Музеи
Иван Чумак10 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Лёля Эль46 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилось ✨
Аделя Бисакова13 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
ПД
Полина Долина2 отзыва
Евгения Сливка28 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли перенести вас в атмосф…
ЛЕНА .13 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Заикина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
КС
Татьяна Захарова1 отзыв
о
олег1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Анна Денисова31 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Анна18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Твардовская29 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Елена Киселева17 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось ✨
АЖ
Алена Жукова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
ТТ
Татьяна Татьяна7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Или высокую оценку! Рады, что все понравилось ✨
Наталья Сапогова(Полоз)10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что подарили вам ощущение сказки. Будем рады видеть вас вновь!
Антон Магомедов32 отзыва
Мария Ламанова66 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что все понравилось ✨
Svetlana Pigalova6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте т Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли произвести яркое впе…
PO
P O40 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и чудесные фотографии! Рады, что смогли произвести яркое впечатление ✨
ЮД
Юрий Дунаев6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
dead__avocado 30321 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём Калюжный7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что понравилось ✨
Андрей Серебровский52 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ✨
Василисса Князькова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Василисса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что смогли произвести яркое впеча…
Алёна Некрасова60 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ