Trapeznikova Lash
Студия бровей и ресниц
Анастасия Балабанова
Карина , лучший мастер по ламинированию ресниц😍 хожу уже два года , каждый раз радуюсь , как в первый!
Я была 2 раза у Карины: первый раз делали классику, изгиб 1,5 D, 2-ой раз был лисий взгляд. Я делала реснички впервые в жизни вообще, и хочу сказать большое спасибо это девушке за ее терпение, во-первых. я сложный клиент, я не ходила никогда на эту процедуру, т.к. у меня панические страхи и переживания за мое лицо, что что-то может пойти не так, особенно это касается глаз. От этого мои глаза во время процедуры всегда дергаются и хотят открыться, что сильно затрудняет работу мастеру. Карина взяла меня впервый раз, конечно это заняло больше времени, чем обычно требуется, но она справилась. Работа была выполнена отлично, с ресничками я ходила в районе месяца, даже побольше, мне все понравилось. Во второй раз у меня небольшая часть выпала через день ( не скажу по какой причине), но мастер добросовестно, узнав о проблеме пригласила меня на коррекцию и мы все исправили. Хожу уже почти месяц, и получила кучу комплиментов по поводу своих ресниц. Впервые в жизни, потому что своих у меня почти нет. Вообщем хочу поблагодарить Карину еще раз, что не боится браться за такие сложные случаи как мой и делать девушек счастливее и красивее💞🥰🫶
Л
Лили
Ранее неоднократно делала у Карины ламинирование ресниц, потом и сама решила обучиться, что хочу сказать, ни разу не пожалела в выборе преподавателя, профессионал своего дела. Обучение прошло в комфортной обстановке, всё доходчиво на простом языке даже для меня. Спасибо 🙏💕
Елена Бережная
Замечательный мастер, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно! Не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только к Карине🤩
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏)
ИМ
Инна Межинская
Отличная студия и мастер Карина. Очень уютно, профессионально, то, чего не хватает, последнее время 💕обязательно приду ещё.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏)
ЛП
Лиля Перепелкина
Делала здесь брови и ресницы, все пожелания учтены)кофе вкусный,мастер приятная девушка.Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Николай Косенко
Сегодня посетила студию, очень оказалось уютно, на ресницах лежать удобно матрас мягкий, результат тоже понравился) приду еще обязательно
29 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв)