Секонд-хенд
Екатерина Митина
Осталась очень довольна! Ассортимент разнообразный по низким ценам. Рекомендую!
ИС
Илья Супримов
Все хорошо, мне понравилось
Анастасия А
Очень удобно,что можно взять бренд по доступной цене
ИР
Игорь Ревякин
Я ценю осознанное потребление, а здесь нахожу качественные вещи мировых брендов. Постоянное обновление ассортимента делает каждое посещение интересным.
КУ
Курбан У
Всё чисто. Персонал отличный. Очень много акций. Цены не дорогие. рекомендую!!!
Антон Шерстобитов
Остался очень доволен покупками. Качественные вещи известных марок и по приятной цене, ассортимент постоянно обновляется. Приятно осознавать, что мой выбор ещё и разумен.
ВД
Виктор Давыдов
Зашел вчера в ваш магазин – приятно удивлен! Постоянно обновляете ассортимент, нашел отличного бренда куртку за смешные деньги и классный текстиль для проекта. Выгодно, стильно и осознанно – что еще нужно! --- Оценил вашу систему лояльности и обновляемость коллекций. Наткнулся на редкую футболку хорошего качества по акции намного ниже новых аналогов. Для идей хэндмейда – тоже супер вещи попадаются. --- Очень крут ваш подход к осознанному потреблению. Заценил регулярное обновление вещей в зале и цены на мировые бренды. Отхватил идеальные джинсы в отличном состоянии почти даром – доволен покупкой!
Матвей Шишкин
Хорошее место для покупки одежды. Искал обычную зимнюю куртку, а в итоге взял оригинальный The North Face по стоимости самой обычной куртки. Ассортимент широкий: есть джинсы, кроссовки, свитера. Можно быстро подобрать вещи на эту зиму. Рекомендую.
ПК
Павел Коробков
Приятно удивлен качеством вещей — все чистые, без дефектов, есть брендовые находки. Ассортимент постоянно обновляется, цены более чем демократичные. Вежливый персонал и удобная примерочная.
ДГ
Давид Горев
Искал джинсы, а нашел фирменные, почти новые. Состояние отличное, цена адекватная. Такие находки всегда радуют.
Юрий Лебедев
Нравится идея осознанного потребления. Ассортимент обновляется ежедневно, часто бывают акции. Приобрёл ткань для рукоделия и текстиль для дома.
ЯЕ
Яна Егорова
Очень люблю магазины «Планета Секонд Хенд»! Всегда можно найти стильные и качественные вещи по отличным ценам. Ассортимент постоянно обновляется, попадаются настоящие брендовые находки. Приятная атмосфера и вежливый персонал — хожу с удовольствием! 💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова сре…
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОП
Ольга Прорешнева
В секонд-хенде большой выбор одежды в хорошем состоянии. Удалось найти стильные вещи по низкой цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
Алиса Лисьева
Высокое качество и красивая одежда. Купила себе тут хорошей одежды по доступной цене))
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛
Эльдар З
Зашёл в этот магазин,не пожалел. Ассортимент большой,все качественное и недорогое. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Амин Аминов
Отличный секонд
Спасибо за приятный отзыв😉
SH
Samir Hoffmann
Позавчера решил посетить данный магазин и был удивлён количеству ассортимента, а также ценам и качеству обслуживания! Магазин находиться рядом с домом и часто хожу туда, когда бывают распродажи! Покупал себе футболки по 100-200 рублей с хорошим качеством, и был приятно удивлён. Хочу порекомендовать данный магазин для тех, кому нужна хорошая одежда по хорошей цене!
Благодарим за приятный отзыв 🙏
СБ
Сергей Ба
Ужасно некомпетентная продавец, вроде ольга, её зовут. Ничего не знает и понимать не хочет. Сегодня, после общения с этой «продавщицой», настроение было испорчено на целый день. И где находят такие кадры? В декабре 2024 года я сделал возврат ранее купленных вещей, почти на 10 000 рублей. Деньги не вернули до настоящего времени. Скоро будет 2!!!! года!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за вашу обратную связь, для нас она важна и помогает нам быть л…
Элеонора Садовая
Отличный магазин! Всегда есть выбор из интеоканых и эксклюзивных вещей! Продавцы очень милые. Магазин чистый!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Смирнова
Прекрасный магазин! Всё чисто. Персонал отличный. Очень много акций. Цены не дорогие. Спасибо ❤
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Сергей Ба
Ужаснейший персонал! Продавец/управляющая ольга совершенно не компетентна. Я сделал возврат ранее купленных вещей аж 25 декабря 2024 г. До настоящего времени деньги магазин не перечислил! Ольга дважды меня обманывала, ссылалась на службу безопасности, обещала позвонить мне и не звонила, дважды пришлось приезжать в эту планету СХ!!! Уважаемые покупатели, будьте осторожны, посещая указанную точку.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если актуальность жалобы сохранена, то позвоните, пожалуйста, по номеру горячей линии…
Андрей Смирнов
Классный секонд-хенд. Много фирменных вещей, и не только. Отзывчивый персонал, просторное помещение. Цены очень адекватные, с постоянными скидками. По расположению очень удобно, но на карте указана не правильная геолокация.
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады вам всегда!