Эвакуатор 01
Служба эвакуации
ЮП
Юлия Петрова
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Спасибо большое за Ваши услуги. Эвакуатор был подан за 40-50 минут, цена порадовала, ниже чем у конкурентов. Водитель очень аккуратно погрузил авто и довез до сервиса. Буду обращаться в случае необходимости. 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
ВЗ
Владислав Зуборев
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Вызвал эвакуацию авто, сервис оправдал ожидания. Работники приехали оперативно, забрали машину без лишних проблем. Стоимость услуги адекватная, все прошло гладко и без неприятных сюрпризов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Артём
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуации, и я остался очень доволен работой Эвакуатор 01. Оператор быстро принял заявку, эвакуатор приехал точно в оговорённое время. Водитель профессионально и аккуратно погрузил автомобиль, никаких повреждений не возникло.
1 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей компании. Удачи на дорогах…
ИВ
Игнатий Волченко
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Сломалась машина позвонил быстро приехали
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Обращайтесь!
Анастасия Сидоркова
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Встали на трассе. Решили вызывать эвакуатор. Обратились в эту компанию. Ребята быстро приехали, погрузки и отвезли. Очень им благодарны.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
Дмитрий Григорьев
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
У друга сломалась машина, приехал помочь, думал справимся, но не получилось. Вызвали эвакуатор в этой компании. Машина приехала быстро, аккуратно погрузили и отвезли до дома. Спасибо большое за оперативность!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей компании. Поможем всегда ,обращайтесь…
Ксеня Ивушкова
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Недавно машина заглохла, прям на обочине. Пришлось вызывать эвакуатор для доставки автомобиля в ремонт. И хочу поблагодарить эту компанию за оперативность, качество услуг, и доступную цену !
10 января 2025, официальный ответ
Ксеня, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Анна
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Вызвали эвакуатор ,чтоб доставить машину в автомастерскую. Приехали по договоренности ( машина стояла во дворе дома),вовремя, аккуратно погрузили и с комфортом доставили в нужное место. По цене вполне доступно. Работают оперативно и аккуратно . Водитель приветлив)
8 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Linna Linna
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Хочу выразить благодарность компании за их профессионализм и оперативность! Недавно мне потребовалась эвакуация автомобиля после ДТП, и я обратилась к ним. Все прошло идеально: машина была доставлена быстро, без каких-либо повреждений, а сотрудники были вежливыми и внимательными. Особенно хочу отметить водителя, который помог мне разобраться со всеми вопросами и успокоил меня в такой непростой ситуации. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Linna, за теплые слова. Были рады Вам помочь, обращайтесь и с Наступающим Нов…
Linna Linna
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linna! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 💛
T
TeQQQuer_BBBech
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Сломался в дороге, вызвал эвакуатор приехал очень быстро. Сервис хороший, водитель профессионал, многое знает, даже дал пару советов и рекомендаций, приятный человек. В общем и целом сделали всё как надо.
25 декабря 2024, официальный ответ
TeQQQuer_BBBech спасибо за отзыв о нашей компании. Удачи на дорогах 🤝
БЗ
Борис Заворовский
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
сломался в дороге (лопнул ремень) эвакуатор приехал быстрее чем иногда такси ждешь. Водитель вежливый и аккуратный. В машине чисто. цена приятно порадовала(готовился к гораздо большей сумме) Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Борис и вам за отзыв,,стараемся выполнять свою работу оперативно и качественно 🤝
Доожу Салчак
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Водитель подъехал за 10-15 минут очень быстро вежливый мужчина помог с погрузкой машины ужасно хороший сервис)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Доожу, Успехов вам!
Максим
Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 63 к44
Водитель приехал буквально за 15 минут, погрузил мою машину, и отвез на сто, спасибо за оперативность и качественно выполненную работу) номер записала, буду рекомендовать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤝
Данис Самородов
Санкт-Петербург, Новолитовская улица, 15а
Очень быстро приехали. Машина была чистая. Сам мужчина был тоже добрый и профессионал своего дела
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Огромное спасибо за добрые слова . Мы рады что вас всё устроило 🤝
ОИ
Олег Иванов
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Приехал с другого города, машина пришла в Санкт-Петербург в автомобильном фургоне. Заказал эвакуатор 01 на Новолитовской. Отработал по заявке водитель Артур очень быстро, чётко, аккуратно. Был вежлив и внимателен при выполнении разгрузки. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за высокую оценку нашей компании. Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Максим Петров
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Приехал в Санкт-Петербург из другого региона. Но во время поездки подвёл автомобиль, встал на месте без видимых на то причин. Пришлось искать ближайший сервис и вызывать эвакуатор. Данная служба эвакуации приятно удивила, от звонка до приезда эвакуатора прошло около 20 минут. Аккуратно, быстро погрузили мой автомобиль весом 2,5 тонны и доставили до сервиса, за что отдельное спасибо водителю, действительно профессионал своего дела!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся ,что ваш красавец больше не подведёт !
Женя Демченко
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Мне пришлось вызвать службу эвакуации из-за поломки машины. Оператор был быстрым и профессиональным, организовал подъезд эвакуатора в течение 30 минут. Водитель эвакуатора был дружелюбным, доставил мою машину в ремонтную мастерскую. Благодаря службе, ситуация была быстро разрешена. Рекомендую всем!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим за отзыв. Если что звоните , всегда поможем Вам .
Ольга Тао
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Срочно понадобились услуги эвакуатора, поломка на дороге моей машины. Нашла эту компанию, позвонила, машина- эвакуатор оказался близко, приехал буквально через несколько минут. Отвезли в автосервис, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку!
Арсений Антропов
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Спасибо компании что выручили в трудной ситуауии. У меня намертво заглохла машина, когда я сюда обратился машина бысто и оперативно подьехала и быстро погрузили мою машину.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Удачи на дорогах!
Марианна Галстян
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Попала в не приятную ситуацию, пришлось вызвать эвакуатор, на удивление приехал очень быстро, хотя я и не ожидала, спасибо за скорейшую помощь!)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Алиска Сосиска
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
сломалсь машина, думаю ну все пропали! Думала дело затянется надолго, пока эвакуатор приедет уже пройдет 2 часа. Но эвакуатор приехал очень быстро, я даже не ожидала! Рекоендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиска, за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЛЧ
Лизок Чернышок
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Попала в неприятную ситуацию, пришлось вызвать эвакуатор. Быстро приехал отлично справился с работой машина в целости и сохранности. Огромное спасибо за такую аккуратность водителю. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Лиза благодарим . Рады сотрудничеству!
Александра Росянок
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Попала в чрезвычайную ситуацию, что было для меня в первые. Потребовался эвакуатор, позвонила, были сильные пробки, думала будем очень долго ждать, но эвакуатор приехал очень быстро, погрузили машину тоже быстро.
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам , что уделили время и написали отзыв!
ИС
Илья Сорокин
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Поехал на Коркинские озера в субботу сломалась машина. Вызвал Эвакуатор 01. Были пробки , но эвакуатор приехал быстрее чем ожидал. Быстро и аккуратно погрузили машину и предложили отремонтировать. В результате еще и отремонтировали, не пришлось искать ремонтников. Рекомендую обращаться к ним.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝
Сергей Смирнов
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Сломался на Мурманке. Знакомый посоветовал обратиться в эту контору. Позвонил. Приехали, погрузили , довольно быстро. Отвезли в ремонт. Цена приемлемая была. Думал будет дороже.
24 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбрали нашу компанию.
ВП
Виталий Панов
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Очень оперативно помогли перевезти Уаз Хантер, все как и договаривались, точно по времени за что большое спасибо! Работой очень доволен!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда на связи ,.и удачи на дорогах !
M
Maks
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
На выходных нужно срочно было эвакуировать автомобиль. Ребята быстро среагировали, буквально около часа пришлось ждать. Цена соответствует качеству их работе.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😊
VA
Vusal Askerov
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Вызывал 3 месяца назад эвакуатор на пр.Культуры приехали очень быстро. Водитель грамотный очень любезный и профессионал своего дела. Не дороже чем у других, советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Стараемся выполнять свою работу чётко и оперативно.
Дмитрий Смирнов
Санкт-Петербург, Лужская улица, 3
Выехал с Питера в Карелию через 25 км. движок закипел. В общем, ничего хорошего, поездка в отпуск сорвалась. Обратился в компанию "Эвакуатор 01", на удивление приехали быстро, красиво погрузили, на сервис доставили, недорого взяли, кофе предложили, настроение подняли. Рекомендую, пользуйтесь!
22 мая 2024, официальный ответ
Мы рады ,что Вас всё устроило .Всегда готовы помочь .