По_Красоте
Школа-студия
Курс « мастер маникюра с 0». Получи новую профессию за 3 дня 🔥
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Татьяна Я
Ирине большое спасибо за быстрый качественный маникюр и педикюр!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДГ
Дарья Глинская
Я очень привередливый клиент. Мастер Ирина сделала маникюр идеально. Быстро, аккуратно, красиво! Угостили вкусным кофе и полезные снеки к нему. Сам салон очень чистый, уютный. Обязательно приду снова! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы светимся от радости, зная, что вам понравилась наша работа…
Эльмира Чекмарева
Второй раз посещаю эту школу-студию. Восторг. Все мастера высококвалифицированные, я пока сходила на наращивание ресниц и покраску и коррекцию бровей. Планирую не останавливаться😊. Тут столько дополнительных услуг! Глаза и мысли разбегаются. Всем рекомендую. Вы останетесь 100% довольны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы в восторге от такого замечательного отзыва 🥰 спасибо вам , что выбираете нас 💋
Госпожа Достоевская
Хорошая студия рядом с домом! Не слишком дорого и не слишком долго — одним словом, идеально. Благодарю мастерицу Ирину за сервис и аккуратный маникюр. Сделали скидку на первое посещение))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🫠это прям MY LOVE🥰 будем с нетерпением ждать вас снова 🌸
Анастасия Алтухова
Очень комфортная студия и мастерица Ирина! Сделала там маникюр + укрепление. Приятным бонусом был капучино с сиропом и маршмэллоу 💖
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.Будем безумно рады увидеть вас снова 🫶🏻
ЭБ
Эмма Багдасарян
Девочки супер. В одном месте можно сделать все 🤤 кератин, маникюр, педикюр, наращивание волос/ресниц, массаж, удаление волос и еще кучу всего😍 Очень рада, что нашла такое место, всем рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Ваша красота - в наших руках ♥️. Спасибо что доверяете и выбираете .
Андрей Костромин
Уютная студия, пришёл на педикюр первый раз, очень стеснялся. Ирина мастер очень общительный и к себе располагает. Прошло все на комфорте. Даже вкусный латте сделали. Почти уснул. Спасибо мастеру, ноги лёгкие стали, прям ходить жалко 🤣приду снова. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Летти К
Хорошая студия. Мастер Анна качественно и профессионально сделала кератиновое выпрямление волос 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Летти. Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Ирина- специалист с большой Буквы, мой первый поход на педикюр в жизни , ноги естественно были непрезентабельного вида, но мне вернули ноги юности) так ещё и массаж ног сделала , что чуть не поплыл в нирвану 🤣в приятной обстановке 😊и крутым сервисом ( чай кофе на выбор ) ,вообщем и целом, советую данного мастера и салон 👍, я до сих пор как будто летаю 🤣 а не хожу... Мастер бомба 🧨 пушка 🔫 самолёт ✈️...вы моя любовь ❤️..... Я таких легких ног не чувствовал 😁Спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
🤗это самый крутой отзыв который мы только видели у себя🤭 спасибо большое что не скрываете эмоций…
ЕВ
Евгения Воронина
Мастер Анна сделала мне ресницы, получилось отлично. Ходила в многие другие салоны, но только здесь ношу их по полтора месяца. Также, мастер поддерживал со мной разговор и постоянно интересовался моим состоянием. В общем, рекомендую! Анна- мастер своего дела!
9 августа 2025, официальный ответ
Прямо в ♥️. мы сердечно благодарим вас , что доверяете и выбираете нас 😘ждем вас снова🌸
СН
Светлана Небасова
Замечательная студия! Клиентоориентированность на высшем уровне! Качество работы тоже супер, цены радуют)) Спасибо большое Ирине за чудесный маникюр и педикюр, справились мы очень быстро по всем меркам) Буду рекомендовать!))
18 июня 2025, официальный ответ
Вы делаете нас счастливее когда выбираете нас , а мы в ответ заботимся о вашей красоте ♥️
ОП
Олеся Птушкина
Огромная благодарность Ирине за массаж,разогнала лимфу не реально.Обязательно буду приходить в этот уютный салон с душевной теплотой и заботой к своим клиентам девочкам.🥰🥰🥰🥰🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Мы в восторге от ваших теплых отзывов 🫶🏻прям в самое ♥️ . Рады будем видеть вас снова
Виктория Сафронова
Делаю ресницы у Ани уже больше года )всегда очень долго держатся ,а самое главное ,для меня, процедура занимает час -полтора))рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады стараться ради вашей красоты 🫶🏻
Анастасия Рудь
Делаю ресницы у мастера Анны!Мне очень нравится,долго искала своего мастера и нашла,все быстро и четко!Хожу с ресницами по 1.5 месяца,все супер.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то , что выбираете нас 🙏🏻мы очень рады соответствовать вашим ожиданиям и делать вашу красоту еще ярче 🌸
ЖА
Жанна Агаева
Мастер Ирина - просто супер😻 Все сделала быстро и качественно, обязательно вернусь снова. Студия чистая и уютная🌸
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас🤩ждем вас снова в нашей уютной студии 🫶🏻
ОБ
Ольга Богомолова
Благодарна мастеру Анне за эту красоту♥️ очень быстро и аккуратно окрашено и сделано наращивание. Теперь буду к ней всегда ходить. Быстро качественно и не далеко от дома🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что вы доверяете нам свою красоту 🫶🏻у вас отличный вкус ♥️
Александра Теплова
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Наталья. Огромный выбор цветов,качественная проработка. Довольна.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻 ждем вас снова в нашем салоне ♥️
Виктория Колесникова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за лучший маникюр в моей жизни: быстро, качественно и по всем запросам. Отдельно хочется отметить саму обстановку - очень уютно и эстетично!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🫶🏻прям в самое сердечко ♥️ до встречи на следующем визите 🤗
МЧ
Мария Черных
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру по ресничкам Анне! Хочу поблагодарить за золотые ручки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Анне за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Процветания))
5 июня 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за отзыв 🫶🏻 особенно за ваше пожелание ♥️ждем снова
Алена Кондрашова
Была на наращивание ресниц у Ани. Все очень понравилось, хорошо подобрали изгиб и длину. Цена приемлемая. Мастер очень добрая отзывчивая девушка!
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас ♥️
Анна Петрова
Самый лучший мастер, делает всё по красоте и качественно🎀🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🥰ждем вас на следующую процедуру 🫶🏻
ТС
Татьяна Слесарева
Самый лучший салон
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🫶🏻ждем снова 🌸
ЮИ
Юлия Исаева
На реснички хожу к мастеру Анне уже давно и ни разу не пожалела) Всегда всё качественно,быстро и очень надолго. Носиться реснички месяцами! Восторг👍🥰🔥🔥
Большое спасибо мастеру по наращиванию ресниц Ане! 🌹 Случайно к ней попала, но готова делать теперь только у нее, потому что никогда ещё не встречала такого идеального сочетания скорости и качества работы, а так же лояльности и клиентоориентированности! Аня всегда слышит и чувствует, что способствует в целом ещё и благоприятной атмосфере во время процедуры, что тоже для меня немаловажно. 😇 В общем и целом, Аня -лучший мастер по ресничкам, которого я могла встретить за 13 лет наращивания!🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗
Саша Александрова
Спасибо мастеру Ирине за красивый маникюр 🥰 всё прошло в приятной обстановке, быстро и качественно) буду рекомендовать знакомым 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🫶🏻мы с радостью будем видеть вас снова ❤️
ЕН
Екатерина Насыпова
Отличный мастер , работает с любыми видами материалов... От лака до акригеля.. она поправит клюющие ногти или трамплины , всегда подберёт нужным материал можно доверится с закрытыми глазами! Да там все девочки отличные ! Работают до поздно,много цветов лака ..и чаем напоят )))Всегда конфетки (и шоколадные , и леденцы) и печеньки... Так здорово ! Вот на улице мерзко, холодно - а здесь всегда уютно и тепло! Приходишь за маникюром - а бонусом к нему получаешь ещё и релакс! Так держать девчонки !!!спасибо Ирине за мои красивые ноготки 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Какой милый отзыв 🫶🏻спасибо вам за доверие и выбор нашего салона 🥰ждем вам снова !
г
геля
Мастера своего дела!!! У Ани делаю ресницы, каждую ресничку прорабатывает. При этом скорость на уровне.🫰 У Ирины делаю ноготочки, уровень топ. Скорость/качество 🫰 Девочки, Вы умницы!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше!❤️
НЧ
Наталья Чечулина
Отличный салон!!! Девчонки-умнички, очень вежливые и доброжелательные! Попала к мастеру Ирине - настоящая находка, профессионал своего дела! Работу выполнила аккуратно и быстро! Я в восторге от своих ноготков!!! Спасибо огромное!!!! Теперь только к ним!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Восторг !!!!! Без прекрас !!!!!! Милые -девушки ❤️ от души вам советую эту студию красоты . Это прекрасное место с наилучшими мастерами своего дела ❤️ мои руки рабочии ( работаю с деревом) в работе всегда в пыли и опилках 🥺 но , благодаря Ирине (волшебнице, феи ) мои ручки сново приобретают прекрасный вид , ручки становятся женственными и нежными ! Все до мелочей сделано ✅ благодарю от всего сердца 🥹❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏻Буду ждать вас снова 💅🏼
ВН
Виктория Никифорова
ОЧЕНЬ приятные девчата Анна и Ирина, мастера своего дела. Вежливые, приятная обстановка . Буду ходить сама , и советовать знакомым.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дарья Паращенко
Мастер маникюра - ТОП!😊 Делает аккуратно, быстро и качественно. Всегда уходишь от нее с красивыми ноготками и хорошим настроением, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
ТБ
Татьяна Белан
Мастер маникюра Ирина-мастер своего дела!!! Советую всем.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
НГ
Наталья Губогло
Прекрасный мастер работа на 10 с плюсом
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГМ
Галина Малахова
Ирина - мастер с большим стажем. Работает очень качественно и быстро. Владеет несколькими видами маникюра: пилочный, ручной, механический. На любой выбор и каприз. Всегда замечательная палитра. Подберет материал для самых сложных ногтей. И вы всегда будете как куколки. ❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Была у мастера Ирины и на маникюре и на педикюре. Порадовала большая политра цветов, ноготочки красивые, няшные! Я в восторге! Рекомендую. Буду в Питере еще, на другие процндуры обязательно приду. ))) Спасибо девочкам, что делают нас еще красивее!!)))
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас. Ждём снова ❤
ОМ
Ольга Молодова
Рекомендую к посещению.Мастера своего дела!☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Алена Максимова
Делала маникюр. Очень понравилось. Маникюр носила 3 недели, ни каких сколов, отслоек. Качество на высоте. Мастер - Ирина!
26 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИД
Инна Дударева
Мастери Ирина 👍 спасибо большое 🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Жду вас снова у нас в салоне ❤️
Сергей Добряк
Все ппосто отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Арина Осипенко (Ачитаева)
Девчонки просто супер!!!
26 мая 2025, официальный ответ
И вы у нас самые лучшие клиенты 🫶🏻
Елена Кучинская
Прекрасный мастер маникюра и педикюра ИРИНА! Золотые руки! Дай этим рукам 100 лет жизни! Милая, приветливая, труженица сделает ваши ноготочки наикрасивейшими! Не мастер а волшебница!
Рада быть вашим мастером ❤️
ВП
Виктория Пономарева
Отличное место, где можно получить качественные услуги. Маникюр и педикюр - просто 🔥! Огромная палитра, можно подобрать цвет на любой вкус и настроение. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую!
Спасибо большое за чудесный отзыв , Виктория 🫶🏻ждем вас снова 😘
ЕН
Екатерина Никифорова
Шикарное место, понравился и интерьер и услуги Делала маникюр у Ирины и чудные ресницы у Анны. Безумно всем довольна , рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,мы стараемся для вас🤗
Ирина Колесникова
Мастера приветливые, вежливые . Ресницы сделали качественно , носила почти 2 месяца . Также была на маникюре , широкий выбор палитры цветов , все аккуратно и чисто . Приду еще !!! Спасибо девочки 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей студии,будем вас ждать снова😊