Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
n{
noMnyLLIka {}
Кофейня стильная и красивая, но есть нюанс. Это единственное место, куда можно зайти перед тем как отправиться на трамвай. Захожу перед работой, вечером,заранее с запасом времени,чтобы спокойно попить кофе. Попадаю каждый раз на какой то коллапс,людей много, сотрудник один,скорость отдачи никакая. Это же все таки кофе с собой. Последний раз попробуем,ещё раз так произойдет,найдем альтернативу. Поставьте второго сотрудника,и проблема решится
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Лера Б
Я очень люблю Этлон, регулярно пью кофе в кофейнях сети. Сегодня как обычно попросила заменить сироп в Бамбл на ванильный вместо карамельного и в ответ сказали только за отдельную плату. В других кофейнях сети всегда меняли без проблем, оставило неприятный осадок. Этлон всегда казался максимально клиентоориентированным
24 ноября 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зайцев
Прекрасное место. Очень вкусный кофе и вежливые сотрудники
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💞
Екатерина Расторгуева
Зашла совершенно случайно за кофе, потому что было по пути, и не ошиблась. Брала латте «пекан голд» с орехово-кленовым вкусом с соленой шапочкой из сезонного меню, и это оказалось очень вкусным! А ещё атмосфера приятная и достаточно спокойная! Искренне рекомендую :)
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Анна Семиколенова
Очень вкусно. Напитки ,сэндвичи,сырники. Пртду еще сюда. Позову друзей и знакомых,коллег. Спасибо блльшое
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отличную оценку! Здорово, что смогли отметить столько плюсов💚
Андрей Рудаков
Любимая кофейня на районе, всегда вкусно и гостеприимно! Часто заходим перед прогулкой берём кофе и вкусные круассаны/грилчиз
15 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать новой встречи с нетерпением💙
Екатерина Конюк
Прекрасное место с вкусным кофе ❤️🩹
Частый гость
22 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
ЛК
Лия Ким
лучшая кофейня, вкусный кофе и еда. бариста хорошики 💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Лия, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Екатерина Корепова
Приятные ребята, уютное место, вкусный кофе! Рекомендую!👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать новой встречи с нетерпением💙
дк
дарья к
потрясающий кофе и вкусные грилдчизы! очень люблю забегать сюда после учебы и в принципе в выходные⭐️ в кофейне всегда чисто и уютно, много посадочных мест, но что порадовало меня, как постоянного гостя, больше всего девочки-бариста даже запомнили мой постоянный заказ🥺❤️ бариста катя и лера самые замечательные, встречают с улыбкой, все всегда супер вкусно и супер быстро! спасибо❤️
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Сделайте что нибудь с девушкой которая работает очень медленно , в других кофейнях все максимально быстро. В этот же филиал честно говоря возвращаться не хочется из-за того что тебя встречают с недовольным видом и еще делают все в три раза дольше чем это делается. Были 29.11.2025
30 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Волкова
Очень вкусный кофе и вуппи пай с малиной-это любовь, интерьер интересный, баристы замечательные девочки, прихожу с удовольствием в данную кафешку🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Полина Авдеева
я постояшка в данной кофейне, здесь 1000000% самый лучший кофе! девочки приветливые, всегда предлагают какие-то новые сочетания сиропов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💞
Jazz Bass
Какой-то ужас. Обслуживание происходит очень долго. Очень медлительная девушка готовит кофе. Более того, она какая-то неприветливая, и я бы даже сказал - угрюмая. Возвращаться сюда желания не возникает.
8 октября 2025, официальный ответ
VR
Vicfrot Ro
Хорошее место, всегда вкусный кофе и приятная атмосфера 😌
ЗМ
Злата Михайлова
Самый вкусный кофе и много обедов в ассартименте❤️персонал вежливый. Рекомендую 🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Злата, спасибо за отличную оценку! Здорово, что смогли отметить столько плюсов💚
ДЛ
Данил Ливкут
прекрасное место, всех с праздником!
15 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Вас тоже с п…
Евгений Горяев
Отличное место, уютно, вкусный кофе и десерты)
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличную оценку! Здорово, что смогли отметить столько плюсов💚
SS
Sonypo20 Sonik
любимое место с самым вкусным кофе
Анастасия Максимчук
Хорошее кафе,вкусный кофе
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать новой встречи с нетерпением💙
РТ
Р Т
Всегда очень вкусный кофе🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и радуемся всей командой, читая ваш отзыв! Готовим напитки с душой и заботой о каждом госте❤️
Александр Вторушин
Вкусный кофе и приветливый персонал!
НП
Никита Подкопаев
Все круто!
15 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать новой встречи с нетерпением💙
Виктория
Уютная атмосфера, отзывчивый и приятный персонал.
Василиса Прохоренко
Вкусный кофе и приятное оформление!
ДЧ
Дарья Черноусова
Вежливый персонал и вкусный кофе 😇
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваши тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать новой встречи с нетерпением💙
РЛ
Руслана Левкова
Отличный кофе, вежливый персонал 💕
Оксана Романова
Кофе вкусный, порадовала замена молока на овсяное, визуал простооо, не могла остановится , чтобы не снимать 😃 однозначно, приду сюда с ноутом, спокойная и вдохновляющая атмосфера❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и…
Татьяна Mrrr
Красивая и стильная кофейня Кофе вкусный и вежливые работники💕
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Екатерина Сорокина
Рада была побывать здесь! Элегантная атмосфера, приятная музыка и очень вкусные горячие сэндвичи 🥪 Есть места где подзарядиться, можно посидеть за шторкой или посмотреть в окошко 🪟
21 октября 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
КФ
Калерия Ф
Очень красивая Кофейня! Рада, что открылись так рядом Бариста очень дружелюбные, всегда подскажут и помогут, если нужно
21 октября 2024, официальный ответ
Ника Додина
Очень нравится тут. Часто захожу после работы. Визуально очень красивое место. Девушка-бариста просто милашка, и кофе у неё очень вкусный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч💕
ев
ева в
Красивое заведение с вкусным кофе, всегда светло и чисто. Бариста приятная девушка, кофе у нее получается отменным. Всем рекомендую, одна из лучшим кофеен в городе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙