Vivat
Салон мебели
ДK
Даша K
Заказала кухню Милена с фрезеровкой просто красота😍 Сборщики работали очень аккуратно, все фасады идеально отрегулированы)
Agent V
Я покупал угловой шкаф в прихожую, удобно и не занимает много места. По размерам подошло и доставили в срок. Благодарю👏
Анна Оленева
В спальню купила комод с зеркалом. Очень вместительный, фасады глянцевые, легко моется. Упаковано было добротно, ничего не повредилось. Спасибо!!!
Настя Т❤️
Купили прихожую Лофт-04 Grey Silk. Шкаф и тумбы вместительные, вешалка крепкая, цвет еще сочетается с интерьером и стилем квартиры. Спасибо за вашу работу!
Vasilisa YakovlevaA
Решила что мне в прихожую нужен шкаф. Заказала тут шкаф купе с зеркалом. Помогли подобрать наполнение под мои запросы и размеры. Вышло недорого а выглядит еще как дорого😏
Михаил Р✌
Я заказал кухню Глетчер белая у вас. Кухня яркая, ящики удобные, шкафчики плавно закрываются, сами цвета очень приятные мягкие. Руслан и Сергей собрали за день. Вообщем спасибо большое!
АФ
Алена Ф
На сайте у вас увидела журнальный столик по акции, заказала) Привезли быстро. Теперь кофе пью с комфортом🥰
Lesha Mamrai
Домой для шкафа заказывал амортизаторы. Привезли за 2 дня, теперь дверцы закрываются плавно🙂 Vivat благодарю)
Nikita ☠
Взял в прихожую себе Шкаф двухстворчатый Стиль ШК-803 с ящиками White Silkwood белого цвета. Вместительный👍 полки крепкие. Сборщики управились за 2 часа. В итоге я доволен покупкой. Рекомендую!!!
Петр Федоров
Искал смеситель для кухни. Пришел в Vivat, менеджер Марина проконсультировала меня, помогла найти вариант, который подошел мне по всем параметрам и бюджету. Выглядит стильно, удобный в использовании. Я доволен, спасибо😊
ZA
Zhenya Alexina
Мне на кухню нужен был новый стол, купили Турин с раскладным механизмом. Смотрится супер, очень устойчивый. Установили тож быстро. Всем остались довольны, будем обращаться еще))
Евгений Парветов
Брал тумбу в спальню себе. Пришла в срок. Собрал легко. Все понравилось буду рекомендовать👍
Алена Вестова
Кухня Глория покорила меня с первого взгляда. Ребята сделали нам чертеж по нужным размерам, все согласовали, оформили заказ и доставили, сборщики все установили за один день. Теперь я с любовью готовлю за новой кухню🥰🥰🥰
AT
Aleksandra T.
Заказывала тумбу под ТВ родителям и навесные шкафчики. Все смотриться как единый комплект😍 Цена порадовала. Спасибо менеджеру Марине за помощь❤️
Екатерина С.
Купила диван домой за город. Менеджер помогла подобрать подходящий вариант. Мягкий, сидеть удобно😁 Привезли за пять дней, сборка не нужна. Вам 5 звезд!
Тоня Прудникова
Обставляли дачу, заказали кухню, шкаф и прихожую. Все доставили одной машиной, ребята собрали сразу на месте. Очень удобно! Рекомендую)