Дилект
Корпусная мебель
НЧ
Наталия Чуркина
Заказывала в компании Дилект подоконник-столешницу - рабочее место для школьника. Долго сомневалась - цена была озвучена не малая, я боялась, что после замера она должна увеличится в разы ( сталкивалась с подобным не один раз). Менеджер звонила не навязчиво, приглашали на производство, присылали фото работ. Позже узала от коллеги на работе, что он недавно заказывал в Дилект деревянные подоконники себе в новую квартиру и так доволен качеством, сервисом, внешним видом, что уговорил меня на заказ. Приехал замерщик с образцами, вовремя ( я просила на 8 утро!)), замерил. На следующий день менеджер прислала мне расчет - цена поменялась, но не так, как я ожидала ( первый расчет был на 64300, после замера 67800). Заказала, оплатила, привезли, установили. Все вовремя, по согласованию. Мне не говорили, что моя доставка будет в течение дня с 9 :00 до 23:00 ; что монтажник приедет как нибудь на днях, возможно - завтра. А с такими условиями я сталкиваюсь регулярно - приходится сидеть и ждать обещанного сервиса. Тут нет - сказали в 8:000-значит в 8; сказали в 10-значит в 10!!! Закончился монтаж - подошла, дотронулась до своего стола... Даже ребенка не хочется допускать - он не просто стоит этих денег - он бесценен. Эта ситуация ожидания и реальности: когда вызываешь такси эконом, а тебе подают авто бизнесс-класса за туже стоимость...у меня ощущения были схожие. Я с чистой совестью рекомендую продавца. Ребятам огромное спасибо за этот шедевр , видно, что не просто напилили и покрасили - сделано с душой и умелыми руками.
Grek
Никогда не связывайтесь!Некомпетентный управляющий персонал! Нарушили все сроки! Не стали согласовывать ребра жесткости. Не предложили подстолье! В итоге эпопея со столешницей затянулась на полгода. Через 2 недели использования столешница пошла трещинами. При осмотре столешницы попытались спихнуть вину на меня, мол слишком сухо в помещении, хотели содрать денег за ремонт!!! В итоге решили вопрос прикрутив внизу стола планку! Из плюсов: - Девушка менеджер Жанна, которая все объяснила, помогла с выбором материалов, подобрала подходящий цвет!(но она потом уволилась, интересно почему?) -сборщик/монтажник Дмитрий. Установил столешницу быстро и качество.
ОГ
Ольга Грушко
Отличная компания , ответсвенные менеджеры,знают что продают и могут доступно обьяснить и помочь с выбором! Покупала в дом подоконники из цельного дуба осталась довольная качеством товара!спасибо
ДБ
Денис Бондарев
Мебель очень качественная, изготовлена с душой, оригинальная, как раз то, что хотели. Мы также остались очень довольны сервисом.
EW
Edward Williams
Обращался в данную организацию , заказывал лестницу, качество на высоте! Заказывал стол на кухню, остались довольны. Рекомендую 100 %
Ксения Короткова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! В этой организации идеально все от момента заказа, до самой установки! Отношение персонала, качество материалов, ассортимент, ценовые категории, время изготовления, команда по сборке! Именно поэтому заказав столешницу, через месяц вернулись сюда для заказа подоконников! Все пожелания учтены, пользуемся с огромным удовольствием! За идеальной мебелью по вашему вкусу-только к ним!
РН
Руслан Назаров
Индивидуальная работа с клиентами, все по оговоренным срокам. Спасибо! Обязательно будем заказывать еще.
Алёна Кузнецова
Отличная компания!👍Я заказывала у них тумбу для книг из массива дуба. Очень классно получилось!