Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Елизавета Муравьева
Самые приятные бариста во всей сети🥹❤️ Очень быстро готовят кофе, вкусно и всегда пожелают хорошего дня)
Far from the madding crowd
Вкусный кофе, классное оформление и всегда вежливая бариста
Настя Магарина
Нравится эта кофейня, всегда чисто, бариста супер приветливые ♥️ Можно в шахматы поиграть) Покушать есть всегда, мой топ это сырники конечно и матча на кокосовом 😎
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Очень приятно, что вы осталис…
Иван Герасимов
Максимально внимательные и душевные бариста
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.☕❤️ Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Полина Байгужинова
Самый вкусный кофе ,быстро и вкусно !) Очень милая девушка делает кофе 😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый ден…
Малосольный Огурчик
Я обожаю эту кофейню! Спасибо огромное за качество и улыбку каждое утро ☕️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.☕❤️ Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
Мих Баш
Любимая кофейня ❤️☕
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню.❤️☕️Буде…
Олег Евсин
Begin's Coffee на Большой Пушкарской — одна из тех кофеен, куда хочется возвращаться снова и снова. Твердая пятерка и моя рекомендация всем, кто ищет вкусный кофе и приятное место для встречи или работы…
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню…
ЛМ
Лера Молчанова
Отличный пункт! Всегда беру клфе в Baggins, но здесь лучшее обслуживание и прекрасная, милая и очень клиентоориентированная девушка!
ОШ
Ольга Шестакова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и лучшие сырники. Большой выбор разнообразных и необычных напитков
KV
Katherine Vasileva
Уютная кофейня, очень приветливый персонал, бариста Михаил заслуживает отдельного внимания! Часто захожу сюда за кофе
Александра Гайдар
Очень рада этой кофейне! Все супер) Мой субботний ритуал 🤍
ТЯ
Татьяна Я
Любимая кофейня, как только бываю в этом районе мчусь насладиться вкуснейшим кофе. Милые девушки баристы, сама атмосфера и интерьер делают кофейню очень уютной. А в этот визит я стала счастливым обладателем фирменного шоппера Baggins Coffee, он такой классный и стильный. Рекомендую к посещению.
Елиза .
Идеальное место для посиделок и тёплой чашечки горячего кофе , большой выбор напитков и закусок. В кофейне вас смогут обслужить очень милые бариста. В этой кофейне по- настоящему уютно.
PR
Poison ReDG
чудесная кофейня с очень красивым интерьеором. Бариста Александра и Ксения всегда помогут с выбором, а так же поддержут хорошую беседу
SR
Svetlana Rutkauskene
Замечательная кофейня
Мила Камаева
Прекрасное место! Очень вкусная еда и кофе. Обалденный интерьер, всегда заходим сюда с друзьями)
Il'naz Nazarov
Вкусный кофе, были в этом заведении первый раз, после кино, атмосферно, уютно, не многолюдно👍
Мари Мари
Напиток богов.
Vasiliy Lvov
Уютная кофейня с приличествующем этой сети качеством кофе и весьма клиентоориентированным и добродушным персоналом. Ценник обычный, что тоже радует. В общем и целом, достойно.
КС
Константин Степочкин
Отличная кофейня) Вкуснейший кофе ! Крутые блины с жульеном 😋 Лучшие бариста сети ! За кондиционер отдельное Спасибо большое 🙃
Госпожа Достоевская
Очень уютное место. Спасибо сегодняшней бариста (имя, к сожалению, не спросила) за потрясающую апельсиновую матчу! Очень советую.
Анна Рохмистрова
Супер уютное место с отличным кофе, десертами и бариста!)
КП
Ксения Путинцева
Прекрасный Бэгинс) Кофе в этой сети хорош всегда) Но что красит конкретно эту кофейню так очень тактичные, внимательные и добрые сотрудники. Все без исключения очень милые и приветливые) начинать день с из улыбки одно удовольствие!
Валерия Полицковая
Каждый день беру тут кофе и сырники, все очень вкусно, девушки-бариста очень милые🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДД
Денис Д
Замечательное место!! Очень добрая и вежливая сотрудница, обязательно придем еще, спасибо! 👍
Андрей
Очень уютное место, в непогоду чувствуешь себя как дома. Кофе - отличный, а дедушкин Американо - мой топ!
Иришка Коновалова
Приятная кофейня, хороший вкусный кофе
Влад Влад
Прекрасное обслуживание, вкусное необычное меню фильтр кофе осень-зима
Виктория Снегирева
Чудесное обслуживание. Ароматный кофе. Улыбчивая девушка. Уютная атмосфера. Как дома) Рекомендую для теплого вечера и душевного настроя. Спасибо за конфетки ручной работы! До встречи!
МТ
Михаил Тюльменков
Очень вкусный кофе
ВТ
Виктория Тюльменкова
Очень уютная атмосфера и вкуснейший кофе. Замечательное место!
Дмитрий Кретов
Любимый бэггинс кофе на петроге! Во-первых отличное расположение, во-вторых приветливый персонал, а в-третьих прекрасная атмосфера. Любим сюда заходить за кофе или вкусняшками, часто обновляется меню, стоит приходить как минимум чтобы увидеть бариста Александру!!!
ПГ
Полина Гончар
Любимый бэггинс в спб! Всегда приветливые сотрудники, качественная продукция и большой выбор. Бармен Александра лучшая!!!
Артем Позняк
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой! Вкусный кофе и милая бариста сделали мое посещение особенным. А аквариум со стаканчиками добавляет уникальности! Обязательно вернусь! Всем рекомендую попробовать капучино с сиропом попкорн и щепоткой морской соли - он великолепен👍🏻
Эмилия /
Милейшие сотрудницы! Вкусные напитки!
Vasilii Aleksandrov
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Рекомендую заглянуть сюда. Есть места где посидеть и небольшой выбор еды. Отличная инструкция о том как попасть внутрь.