Музеи
Погружение в сказочное подводное царство
Купить билет
Виктория Кравцова
Лучшее место, для меня терапевтичное… я замедлилась, вернулась к жизни, очень полезное место для тех, кто постоянно куда то торопится, так как изобилие всего и хочется все рассматреть Очень красиво! Поразительное место! Спасибо большое 🩷
Ivan Mygkov
Шикарное место. Прям проваливаешься в потустороннюю атмосферу, как будто в сказку попал или компьютерную игру. На час ходьбы хватит с лихвой, Я даже больше был. Был в основном Особняке-небылице, тот разумеется сильно больше, но и цена была повыше и в данном больше водной тематики. В любом случае, с разной периодичностью, рекомендую посетить оба, они того стоят!
МП
Мария Потоцкая
Невероятно красиво! Идите в будни, рассчитывайте часа на 2 посещения музея🤍
ЛЕНА .
Место афигенное. Очень красиво и красочно. За 1 раз даже не все увидешь, многие пишут что все наляпано друг на друга, а мне кажется это их ней изюминкой. А мне это очень сильно понравилось из за того что глаза разбегаются.
5 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Н Г
Очень крутое место! Можно часами ходить и разглядывать. Детям понравится, приходите- не пожалеете!
Юлия Заикина
Стоит тех денег . остались довольные. 11залов много интересных фигурок. Все вокруг как в сказке. Мелодии звуки, очень тематические места.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Тётушка Ромашка
Место просто потрясающее!!! Там очень красиво, 11 залов с разной УНИКАЛЬНОЙ тематикой! всё украшено и декорировано, есть туалет, гардероб, и магазин сувениров, это однозначно стоит своих денег. 🥰
КС
Кристина Соколова
Интересный музей, обязательно к посещению с детьми - восторг гарантирован!
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
ОП
Ольга Погодина
Очень красивый музей. Всё сделано на высшем уровне. Красивые декорации. Детям очень понравилось. Приедем ещё. Посоветуем своим знакомым посетить ваш музей
25 ноября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень не обычное место, классное. Красиво!
Наталья Савенко
Волшебное и незабываемое место со сказочными персонажами! получила огромное удовольствие от прогулки!
ТБ
Татьяна Башурова
Были впервые- ощущения морской сказки, очень интересно и взрослым и детям, рекомендую для посещения всей семьёй.
Siberian Dasha
Беспокоились, что будет много повторов с особняка Небылицы, но второй филиал не подкачал. Тут только морские темы и нет повторов, очень интересное посещение. В будний день очень комфортно, на локации мало посетителей. PS. Котики - особая любовь ♥️
Арсений Лебедев
Очень интересный музей, много экспонатов, и видно что очень много сделано работы чтобы все выглядело так. Очень необычный. Детям тоже понравится. Готовьтесь фотографировать, все удивительно)
о
олег
Посещаемых уже второй музей, все на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
G
Greta
Поставила бы твердую 5, если бы не подвела экскурсия 😒 Билет с экскурсией стоит для взрослого 2к, но за эти деньги мы получили довольно быстрый обход, где экскурсовод (Алина, вроде) проговаривала имена персонажей, спрашивала, что нам про них известно, периодически хихикала.. и мы шли дальше. Чтобы узнать что- то интересное, приходилось самим читать «книги», а мы не успевали - бежали дальше. Очень обидно. Несмотря на то, что дается 2 круга, мол можно еще раз пройти и все прочитать. А за что мы тогда заплатили? 😒 Не рекомендую
Я
Яна
Интересное место не только для детей, но и взрослых) Побывала в подводном царстве) Ещё и добавлены звуки к тематике... Ощущения не передаваемые... Сделала много необычных фотографий. Рекомендую к посещению!
СБ
Светлана Будник
Сегодня пришли в знаменитый музей Небылицы мариницы. Полный восторг и восхищение! Нет слов, чтобы описать убранство, персонажей и дух морского царства. Полное погружение в сказочный мир и волшебную атмосферу музея. Музыка завораживает, в каждом зале своя мелодия . Можно смело рекомендовать посещение всем, от мала до велика. И точно одним разом не обойдется. Настолько много деталей интерьера, что за одно посещение просто невозможно охватить. Приходите и наслаждайтесь таинствами подводного царства
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впеч…
Анна Денисова
Настоящая сказка, потрясающая задумка👍
10 ноября 2025, официальный ответ
PM
Pauline Mortis
Была с детьми 8 и 11 лет. Всем было интересно, включая меня. Все экспонаты, весь интерьер в залах — очень впечатляющая работа. Атмосферно, красиво, а местами даже жутковато. На просмотр всех локаций ушел час; экскурсионное обслуживание не брали, читали информацию возле экспонатов сами) Теперь любопытно сходить и в другой музей. Все работники, включая охранника на входе, тоже очень доброжелательные и приветливые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Pauline, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось ✨ Будем ждать…
Анна
Просто невероятная красота!😍 с удовольствием с сыном ходили, рассматривали экспонаты, читали описание! Побывали как в сказке! Не было потока людей , никакой толкучки. Осталась под большим впечатлением! В следующий раз, когда приеду , хочу посетить и второй музей! Обязательно всем советую ! 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Твардовская
Тоже интересно, как и в первом музее
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Елена Киселева
Сказочное место, я восторге !!!!!🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось ✨
АЖ
Алена Жукова
Классное атмосферное место, люблю такие необычные места. Буд-то побывали с дочкой на другой планете
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Круто но очень дорого
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
МЧ
Максим Чугунов
Очень красивый, яркий, красочный и необычный музей посвященный волшебному подводному миру и его сказочным жителям!
ТТ
Татьяна Татьяна
Супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Или высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Вадик Смирнов
Очень сказочный красочный музей. Я хоть и не ребенок но был в восторге от данного атмосферного заведения. Советую сходить с семьёй и детьми
Наталья Сапогова(Полоз)
Очень понравился музей. Столько всего красивого и интересного. Как будто в сказках побывали. И работает долго, можно успеть попасть к вечеру.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что подарили вам ощущение сказки. Будем рады видеть вас вновь!
Антон Магомедов
Классное место. Можно фотографироваться. Очень красиво.
ИЛ
Ирена Лебедева
Волшебный подводный мир сказочных персонажей эспонавты великолепно смотрится
Мария Ламанова
Крутое место, всем советую. Понравится людям разного возраста , все детализировано , очень классно
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
Благодарим БФП "ИСТОК ЖИЗНИ", музей "Небылица-Водица" за возможность снова окунуться в мир детства и сказок. Это удививительное место по красоте, уюту и гармонии. Невероятно замечательный подводный мир с прекрасными русалками, таинственной медузой, огромным осьминогом, доброжелательным водяным, грустным пиратом. Музей притягивает своей неповторимостью, такого нет ни где!🔥🔥🔥 С удовольствием придём ещё! Ребята общались, делись впечатлениями. Социализация проходит на отлично, особенно в таких музеях. Низкий поклон экскурсоводу Елизавете за интересный и познавательный рассказ. Экспонаты выше всяких похвал!👍👍👍👍👍 https://vk.com/nebylitsa_voditsa https://vk.com/bfp_istokzhizni
Елена Колмакова
Прекрасный музей, теплая атмосфера, продуманы все детали, есть развивающая экскурсия, рекомендую для семейного посещения.. Мы побывали в сказке!
НО
Надежда Орлова
Сегодня мы побывали в удивительном музее "Небылица-Водица". Переступая порог вы сразу попадаете в уивительный, сказочный мир. Экскурсия длилась чуть менее часа, очень интересно и познавательно, время пролетело незаметно. Дети в восторге, слушали и смотрели как заворожённые. Впечатлений получили массу 👍 Все сделано очень круто, невероятно красиво. Огромное спасибо за массу положительных эмоций 🔥
Svetlana Pigalova
Сегодня посетили очень не обычное и интересное место-музей Водица-небылица"! У всех много эмоций-и у детей и у взрослых) Очень сказочно и красиво)Нам понравился музей,рекомендуем к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте т Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впе…
PO
P O
Просто восторг! Однозначно советую к посещению
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
ЮД
Юрий Дунаев
Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Валентина Швец
Прекрасный музей, яркий и необычный. Очень вежливый персонал и ооочень хороштй фотограф Алла, ей отдельное спасибо за прекрасные фото😊
dead__avocado 303
Очень интересно. Сходили в 2 их пространства, замечательные фотографии и уйма впечатлений
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлиана Слесаренко
Просто великолепный музей. Незабываемые Впечатление. Отдельное спасибо фотографу Алле, за прекрасные фото детей. В первые при посещении какого то центра или музея мне так понравились фотографии.
Артём Калюжный
Классное место. Для нас было хорошо что мало кто знает про данный музей, но желаем как можно больше посетителей!
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что понравилось ✨
Андрей Серебровский
Отличный музей
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
Василисса Князькова
Мы побывали в сказке🥰 Столько интересного, окунулись в детство. Спасибо организаторам, настолько красивые экспонаты, не передать словами, зачарованный подводный мир 🙂 Рекомендую побывать и взрослым и ребятишкам, особенно взрослым 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Василисса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что смогли произвести яркое впеча…
Алёна Некрасова
Попасть в сказку абсолютно возможно, если знать, где обитают волшебные существа🤗 О некоторых узнаешь впервые, некоторые знакомы всем, что делает поход еще более увлекательным, узнавая новое и не забывая про старое✨
4 сентября 2025, официальный ответ
ПШ
Полина Шитова
Доброго времени суток!✨️ 02.09.2025 г. моя мама и я посетили музей "Небылица-Водица". Мы хотим выразить огромную благодарность за невероятное путешествие в мир сказки! Это был не просто поход в музей, а настоящее волшебное приключение для всей семьи. Атмосфера абсолютно уникальная: удивительные инсталляции, талантливо созданные декорации, игра света и звука - все это переносит в другой мир. Было полное ощущение, что ты не просто зритель, а участник старинной былины или сказки. Также хотелось поблагодарить девушку, которая нам рассказала еще и про другие места: "Особняк-Небылица" и "Галакториум"☺️. Но мы пока не успели их посетить. Ещё мы не смогли удержаться от сувениров. Отдельных слов восхищения заслуживает фотограф Алла!❤️💎 Это настоящий профессионал и волшебник, который видит сказку через объектив. Она не просто делает кадры, а ловит самые искренние эмоции, моменты погружения и удивления. Алла умеет мягко направлять, создавать непринужденную обстановку, и в итоге у нас осталась целая серия потрясающих фотографий, которые являются лучшим воспоминанием об этом дне. Это огромный талант! Однозначно рекомендуем к посещению взрослым и детям. Это один из самых необычных и атмосферных проектов в городе. Спасибо за всё!❤️ Мы унесли с собой массу впечатлений и прекрасные снимки. К сожалению, фотографии не могут передать всей красоты, поэтому вам нужно это увидеть самим вживую!☺️
LS
Luna S
Это просто невероятный музей,всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Запорожец
Были сегодня в музее. Очень красочный и реалистичный, все светится, детализация просто впечатляет! Спасибо большое фотографу, которая сделала нам общее фото и запечатлела для нас этот момент!
31 августа 2025, официальный ответ
Julia 🐈
Очень прикольный, хороший музей. Рекомендую всем.
26 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Радько
Это просто отличное, прекрасное, волшебное место!!!! Даже самый взрослый попадает в самую настоящую сказку и становится ребенком, которому интересен, каждый миллиметрик в данном музее))) Спасибо большое за такую красоту)))
25 августа 2025, официальный ответ