Хорошие двери
Салон
Вероника Старавойтова
Мы в восторге от сервиса и качества дверей, которые приобрели в Хороших Дверях. Ассортимент действительно впечатляет, нашли именно то, что идеально подошло под наш интерьер. Особую благодарность выражаем менеджеру Марине за её внимательность и профессионализм. Она помогла нам сориентироваться в огромном выборе, дала ценные советы и организовала все этапы от заказа до установки. Обслуживание на высшем уровне, очень рекомендуем этот магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Григорий Лякев
Покупали двери для всей квартиры в Хороших Дверях и остались очень довольны качеством и сервисом. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, смогли подобрать двери под каждый интерьер. Особенно хотим отметить работу менеджера Марины, которая оказала неоценимую помощь в выборе. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, подробно проконсультировала по каждой модели и организовала процесс доставки и установки. Большое спасибо за отличную работу и профессионализм
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Мелисса
Нужно было срочно заменить двери в офисе. Позвонила в Хорошие Двери, со мной подробно поговорила менеджер Мария. Она оперативно подготовила несколько коммерческих предложений. На месте также помогала Александра. Девушки организовали быстрый замер и поставку. Все сделали в оговоренные сроки, без задержек. Спасибо Марии и Александре за четкость.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
УШ
Ульяна Шелкова
Живу недалеко от магазина "Хорошие Двери" и часто захожу посмотреть новинки. В магазине всегда чисто, уютно и представлен большой выбор моделей. Цены вполне адекватные, а персонал - вежливый и приветливый. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери по доступной цене
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
A
Anastesi
Хочу поблагодарить Хорошие Двери за оперативность и качество. Менеджер Надежда не только быстро оформила наш заказ, но и отлично скоординировала доставку и монтаж. Все сроки были соблюдены, установщики работали очень аккуратно. Надежда — пример отличного клиентоориентированного подхода.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Максим Викторовский
В "Хорошие Двери" работают отзывчивые люди, готовые помочь с выбором и ответить на все вопросы!
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Анфиса Трегулькина
Хочу выразить благодарность магазину Хорошие Двери и менеджеру Надежде. Искал оптимальный вариант по соотношению цена-качество и Надежда помогла найти именно то, что нужно. Очень честная и открытая консультация, без навязывания лишних услуг.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КИ
Кристина Иванова
Покупала межкомнатные двери во всю квартиру. Очень переживала, чтобы все сочеталось по стилю. В магазине "Хорошие Двери" мне помогла Мария. Она подобрала все двери в едином стиле и даже посоветовала фурнитуру. Очень довольна результатом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
ПЛ
Петя Лыков
"Магазин "Хорошие Двери" оставил приятное впечатление. Консультант Мария помогла подобрать межкомнатные двери, идеально подходящие по стилю к нашему интерьеру. Она была внимательна к нашим пожеланиям, терпеливо отвечала на все вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за дверями. Очень благодарны Марии за помощь и профессионализм!"
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Alexandra …
Магазин может и хороший, есть разные модели, но менеджер Кириченко Александра просто портит все продажи магазину, советую обратить внимание на это директору, просто надменные ответы на вопросы, в большинстве магазинов есть и межкомнатные, и входные двери, при вопросе что нам нужно, Александра получает ответ «межкомнатные двери» и отвечает «ну понятное дело, вы же в магазин дверей пришли»)))) как будто мы знаем, что у вас только межкомнатные двери и нет входных и таких ситуаций во время консультации было много, много пассивной агрессии, нравится вам такой сервис или нет каждый решает сам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо заобратную связь. Это ценно для меня как руководителя. Обязательно…
МЛ
Михаил Лавров
Искали двери во всю квартиру, объездили много магазинов. В "Хороших Дверях" нас встретила Юлия. Сразу видно, что человек знает своё дело! Не просто показывала модели, а вникла в наш бюджет, стиль квартиры, даже посоветовала по цветовой гамме. Очень помогла с выбором, благодаря Юлии взяли двери, которые идеально вписались в интерьер. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Даня Малошикан
Хороших Дверях" приятная атмосфера. Менеджеры вежливые, цены приемлемые. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Соловьева
Двери от "Хороших Дверей" - это сочетание надежности, качества и красоты. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Алиса Микулина
Заказала двери-купе. Легкие как пёрышко! Теперь чувствую себя гейшей, скользящей по дому.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия
В маленькую кладовку решили установить дверь-гармошку. Очень удобно и экономит место. Сама дверь легкая, открывается без усилий. Качество хорошее.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ДД
Дина Дина
Нужна была дверь в кладовку - выбрали самый простой вариант. Но даже в такой мелочи чувствуется качество исполнения.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Виктория Владимировна
Двери-купе – это магия пространства! Легким движением руки комната преображается. Механизм работает словно по волшебству – тихо и плавно. Качество материалов – выше всяких похвал, они созданы для того, чтобы дарить радость!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Светлана Орехова
Межкомнатные двери из массива. Текстура дерева красивая, покрытие качественное, без дефектов. Установку делали сами, поэтому про сервис ничего не скажу. Двери смотрятся отлично!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Наталья
Покупала двери для загородного дома, и осталась очень довольна качеством. Они выглядят солидно и надежно.
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Верчёнова
Не рекомендую связываться. Уже больше месяца задерживают доставку дверей. Менеджер Иван заверил, что двери изготавливаются 2 недели. Заключили договор, заплатили предоплату и определили крайний срок через 2 месяца, так как шел ремонт.По факту двери ждём больше трёх месяцев. Каждый день говорят "завтра". Думаю обращаться в прокуратуру. Нервов на трепали уже кучу. Двери не дешёвые. Как получу свои двери дополню отзыв.
5 мая 2025, официальный ответ
Нашел ваш заказ. Никаких нарушений сроков по Вашему заказу нет. Вы оформили заказ 28 февраля. На сле…
Марина Кузнецова
Заказывала 3 межкомнатные двери. Двери по качеству хорошие. Однако, установили с дефектами. Спасибо большое за работу службы сервиса. Несмотря на то, что мой менеджер Иван отказал в решении проблемы, только благодаря качественной работы Сервиса, а именно Елены и Юлии, недочеты были устранены.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤ Работу с менедже…