Ремонт компьютеров
Алёна Сахаркова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о действительно замечательном мастере, спасибо Алексею! 👍☺️ Мне пришлось обратиться к нему несколько раз, и каждый раз он помог быстро, профессионально, аккуратно, и с большим пониманием. Ни разу не отказал, всегда откликался и делал всё на месте, объясняя понятным языком, что и как. Честно говоря, я даже не ожидала встретить настолько высококлассного специалиста буквально рядом с домом! 🔥🔥🔥 Но дело даже не только в профессионализме. Самое ценное — человеческое отношение. Он ещё и невероятно приятный человек 😍 Отзывчивый, внимательный, спокойно всё объясняет, без лишнего, без спешки, с уважением. И то, что он откликнулся на, казалось бы, небольшую и не самую интересную для многих задачу — это дорогого стоит. Я была приятно удивленна, в наше время бывает и мастера хорошего сложно найти, а тут и человек еще замечательный. Да еще и рядом с домом. Для меня его помощь стала прям очень приятным, тёплым событием дня. Огромное спасибо за умение, за отношение! ❤️Побольше бы таких людей и таких специалистов!
ГШ
Георгий Шаталов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Сергей4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Василиса Боронина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Владимирович2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
МТ
Марина Топильская1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мужская парикмахерская1 отзыв
Юлия Гадирова2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Алина Кручинина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
МШ
Марат Шакиров1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! спасибо за Ваш отзыв! :)
АФ
Александр Федоров4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МР
Михаил Роденков2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Наталья Староверова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Иван Клюква2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Мари Александровна1 отзыв
Добрый вечер, Мари! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Роланд Арнаутов1 отзыв
Роланд, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Елизавета Марсо1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ак
Александр кок1 отзыв
Добрый вечер, Александр, большое спасибо! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Коновалов2 отзыва
A,
ARX.__ ,2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Тимофеев1 отзыв
Спасибо, Алексей, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
НЛ
Николай Лисицын3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
СГ
Сергей Голованов1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Николай Кононов6 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛