Kodokan
Дзюдо-клуб
Мистер Миша
Пальмира лучше
Анна Мананникова
Тренер хороший, имеет подход к каждому ребёнку, сын с удовольствием ходит, спасибо за профессионализм!
ЕА
Е....а А.....
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по дзюдо Багаутдину Аюповичу ,за его профессиализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
ЛК
Любовь Ковалюсь
Отличный клуб. Багаудин Аюпович лучший тренер!! За короткий промежуток времени у сына отличные результаты, призовые места в соревнованиях,огромное желание побеждать в серьезных турнирах,в которых он с удаволтствием учавствует , а наш тренер Багаудин Аюпович подбадривает своих ребят !У ребенка за все время как ходит на тренировки, изменилось отношение к спорту,стал более собранным,ответственным и дисциплинированным. На прогулках обязательно идет на спортивную площадку!! Как дочка подросла тоже изьявила желание заниматся и я уверенна на 100% она пошла именно к тренеру потому,что Багаудин Аюпович распологает к себе детей❤️ Спасибо вам огромное за вклад и любовь к работе и детям !!!
Валентина Григорьева
Сын с радостью бежит на тренировку. Тренер очень внимательный, хорошо чувствует детей, огромное спасибо за Ваш труд.
ЛС
Людмила Сергеева
Хороший и отзывчивый тренер, светлый и теплый зал. Ребенку тренировки нравятся👍🏿
Анна Арсеньева
Недавно начали ходить на дзюдо,сыну 4 года, ему очень нравится, каждый день спрашивает когда снова занятия. Тренеру большое спасибо за расширенную обратную связь после каждой тренировки и внимательное отношение к детям. Рекомендую
SU
Sberid User
Сыну занятия очень нравятся! Настолько, что дочка тоже захотела пойти!) Тренер отличный! Цены приемлемые. Большой просторный зал, маты, тепло! Тренировки проходят босиком, ноги всегда теплые.
КТ
Какамырат Токгаев
Спасибо за все!! Вы очень хороший тренер.
РГ
Рубен Григорьев
Сыну очень нравится, у тренера чуткий подход к каждому ребёнку
Андрей Ковалюсь
Ребенку очень нравиться заниматься))😁хочет стать профессионалом благодоря нашим тренерам
АХ
Анна Хабарова
Ребёнку 4 года, очень нравятся тренеровки у Багаудина Аюповича! Шли на пробное занятие без особой надежды, что ему понравится, НО тренер с первого занятия нашёл к нему подходит и ребёнок ходит с удовольствием. Советую данную секцию!