Твоя полка
Магазин-барахолка
Вакансии
Нина Барсова
Это худший филиал, действительно крутого проекта, задумка та же, а действия персонала другие. При входе ты сразу же становишься, не потенциальным клиентом, а предполагаемым вором. Если ты очень внимательно и заинтересованно смотришь, то за тобой будут ходить и нависать над тобой, что создаёт неуютные ощущения. У меня в один из заходов, надо мной стояло сразу 2 продавца!!! Считаю, что такое отношение нельзя поддерживать рублём. Лучше сходите в другие магазины Твоя Полка, там уютнее и комфортнее.
АЗ
Аля Закирова
Не рекомендую для арендаторов, пустая трата денег
ДГ
Даная Гончарова
Замечательный магазин! Ассортимент разнообразный, украшения, свечи, изделия из кожи. Даже самый привередливый найдет нужную ему вещь))) Консультанты отзывчивые, спасибо большое ✨
ЛМ
Лу Москов
Чрезмерно тревожный персонала. Случайно упал (без шума) небольшой бумажный вкладыш от коробки , и буквально через пару секунд ко мне подбежали продавцы из соседнего зала с просьбой показать, что я уронила При всем понимании обязанностей службы безопасности, такое пристальное внимание и тотальный контроль создают гнетущую атмосферу недоверия. Впечатление от посещения магазина заметно портится, когда чувствуешь, что за тобой постоянно и напрямую наблюдают. Возникает желание поскорее закончить покупки и больше не возвращаться
С2
Странник 21
Очень большой выбор товаров ручной работы. Приятно находиться в помещении, комфортно выбирать душевную вещицу. Персонал дружелюбный, внимательный и всегда подскажет, но при этом не мешает самостоятельному изучению творений. 10/5
Наталья Касьянова
Очень милый магазинчик, много вещей, сделанных своими руками. Можно найти милые подарки или подобрать себе безделушку для души) есть бижутерия, мягкие игрушки, милые открытки, очень интересно все рассматривать)
- -
Очень расстроили, зашёл чисто случайно, увидел винил и решил посмотреть что есть интересного. Приобрёл пластинку как казалось что вроде бы всё в порядке но с двух сторон есть повреждённые дорожки, о чём узнал когда решил послушать дома.
Юлия Орлова
Отличный магазин подарков и сувениров. Много ручной работы. Цены самые разные. Периодически бывают скидки. Из плюсов ещё, что недалеко от метро.
Анастасия Русакова
Очень очень крутое место, обязательно к посещению!! Куча разных мастеров, можно найти действительно что-то аутентичное для себя или в подарок.
Екатерина Екатеринина
Хорошее место, большой ассортимент самых разных подарков, приветливый персонал, большое спасибо!
AI
Anastasia Ivanova
Приятный магазин) много интересных изделий ручной работы! Подарки на праздники покупаю только в этой сетке. Продавцы всегда дружелюбны и улыбчивы
Александра Вознесенский
Отличный магазин, всегда можно найти подарки и порадовать себя и близких Классный и большой ассортимент, много классных мастеров с товарами ручной работы, однозначно рекомендую!
Виктория Ни
Дорогие потенциальные арендаторы, настоятельно НЕ рекомендую этот филиал. Как опытный в таких делах мастер, не припомню такого уровня самодурства, идиотских инициатив, и отношения к партнёрам) Подумайте трижды, прежде чем нести сюда деньги за аренду и неплохие проценты 😉