Up To You
Лаундж-бар
ОЕ
Олег Егоров
Атмосфера уютная, интерьер стильный и расслабляющий. Персонал приветливый, помогает выбрать вкус, хорошая кухня. Выбор табаков большой, каждый найдет что-то по душе. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями вечером!
25 августа 2025, официальный ответ
Олег, Добрый день! Спасибо большое Вам за такой приятный позитивный отзыв, Наша команда UpToYou очен…
ВВ
Валерия Вирская
Все супер, вежливый персонал, вкусная еда, прикольная атмосфера. Все понравилось, обязательно вернемся снова
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кукина
Лучшее место района, да и города в целом. Вкусная еда, питательная, качественная. Стоит каждого вложенного рубля. Большая коктейльная карта, особенно любим безалкогольный лимонад Киви-Санган Дейля. Пьем буквально каждое посещение. Вкусные дымные кальяны, приятное обслуживание, дружественная атмосфера. Отдельно отмечу стильный дизайн, мне как «любящему глазами» человеку это предельно важно в заведении. Все чисто, красиво. Огромное спасибо! Проводим лучшие вечера и обеды, за приятными беседами
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Спасибо Вам большое за такой большой развернутый отзыв, нам очень приятно слышать такую…
Ксения Долгополова
Всё супер, отличный кальян, приветливые работники, вкусная еда и приятный ценник. Спасибо большое, желаю успехов и долгих лет работы. Атмосфера тоже приятная, вытяжки работают хорошо, что немаловажно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось проводить врем…
ЛЧ
Лариса Черткова
Отличное место!Интересный интерьер, дружелюбный персонал.Было очень приятно посидеть с друзьями. Кальян, бар, кухня все на отлично!Мы открыли для себя новое место для встречи🍸
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось проводить время в наш…
Наталья М.
Отличное место, очень понравилось! Атмосфера приятная, чувствуется, что тут заботятся о гостях. Персонал работает четко и с улыбкой, всегда готовы помочь с выбором. Еда действительно вкусная, порции хорошие. А кальяны – отдельная история, очень качественные и с большим выбором вкусов. Видно, что команда работает с душой.
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый День! Спасибо Вам, что посетили наше заведение, мы очень рады, что Вам все понравило…
Alex L
Место с великолепной атмосферой, вкусной кухней и напитками, ну и, конечно же, отличными кальянами! Обязательно еще придем с друзьями!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра Добрый День, Мы рады что Вам все понравилось, всегда стараемся для этого! Спасибо Вам за позитивный отзыв, Всегда ждем Вас в UpToYou!
Ева Райдер
Отличное место для встреч с друьями - потрясающая барная карта на любой вкус, приятный интерьер, качественные кальяны и приветливый персонал) Пожалуй, лучший лаунж-бар в этом районе)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Art Nik
Был тут сегодня с друзьями, самое крутое место, которое я нашел на районе! Контингент очень приятный, персонал очень вежливый, максимально френдли. Всем советую!
8 июля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гречко
Первый визит и как-то сразу по душе. Приятный персонал, уютные места, очень вкусная паста (зелёная и с запечённым перцем), нормальные цены, есть программа лояльности, короче прям очень зашло, так как рядом с домом, буду заходить часто и с удовольствием, спасибо. Небольшое «но», благо никуда не торопился, а так, при пустом ресторане, пол часа всё же долговато.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый День! Спасибо большое Вам за отзыв, наша команда постоянно развивается, спасибо Вам з…
Милена Меерис
прикольное заведение, не ожидала такое увидеть такое в нашем районе! очень понравился интерьер новый современный. Большой плюс что есть своя кухня она очень вкусная много разных позиций роллы топчик ❤️ нашей компанией очень удобно было у вас собраться! вежливые все рассказали, сервис точно есть 👏 желаю развития, мы точно к вам придем еще 🙏🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Моника Манукян
Отличное заведение для данного формата. Часто рассказывала подруга про него. И вот собрались мы компанией 8 человек и пошли. Хочется сразу заметить нас встретили рассказали о концепции заведения. Нам предложили Випку их 2 шт есть приставки очень круто посидели своей компанией мы никому не мешали. Очень круто что есть кухня, много выбора очень редко встретишь в кульной нормальную кухню, тут было все супер, не знаю к чему даже передраться, много закусок вкусных Филадельфия топ 🫶🏽 Отличный приветливый персонал внимательный, прекрасно владеет меню. Бар все супер мы взяли акцию Аперолей вкусные. Кальян не курю, но ребята были довольны им. Точно могу сказать это место оправдало мои ожидания мы остались довольны ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Наша команда стариться для Вас, Ждем Вас в гости!
Vladimir Ilichev
Заведение приятное, ничего плохого сказать не могу. Люди приятные, подача блюд очень хорошая
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Е)
Егор )
Классное заведение, очень удобно отсюда работать. Приветливый персонал и качественные кальяны. Есть розетку почти на всех столах, большой выбор по меню. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ. Отдельное спасибо Григорию, все всегда очень вкусно!
13 июня 2025, официальный ответ
Егор,Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анатолий Тимлин
Крутое заведение отличные коктейли, много разных закусок. Пришли поработать с друзьями место позволяет качественно поработать есть вай фай много разеток есть даже принтер. Точно могу посоветовать
13 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ефим Добровольский
Очень вкусные блюда, уютная атмосфера и отличный кальян. Особенное спасибо кальнному Мастеру Григорию и официантке Эле)
1 мая 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕУ
Екатерина Удалова
Очень понравилось место. И еда, и кальян, и обслуживание. Все было очень круто😊
1 мая 2025, официальный ответ
Михаил Кулешов
Недавно посетил эту кальянную, и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, приятная музыка и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Кальян оказался просто великолепным — вкусный и дымный, с большим выбором вкусов. Особенно понравились коктейли, которые были рекомендованы барменом. Также стоит отметить, что обслуживание на высшем уровне: ребята всегда были на связи и готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую это место всем любителям кальяна! Обязательно вернусь снова.
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, до встречи в Up to You 💛
КЕ
Катерина Е
Приятная атмосфера и музыка, внимательный и гостеприимный персонал, дымные кальяны, еда и напитки понравились. Вернемся еще.
27 апреля 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ПП
Павел Полянк
Интерьер, персонал, кальян - все нравится.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Виктория Егорова
Прекрасное место! Красивый интерьер, приятная атмосфера, вкусная кухня, персонал выше всех похвал - в особенности хочу выделить официанта Ефима и кальянного мастера Григория! Спасибо большое, будем возвращаться снова🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кира Комендантова
Отличное новое заведение, все понравилось, вкусно, кальян отличный дымный. Обязательно вернемся 🙏🏻💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Asya Asya
Хорошая кухня, кальяны, обслуживание и интерьер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ame Poli
Заезжали на днях! Очень сильно зацепил интерьер в картах, теперь могу однозначно посоветовать! Очень красивое атмосферное место, вкусно готовят, большой выбор алкоголя! Все на высшем уровне особенно сервис 💪👍
18 марта 2025, официальный ответ
moonshine
Место невероятное и по интерьеру, и по еде с напитками, все очень вкусное, лимонады нигде такие не пила. Консультировала и обслуживала нас приятная девушка, также встречала и провожала, я вместе со своей компанией осталась довольна. В плане кальянов советую что-то поменять, кальянный мастер не понравился, его подход и мастерство не оставило хорошего впечатления
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и честный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу заведения…
ОМ
Ольга Михайлова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно были с подругами в UpToYou и осталсялась в полном восторге👏 Коктейли здесь просто великолепные — каждый из них был настоящим произведением искусства. Большой выбор алкоголя позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Атмосфера очень приятная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за отзыв, очень рады что вам все понравилось, Ждем В Гости!
Александр Баранов
Ооочень классный лаунж бар, жаль что так далеко от дома, заходил бы часто. Хороший кальян с насыщеным вкусом, меню не для галочки, в котором есть интересные и вкусные позиции. Есть прикольные уютные места на втором этаже, жаль занято было в тот раз. Красивый декор на первом этаже, красавчики, прям залипаешь на этот огонек, добавьте как нибудь и на второй) Если захочу в этом районе где то посидеть, думаю это место будет первым приоритетом.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Алина Савельева
Отличное, современное, красивое место. Очень приятный персонал, кальянщик Гриша порадуем дымком по желанию и вкусу. Кухня отменная, есть акции, бываю раз в неделю, всегда ухожу довольная
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артем Демерчян
Отличное место с крутой атмосферой и вниманием к деталям. Коктейли на высшем уровне — интересные сочетания, качественный алкоголь, всё идеально сбалансировано. Напитки здесь действительно делают с душой. Кальян тоже порадовал — дымный, ароматный, забивка качественная, тянется легко. Можно расслабиться и насладиться вечером. Ну и хрустящий бургер с креветками — это просто шедевр! Идеальный хруст, нежные креветки и соус, который делает вкус незабываемым. Определённо вернусь сюда ещё не раз!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Таня awwesthe
Пикме Up отличное место
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё ❤
ЯИ
Ярослав Ивков
Отличное заведение, нашел хорошое место для работы, удобно проводить созвоны не мешает ничего, хороший WiFi, потом можно поесть отличная кухня, а после покурить дымный кальян! Всем советую к посещению🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Нинуля Фуджиева
Понравилось место и атмосфера) Была небольшая проблема, но ее быстро решили без конфликтов.
15 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отклик ! Мы растём, стараемся и улучшаемся каждый день, для вас =) Будем рады видеть вас снова в Up To You😍
Милена Семенова
Отличное заведение! Очень рада, что оно открылось на районе Огромный выбор табака, можно собрать самые интересные сочетания! Отдельно хочу отметить наличие китайского чая, а также его подачу. Но все же то, что заставляет возвращаться сюда снова - это персонал. Ребята создают очень комфортную атмосферу!🤍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Семён Кизеров
Место стало очень приятным, приличным. Роллы мощные вкусные. Кальян очень хорош. Спасибо за приличные изменения. И приятную атмосферу 🔥🎇
11 февраля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛и спасибо за фото
Алексей Володин
Супер посидели отдохнули, кальян топ, коктейли вкусные, кухня с большим ассортиментом, круто что есть такое заведение в нашем районе 💪💪💪
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валерия Володина
Очень прикольное место, нам было так комфортно отдохнуть с девочками! Вкусные коктейли вежливое обслуживание, отличный подход, самое главное очень вкусная кухня, желаем вам больше гостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы к вам вернемся 🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова💛
Серега Володин
Отличное заведение, искали где позавтракать и наткнулись на кальяну, даже не думали что можно вкусно поесть, я всем советую очень вкусно завтраки очень хорошие, цены не дорогие всем советую! А вечером мы пришли и уже выпили коктейли курили кальян Вика вы попали во вкус 100🔥 Мы теперь хотим посидеть в вип комнате большой компанией 🥳
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Сергей, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать! До встречи в Up to You! ❤
ТГ
Т Г
Отличное заведение, кухня очень вкусная советую попробовать 👍🏻 Вежливый персонал, красивый новый дизайн. Все круто, прикольно что есть такое заведение в районе)
27 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего лаундж пространства . Нам очень приятно, что…
КЖ
Кирилл Жданов
Был в кальянной с друзьями. Замечательная атмосфера,отличная еда,дружелюбный персонал,вкусные и дымные кальяны! Однозначно еще раз вернусь в данное заведение.
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида Котловская
Прикольное новое место, мой муж ходит постоянно теперь пришли вместе отдохнуть от детей Так круто что есть випка, мы заказали роллы закуски кальян и с большим удовольствием посмотрели сериал. Все очень понравилось, сервис отличный! Спасибо за такое прекрасное заведения🙏🏻
3 января 2025, официальный ответ
Дарья Черненченко
Хорошая кухня, вкусные кальяны, приятный свежий интерьер, удобно работать под кальянчик, можно даже документы распечатать
3 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв💛 Мы старались создать максимально комфортные условия для гостей, ко…
Марьяна С
Отличное заведение! Для меня прям находка! В этом уютном месте есть все) Кальяны вкусные, а главное, что кальянщик прислушивается ко всем пожеланиям! Кухня очень достойная. И коктейли просто шедевр)) Рекомендую👍🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Эдуард Михеев
Крутое заведение, были с друзьями, курили кальян, очень понравилось обслуживание и атмосфера заведения Все было на высшем уровне, удобное местоположение и вкусная еда.
2 января 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо за отзыв и фото! 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Львова
Крутое новое заведение, пришли на завтраки все очень вкусно, наконец есть место где можно позавтракать! Очень уютно, прикольный новый дизайн, два этажа! Хорошо поели, будем ходить к вам постоянно ♥️♥️♥️
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ИZ
Илья Z
Отличное заведение, увидел в картах новое заведение с отличной оценкой. Решили сходить с друзьями, нам все понравилось, атмосфера в заведении праздничная очень уютно, вкусная еда, по бару нет вопросов все Топ 🔥🔥🔥 Кальян курили друзья, остались очень довольны, вкусный 👍🏻💪🏻 Будем к вам ходить постоянно ⚡️ удачи вам. 🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв, очень рады что вам все понравилось, Ждем В Гости!
MM
Mark M
Кухня топ, кальяны топ, персонал топ! Что еще нужно? Да наверное больше ничего! Крутое место🚀 Обязательно вернемся 👏👏👏👏
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mark, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
NS
N S
Посетил я значит этот лаундж-бар и был приятно удивлён атмосферой, оформлением интерьера Всё выполнено со вкусом до мелочей Диваны очень удобные, а не так, как в некоторых заведениях Самое главное кальян это действительно достойный уровень Как только попробуете, сразу поймете, о чем речь Меню отличное, разнообразное Я заказал ролл с угрем и креветки темпура это было просто восхитительно + 1 любимое место в мой список!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Мария Иванова
Удивительно было узнать, что в нашем районе открылось такое нетипичное место! Очень выделяется интерьером, меню, качеством обслуживания и вниманием к деталям на фоне конкурентов. Сложно найти место, в котором сочетается атмосфера отдыха и нетворкинга в одном флаконе, но у ребят получилось! Отдельно хочу отметить команду заведения, вы — супер! 🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего лаундж пространства . Нам очень приятно, что…
НН
Назар Нурмухамедов
Почётные 10 баллов ( из 10) !!!!!!!!!!!!!Все очень вкусно, быстро, персонал клевый и общительный. Улыбчивый, молодой человек учёл все наши пожелания по кухне и по бару, к@льян бомба честно говоря))) Нотки мягкого лаунджа, располагают для приятного и спокойного отдыха.
19 декабря 2024, официальный ответ
Назар, Спасибо вам за отзыв, рады что вам все понравилось! Ждем вас в всегда в гости!
OB
Olga Bormotova
Появилось отличное место в нашем районе. Пришла первый раз, понравилась атмосфера и вкусный кальян. Также заказывали коктейли и еду. Кухня, хоть и является дополнительным аспектом, достаточно вкусная и разнообразная. Очень хорошо работает вентиляция, нет задымления и неприятных запахов. Хорошо оборудованы отдельные пространства для большой компании.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и за то, что нашли время поделиться своими в…