначно на ТО к вам теперь.
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда…
Антон Зарубин
Обратился по рекламе, в один момент не смог уехать на работу, машина не реагировала на переключение селектора и на газ. Ребята дали номер Эвакуатора и пригласили на ремонт. Спустя пару часов от начала диагностики нашли проблему. Пробило контур Теплообменника трансмиссионного масла и охлаждающей жидкости, в трансмиссионное масло попал антифриз, а в систему охлаждения – масло кпп. С промывкой и заменой теплообменника ребята уложились в три дня. Машину забирал уже на полном ходу и чистым. Запчасти по моей просьбе положили с собой, всё упаковали, чтобы не пачкать багажник. Качеством работы доволен!
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда ра…
Владимир Раевский
Стою в пробке, загорелся чек и моё очк…На картах Яндекса увидел сервис ТРС по Джипам, уговорил принять – почитали ошибки и проверили параметры работы агрегатов. Оказалось – попал на распространённую проблему моторов ER серии, а именно дефект впускного распредвала правой ГБЦ. Проблема изученная, Дилеров по гарантии поменять нет, а у ребят в ТРС – в наличии не только распредвал но и гидрики с рокерами. Оставил машину на ремонт и поехал домой. Через 2 дня уже позвали забирать, машину помыли, ошибок нет и по личным ощущениям – мотор работает ровнее, уже месяц полёт нормальный. Спасибо за помощь, на будущие работы запишусь заранее.
Арсений Лобарев
Первое впечатление от посещения было нейтральным. Записался на сервис, который обладает компетенциями, опытом и ресурсами для работы со всеми современными моделями концерна Chrysler/Dodge. Да стоимость услуг выше среднерыночных, но, на мой взгляд, это справедливо, когда в замен, не тратя свои силы и время, получаешь лучший для ситуации и любимого автомобиля результат в минимально возможные сроки. Когда приступили к работе, все дополнительные моменты обговаривали по телефону и уточняли сумму по ремонту, для наглости смету присылали в месенжер. По итогу машину забирал в исправном виде и с очень хорошим настроением, а главное, от очень приятного коллектива. И рамки подарили (даже под квадратный номер) и скидку сделали на большой объем работы. Спасибо за мои сэкономленные время и деньги, до новых встреч.
26 мая 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда…
Илья Кузин
Купил машину с пробегом, привезенную, но не растаможенную. Перед поездкой в ГИБДД решил проверить, почему периодически выскакивает чек и подушка безопасности. Записался в ТРС на осмотр, быстро не посмотреть, попросили оставить машину, слишком много ошибок и отсутствие связи блоков. Наглядно показали какие блоки теряют связь и сориентировали по цене. Забирал машину спустя пару дней, ошибок нет. В месенжер прислали все фото неисправностей: и порванную проводку, и скрутки без изоляции, и сгнившие от влаги разъемы. Предложили при подобном приобретение делать у них осмотр машины до покупки, так спокойнее будет брать. Но пока что поезжу на своем Франкенштейне. Спасибо большое, быстро решили вопрос, успел на регистрацию машины. До встречи и спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда рад…
Евгений Башко
Сразу после покупки свежепривезенного в РФ DODGE RAM записался на замену масел, хотя и пробег 24 тыс всего, решил заменить масло в двигателе и фильтра. Приехал по договоренности, перечень работ и стоимость обговорили накануне. Понравилось теплая атмосфера в сервисе. По моей просьбе провели в сервисную зону без проблем для детального осмотра автомобиля. В общем однозначно рекомендую ТРС.
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда…
Михаил Данилов
Ремонтировал свой Додж Джонни ( была проблема с климат контролем). Быстро выявили поломки и качественно их устранили. Также попутно было устранено ещё несколько проблем. Ценник Гуманный! Что порадовало, но больше профессионализм Команды в целом. Персональное спасибо менеджеру компании Илье. Всех владельцев американских авто рекомендую обращаться именно Сюда! Успехов вам и процветания вашей компании. Большое спасибо 🔥🤝👍
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль. Всегда р…