meer studio
12+.
Записаться онлайн
ЮЗ
Юлия Захарова
Замечательный салон, прекрасный персонал и мастер Наталия, благодарю за лучший маникюр и настроение🥰
ЮП
Юлия Потехина
Отличное место.Всегда чисто и приятно пахнет. Персонал доброжелательный: и верхнюю одежду заберут,повесят, и напитки предложат,работа мастеров выше всяких похвал. Была и на окрашивании и маникюре и у бровиста. Никаких вопросов к девочкам -все понравилось! Хожу уже второй год,и продолжу посещать данный салон.
Юлия Киршина
Посетила впервые этот салон и также впервые покрыла ногти лаком от бренда Luxio. На следующий день покрытие отошло от одного пальца, что случилось со мной первые раз за все 15 лет, что делаю шеллак. Оперативно мне все поправили на следующий день, но через сутки снова отошел. Также не понравилось, что лак покрыли на расстоянии пары мм от кутикулы. Это смотрится так, будто маникюр несвежий. На это мастер ответила, что светлые оттенки красят так, что тоже было со мной первый раз. Никогда не было проблем с покрытием впритык к кутикуле. Далее в течение недели лак стал отходить от всех ногтей. На днях обновила маникюр в другом салоне. Там мне сказали, что Luxio плохо взаимодействует с базой/топом других брендов. Жаль, был план ходить в meerstudio и попробовать все цвета от Luxio, так как они оч красивые, но не все с ним работают.
Елизавета Макаркина
Ну салон 10/10! Что касается самого салона-очень приятно внутри,все до мелочей продумано,дизайн как из пинтерест. Что касается персонала-максимально приятные люди,что администратор,что мастер. А что касается работы-ну просто идеально,мастер Полина,очаровательная девушка,сделала мне маникюр и педикюр по очереди всего за 3!!! часа,учла все пожелания. В общем я осталась довольна и могу с радостью рекомендовать это место❤️
Мари Блог
Была в данный студии на маникюре и педикюре в декабре 2024 года. Приятный дизайн помещения, удобное расположение рядом с домом, красивая палитра цветов, НО!! Мастер Анастасия сожгла мне всю кожу!! вокруг пальцев на стопе, когда обрабатывала фрезой зону кутикулы. А маникюр продержался, к сожалению, недолго, через неделю пошли первые отслойки. Обратившись к администрации, мне вернули стоимость педикюра, но оставить отзыв я все же решила, потому что качество оказания услуг сильно плохое.
МП
Мария Полынцева
Кутикула спустя 5 дней 😱 у меня такого никогда не было) Мастер Рушан сделала все просто идеально, в салоне очень чисто и опрятно Приятный, вежливый администратор 5 звезд
НН
Надежда Н
Благодарю мастера Ирину ✨
Наталия Сергеева
Очень приятный салон. Мастер Алёна, просто волшебница, рекомендую
НТ
Наталья Трофимова
Все прекрасно, аккуратно и бережно сделали снятие и маникюр с покрытием за 1,5 часа. Приятный сервис и красивый салон. Обязательно вернусь снова
Екатерина Кравченко
Очень понравился салон, мастер сделала всё в точности как я хотела. И форма и толщина и дизайн. Все без правок 🙏 Очень аккуратный маникюр, буду носить к кайфом и приду ещё ❤️
КХ
Ксения Холопова
Потрясающая атмосферная студия, приятный персонал и отличный сервис, однозначно рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить мастера Екатерину за качественный маникюр
Ангелина Гусельникова
Прекрасный салон,улыбчивая администратор,чуткая и нежная мастер по маникюру Ирина!
Ксения Восцына
Приятный салон, все очень эстетично, красиво, аккуратно! Комфортно находиться, вежливые сотрудники. Адекватный ценник на услуги. Не первый раз прихожу делать маникюр, советую!
О
Ольга
Очень приятный салон, красивый интерьер, удобная система онлайн-записи. Отдельно хочется отметить, что в туалете есть все необходимые средства женской гигиены и даже упаковка с колготками, это очень продуманно и заботливо
Я
Яна
Делала маникюр у мастера Ирины, все прошло замечательно, качественный сервис и красивый маникюр 🤍 А еще Ирина проконсультировала по лакам, отговорила от неудачного выбора и помогла подобрать новый для меня дизайн. Я очень довольна, спасибо!
Natalya P
Увидела салон случайно, проходя мимо, понравился интерьер. Пришла на педикюр и осталась довольна: мастер Алена, все быстро, очень аккуратно, доброжелательно! Девушка на ресепшн тоже приветливая и приятная! Приду снова ❤️
ИС
Ирина Сергеева
Очень приятный салон и качественный маникюр! Всегда красивая форма и стойкое покрытие. Спасибо моему мастеру Ирине!
Вероника Панамарева
Прекрасный салон🤌🏻💞 Качество маникюра и сервис на высоте! Всегда ухожу довольная и с красивым маникюром 😍
Екатерина Пронина
очень приятная студия, мастер Анастасия-моя любовная любовь🥰красавица, ровно такая же, как и результат💔
Даша Рябова
Очень приятная студия. Хороший сервис, вежливый администратор. Маникюр всегда делают быстро и качественно
Елена Малаховская
Была у Дарьи на стрижке, результат понравился, аккуратно подстригла
Ника Колчанова
Все супер ! Мне все очень нравится . Сложно найти своего мастера , а я нашла 🥰 Хороший салон , мастера , отношение к клиенту 🩷 Спасибо Вам ))
OP
Olly Polly
Спасибо Ирине за приятное обслуживание и красивый маникюр❤
ЮН
Юлия Никонорова
Делала маникюр. Держится долго. Хороший выбор лаков и фирмы лаков норм.
Алина Меерович
Салон очень понравился, уютный и чистый, видно, что всё создавалось с душой! Была уже на всех услугах, мастера профессионалы своего дела. Каждое посещение – праздник 🤍
Ксю 💋
Дарья , прекрасный мастер , сделала то что хотела , окрашивание шикарное ! рекомендую !
SK
Snezhana Konobeevskikh
Замечательная студия! Всё продумано до мелочей, интерьер стильный и уютный. Делала маникюр у двух разных мастеров – у каждого свой подход, но результат всегда безупречный. Очень приятно приходить сюда, обязательно вернусь снова!
Александра Думитреску
Очень эстетичный и просто замечательный салон! Была на всех процедурак, мастера чуткие и всегда справляются с запросом)) Администраторы очень гостеприимные и в миг поднимают настроение)) Спасибо, meer studio!💙
ДА
Диана Альмухаметова
красивый и уютный салон, замечательный администратор! была впервые на коррекции и окрашивании бровей, переживала, что не понравится, но все мои пожелания учли, и я ушла с красивыми бровями. радуюсь, что доверилась. перестала краситься, потому что каждое утро раньше подкрашивала брови, теперь такой необходимости нет спасибо🪔
KR
Ksenia Rusakova
Очень уютный салон в новом ЖК. Милая девушка администратор. Мастер Наталия - профессионал своего дела, сделала маникюр быстро, рекомендую!
Екатерина Морозова
Замечательный салон и прекрасная атмосфера! Персонал приветливый и обходительный. При записи проблем не возникло, сориентировали и предложили удобное мне время. Хочу отметить мастера Наталью, самый качественный и лучший маникюр, все стерильно и очень аккуратно, подобрали и сделали все на высшем уровне. Благоларю студию за качество и комфорт❤️
НП
Наталья Потехина
Прекрасный салон, встречают с улыбками, девочки просто прелесть! Маникюр очень понравился, приду еще раз обязательно. Анастасия делает обалденный педикюр, а Наталия привела мои ручки в прекрасное состояние✨
Юлия К
Всё понравилось! Быстро и красиво❤️
Злата Авдеенко
Это любовь с первого взгляда 🩵 Невероятно приятная атмосфера красоты, уюта и комфорта 🤍 Подарки-комплименты при первом помещении - абсолютный восторг! Полноразмерные продукты для ухода за кожей рук, приятнейшая упаковка. Нигде не видела таких комплиментов, они идеальны🥰 крайне продуманная студия до мелочей. Дружелюбие администратора выше всяких слов. Вернусь обязательно, мастера чудесные (на фото работа Наталии)🙏🏻 это место силы для вашей красоты 🩵спасибо, успехов 🩵