Inndays Apartments

4.2
АЗ
Анна Зверева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам в гости снова !
Александра Шель2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Поляков14 отзывов
Не посчастливилось мне воспользоваться в удовольствие апартами в Санкт-Петербурге. Был по адресу Авиаконструкторов 69, кв. 582, 2 подъезд, 19 этаж. По соседству лает собака постоянно и не даёт спать и отдыхать и это меньшая проблема. Холодно ужасно (щель в двери балкона, по ощущением порядка 12-15 градусов не более в комнате ) и отопление не работает вообще никакое. Под одеялом в одежде и куртке даже холодно ,что бы отогреть ноги от дикого холода - в ванной тёплый пол, ну ппц(и это в зимних носках и одежде(, И это новый дом как я понял. Полотенцем невозможно вытераться так как оно ужасно воняет сыростью. При жалобе переселили в 583 но ни чего не поменялось . Был поздний вечер и пришлось остаться и админы сказали поищут батарею что бы поставить ,но увы так и не дали и сказали сорян все уже спят и сделать ничего нельзя. По итогу сильно простыл. и еще в 582 на одеяле и простыне видны пятна крови старые и волосы какие то .это мерзко. До кучи к обзору обои отходят от стен , на стиралке следы сигарет в виде проплавленной крышки. Интернета не было по началу так как у них задолженность- после жалобы подключили . Подушки очень отвратительные синтипон на котором спать даже неудобно И скинул бы звук издоваемый из щели из который поступал холодный воздух но тут не прикрепить . Жесть
Жанна Капачинских15 отзывов
Я забронировала за неделю, и мне пришло подтверждение, что за 1-2 дня свяжитесь с собственником для уточнения заезда. Я писала им в чат - молчание, нашла их в 2гисе, звонила - отклоняют и не берут трубки. Затем отмахнулись и написали в вотсапе, что всю информацию вышлют в день заезда. В ДЕНЬ ЗАЕЗДА! Вы узнаете куда конкретно вам ехать, можно ли устроить ранний заезд, как производить оплату остатка и как платить депозит только в день заезда! Уже тогда стало неприятно, потому что приезжая по делам или тем более отдохнуть - хочешь заранее понимать, где ты будешь жить и как платить, а также чтобы это было подтверждено и ты не осталась на улице. В день заезда с утра я написала по тому номеру в вотсапе и попросила выслать мне информацию, как минимум подтвердить мой заезд сегодня. Мне было отвечено, что ближе к заезду мы скинем вам информацию, то есть ближе к 15))) это какой-то ужас, по их мнению я должна была в 14:50 приехать по адресу и бродить по корпусам ЖК в ожидании, когда же меня поселяет и какой номер квартиры! Просто отвратительная организация заезда, я впервые с такой сталкиваюсь и больше никогда не хочу столкнуться. Мне пришлось звонить в поддержку ЦИАН, чтобы удостовериться, что жилье вообще в принципе существует. Только после этого мне выслали информацию о заезде, это было в день заезда около 12 часов. Кроме того, прачечная подвела и белье с полотенцами привезли попозже. Пришлось потерпеть все эти неудобства. В остальном хотелось бы подсветить: 1. В квартире не было мыла для рук, 2. Когда был разложен диван на кухне - из-под него выпало яблоко. Не знаю каким образом проверяют жилье на готовность к заезду, но это тоже было неприятно. 3. Сейф, в котором лежит ключ, откроется только мужскими руками, я потратила минут 10, чтобы потянуть тумблер сейфа вниз (заедает сильно). ВЫВОД: больше пользоваться услугами данного агентства никогда не стану. Залог вернули на карту спустя 2 дня и только потому что я сама написала и попросила вернуть залог.
ЛК
Лика Каберн21 отзыв
Если вы себя уважаете, цените себя и свой комфорт, и свои финансы — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заселяйтесь в эти апартаменты!!! Бессовестно и нагло лгут – информация на сайте об оснащении апартаментов ЛОЖЬ! В т.ч. заселяют в апартаменты потенциально опасные и пожароопасные апартаменты!! Но самый главный кошмар: в ответ на жалобы и бездействия, вы получите — БЕССОВЕСТНОЕ, НАГЛОЕ, ХАМСКОЕ И ГАДСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Менеджер в Петербурге, игнорирует жалобы, хамит и перебивает, повышает голос, сбрасывает звонки и БЛОКИРУЕТ номер!! Позвонила менеджеру в Москве — (пацан или мужик с таким голосом) – ХАМИТ, ОСКОРБЛЯЕТ, САМЫМИ ГРЯЗНЫМИ и ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ, САМЫМИ ГРЯЗНЫМИ ПОХАБНЫМИ МАТАМИ, по НЕСКОЛЬКО РАЗ! Вот что вы получите заселившись в эти апартаменты!!! Буду писать заявление в Роспотребнадзор, в СМИ и в полицию за агрессивное поведение, за похабные оскорбления и угрозы! Это уже административное нарушение! Написано заявление в ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, а также в Роспотребнадзор, и будет заявление в полицию. Вот что вы можете получить, остановившись здесь.
Городской житель2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приезжайте снова !
Вероника Пехтелева3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте к…
Ss
Sad sprint3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас снова.
Мария Миронова15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рды идеть Вас снова!
Михаил3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятные слова. Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях.
Ксения Куранова6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за оставленный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Антонина Соколова24 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КР
Катя Рогач17 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.
Марина А13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за оставленный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Валентина13 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.
Стефания16 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Стефания, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Анна Счастная24 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв. Обязательно приезжайте к нам еще.
ЛА
Лиза Агеева15 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь. Будем очень рады видеть Вас снова.