Liberi
Семейный клуб
Ванёк Рапецкий
Отличная школа! Сын ходит на подготовку к первому классу. Все нравится! Отличный персонал, очень грамотные преподаватели! Рекомендую!
МИ
Мария Иванова
Ребенок, 6 лет.Ходим на занятия по ангийскому языку! Прекрасный опытный преподаватель.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши занятия английским для детей и подход педагога в клубе Liberi!
ОП
Ольга Подоляка
Замечательный клуб.Сын ходит уже третий год!Сначала ходили на подготовку и различные кружки .Теперь сын ходит в первый класс. Ребёнок счастлив!Система образования отличная!Педагоги замечательные !Спасибо большое Ольге Евгеньевне , что есть такая замечательная школа ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такую теплую обратную связь и особенно за добрые слова в адрес наших педаго…
Евгения Мак
Ребенку очень нравится,с радостью ходит
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Олеся Борисова
Самый лучший детский клуб! Ходим два года подряд в летний лагерь, ребенку очень нравится)))
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплую обратную связь, всегда вам рады 🤗
ЕФ
Елизавета Федорова
Наши отношения не сложились, по многим причинам. Одна из основных - в клубе закрывают глаза на деструктивное поведение детей (пинки, подзатыльники, шлепки по ягодицам, порча вещей, мат). О ПРОГРАММЕ: Проект был начат с личной потребности (школу создавала директор под своего ребёнка), поэтому образовательных амбиций не так много. В 4 классе нет оценок, вместо этого фантики. Очень сложно ориентироваться в успеваемости. Пол года всех массово хвалят, раздают эти фантики, отследить получаемую ребёнком базу практически невозможно. Для аттестации выбираются организации, которые не ведут наблюдательный контроль, т. е. ваш ребёнок может переписывать множество раз, пока не получится удовлетворительный балл. Но есть нюанс - контроль за аттестацией осуществляет сам семейный клуб, нарисовать вам неблагоприятные оценки (которые потом пойдут в личное дело) они могут и практикуют. Поэтому, если вы решите там писать контрольные, действуйте напрямую с аттестующей организацией или делайте это своими силами. О СПОРНЫХ И КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ: Что касается решения конфликтных ситуаций (так сложилось у нас), то их решение будет строится путём наименьшего сопротивления. Чем проще руководству, тем лучше. Ни факты, ни аргументы не будут иметь вес, если директору нужно принимать хоть какое-то решение. Некая тактика избегания, игнорирования. Ваши проблемы - это ваши проблемы, даже если они внутри этой организации. Просьбы о прекращении морального и физического насилия упираются в словесное согласие, при этом существенные меры не принимаются. Если принесете официальное заявлением о просьбе оградить вашего ребёнка, это будет воспринято как личная обида, как итог - испорченная аттестация. О ПЕД. СОСТАВЕ: Нам досталась педагог (основной учитель) , которая имела необычайно странное, негативное отношение к девочкам (это отметили многие мамы девочек в этом классе). До конца непонятно, что имело больший вес - неприязнь к девочкам, или симпатия к мальчику, который всех бил. Итог такой: не умеют отделять "мух от котлет", не хотят работать со сложными ситуациями, которые сами и создают. Руководство само себе на уме, так разбрасываться репутацией, на моё субъективное мнение - вообще не понимать куда ты двигаешься. Как учебное учреждение считаю несостоятельным, как детский сад, если хотите сбагрить ребёнка, пойдёт.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим за обратную связь. Поясним ключевые моменты: 1. Безоценочная систем…
Н
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нелли ☺
AB
Alla Bogdanovich
Хорошая школа! Ребенок идет на занятия с удовольствием. Очень нравятся учителя, теплая атмосфера в школе. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за обратную связь 😊
ЯД
Яна Дудина
Очень любим нашу школу и всех учителей и сотрудников. За классный формат и подход к образованию. Ходим каждый день с большим удовольствием. Ребенку интересны все активности и он с удовольствием в них участвует. А так же удобно, что есть большой выбор дополнительных занятий на любой вкус. Все в одном месте. Спасибо за вашу работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова, для нас это очень ценно 🤗
Ксения Сташевская
Отличный клуб ,прекрасная школа с замечательными педагогами!Ребенок ходит уже второй год в школу,по знаниям отлично!
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, верно, в школу Маша ходит второй год, а вот на дополнительные занятия уже четвертый 😊
О
Ольга
Замечательная школа. Мой ребенок учится тут во 2-м классе. Первый класс учились в гос.школе, так же несколько месяцев учились в лицее. Могу сказать одно, ребенок выбрал данную школу, и никуда уходить отсюда не хочет. Директор - замечательная девушка, с которой можно обсудить любые вопросы. Которая не просто называется директором, а именно любит то, что делает. Педагоги и администратор школы безумно приятные люди. Которые все рассказывают, объясняют. Множество доп.занятий. Отдельная столовая. Адекватные родители других детей. Подход и и система обучения, где не стоят во главе оценки. Для меня на данный момент не существует ни единого минуса. Мне есть с чем сравнить, и с гос.учреждением и с платным лицеем. Ребенок счастлив, ребенку интересно учиться, с радостью идет в школу каждый день. Что еще можно желать)
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие приятные слова, это очень ценно и мотивирует на дальнейшее развитие!
ИП
Илья Понкратов
В клубе Liberi занимаемся детским фитнесом. Ходим на занятия два раза в неделю. Детям очень нравится, всегда с нетерпением ждут следующего занятия. Занимаемся четвертый месяц, но уже виден результат занятий. У детей улучшилась концентрация внимания по сравнению с первыми занятиями. В процессе тренировок дети учатся слушать тренера и правильно выполнять задания. Заметно улучшилась координация движений. В будущем планируем дополнительно посещать и другие кружки в клубе Liberi.
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за обратную связь, очень рады результатам ребят! 😊
Л
Лилия
Понравился индивидуальный подход в процессе обучения.Большая благодарность преподователю Полине,ребенок с нетерпением ждет занятия с ней. Робототехника тоже очень нравится,подача овень легкая,ребенку очень нравится) Очень удобное расположение,всего 2 минуты от метро. Хорошее место,рекомендую👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такую обратную связь, рады быть полезными 😊
Фатима Ногайлиева
Очень высокая клиентоориентированность, администраторы, педагоги, тренеры общаются с родителями, дают подробную обратную связь, подбирают оптимальные варианты в расписании. Дочь посещает шахматы , благодаря тренеру , его подходу очень просто и доступно объяснять правила ей очень нравятся занятия, ждет с нетерпением каждое воскресенье ☺️ Сын ходит дважды в неделю на фитнес, с первой же тренировки ему полюбилась замечательная тренер Полина, она невероятно организовывает занятия - дети ищут клады по картам,знакомятся с животными, проходят испытания - целый час в игровой форме занимаются полезной для здоровья физической активностью! Очень признательна за такую увлеченность детей!
29 ноября 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень ценно 🙏
МВ
Мария Васильева
Ребенок обожает Liberi. Ходит с большим удовольствием. Нравятся занятия в творческой мастерской, занятия с логопедом и нейропсихологом. И результаты от работы со специалистами появились достаточно быстро. Но самое замечательное здесь, конечно, школа и педагоги. 10 из 10.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такую теплую обратную связь, очень рады успехам Дарьяны!
ЕЯ
Елена Яковлева
Дочь ходит на подготовку к школе. Преподаватели добрые, чуткие, находят подход к каждому ребенку. Планируем пойти в школу Liberi, чудесное место❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик 👐
оч
ольга червинная
Хорошая школа, нам нравится
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Анна Галашина
Давно наблюдали за Liberi, хотелось пойти именно в эту школу. После открытия нового филиала - решились и очень этому рады! Ребенок быстро привык, легко адаптировался, да и нам очень комфортно и спокойно. Профессионализм, современный подход, благоприятная атмосфера в коллективе. Радует заинтересованная и активная позиция педагога, четкая обратная связь. И главное - ребенок идет с удовольствием в школу!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей деятельности!
Бажак Евгений
Вожу дочку на танцы, ребенок в восторге и я тоже! Отношение педагогов к детям очень тёплое и внимательное. Рад что выбрал именно эту школу.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв!
DG
Dmitry Gvozdev
Здравствуйте! Нам нравится школа. Теплые отношения сложились между родителями и педагогами. Классы просторные, система обучения интересная. Сын ходит с удовольствием.
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Анастасия Свечникова
Впечатления о школе очень позитивные. Ребенок утром просыпается и спрашивает, когда в школу пойдем?))) Интересные кружки, чисто, хорошая организация процессов. Очень приятное и экологичное общение с руководством и педагогами. На фото работа сына с кружка изо)))
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплую обратную связь, очень ценно!
Константин Тукиайнен
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность преподавателям по робототехнике и шахматам, дети ходят с огромным удовольствием. Просторные классы и хорошее оборудование, чисто, аккуратно и приветливые педагоги. А так-же хочу пожелать руководителю клуба, успехов и дальнейшего развития!
17 октября 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо. Ждём снова!
Виктор Овсов
Ребёнок в восторге от занятий по робототехнике. Клуб современный, большой, очень просторные классы, есть проекторы. В конце каждого занятия педагог показывает родителям, что собирали. Рады, что данный филиал открылся поблизости.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😊
Фаина Сазонова
Замечательная школа, в которую ребёнок ходит с удовольствием, потому что приятная доброжелательная атмосфера, в классах мало детей 8-10 учеников. И самое главное, здесь интересно учиться, для этого проводятся внеклассные мероприятия, все проблемы решаются спокойно и в пользу ребёнка. Благодарны директору Ольге, учителям, администраторам и воспитателям.
16 октября 2024, официальный ответ
Фаина, благодарим за теплую обратную связь! Рады быть полезными.
IS
Inna Shakhmatova
Хочу рассказать о ситуации с пропажей ребёнка, которая произошла 1 октября (в наш первый пробный день в школе Либери). По предварительной договоренности с директором 30 сентября, я привела ребёнка на основные занятия + дополнительный урок по робототехнике 01.10. Уроки заканчиваются 14.10, занятие после 14.30-15.30. Когда я подошла в 15.35 в школу моего ребёнка там не оказалось. И они не знали где он и не могли мне ответить на этот вопрос. На рецепции сидела мама одноклассника, мама А , она подтвердила одноклассникам и другим родителям ситуацию, что администратор начала перекидывать ответственность на ребёнка, и она всего лишь отлучилась. Директор Ольга Евгеньевна , сказала, ну бывает, человеческий фактор. Благо спустя 10 минут удалось выяснить, что ребенок просто ушел домой (но ни ключей ничего с собой не было, дома был муж, открыл). Но к этому моменту ребенок уже снял часы и телефон сел. Маячок в рюкзаке показывал угол дома , но мы живем над школой на 17 этажей выше. Это не сразу стало понятно. Представьте состояние любой мамы в этот момент, которая не знает , где её ребенок. Договоренность, что сын меня ждёт в школе была, но ему 7 лет, и как любой ребенок он просто забыл. На следующий день, 2 октября, директор пригласила меня на личную беседу. В моем мировосприятии эта беседа должна была быть в ключе, что директору жаль , что такое произошло, она посмотрела камеры и тд. Но вместо этого я услышала от директрисы: после вчерашней ситуации, я поняла, что мы друг другу не подходим. Вы меня спросили, не повторится ли такое снова, но я вам не могу такого обещать, у нас нет и не планируется охраны, а администратор может отходить со своего рабочего места. Наши с вами ценности не совпадают. Ценности о безопасности детей не совпадают. Спасибо. Работа с возражениями и какими-то не сильно гладкими ситуациями на уровне. Видео с камеры я не получила по причине «камеры остались от тц, свои мы не установили».
9 декабря 2024, официальный ответ
Инна, мы понимаем ваши чувства. Однако, наша школа - это сообщество единомышленников, нам важно сохр…