Alikhanov group
Компания
RB
Ravil Bah
Отличная компания, всё очень оперативно, качественно, без суеты и лишних слов. Заказал забор-расческу с доставкой в Самару. По цене - лучшие, даже с учетом доставки, дешевле аналогов. Сроки на изготовление - неделя, два дня на доставку и забор на месте. Мухаммад очень грамотный специалист, всё объяснил, рассказал, выслал макет будущей конструкции, стоимость, договор. Всё как положено. Приятно работать с такими людьми. Однозначно рекомендую, можно доверять на все 100%.
РО
Рамзан Оздоев
Понравилось что у ребят собственное производство и офис на одном адресе, очень удобно !
1 августа 2025, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Отличные ребята. Хорошая работа. Делали оргаждение балкона и забор
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Было приятно сотрудничать, сотрудники настоящие профессионалы!
29 июля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми проектами.
LM
Little Miracle
Отличная компания, приятно работать Помогли с выбором, сделали визуализацию Спасибо компании! Буду рекомендовать соседям Рефералка кстати тоже очень понравилась
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Заказывал у них забор. Очннь качественный и солидный.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Александр Семенов
Долго выбирали забор — хотелось, чтобы было и красиво, и надолго. Обратились в «Алиханов Групп» по совету знакомых — и не прогадали. Выглядит очень солидно и дорого, соседи подходят, интересуются, где заказывали)))
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв!!!