Чио Чио
3.4
3.4
ША
Шульц Анастасия
Запись была на 15:30 к мастеру Галине.Я пришла в 15:22.Мастер сидела развалившись на стуле,ногу упирала в стену.И пока я говорила ей «добрый день, я записана на 15:30» она продолжала так сидеть.Она сказала,что уже отметила,что я не пришла.Но в итоге она перепутала и отметила,что не пришел клиент на 15:15.Затем я сказала,что мне необходимо минимально постричь кончики по одной длине,на что я получила закатанные глаза и фразу «я в курсе».После нескольких недовольных взглядов она приступила к работе.Выпрямила волосы без термозащиты.После «оценки» моих волос сказала,что получится убрать 1 см.Я согласилась.Стригла по пальцам и «на глаз».В итоге она отрисгла около 3 см.Я не против,но зачем тогда было говорить,что отстрежет 1 см?))От мастера очень сильно пахло сигаретами и потом.В общем,удовольствие так себе.В конце мастер видимо поняла,что я буду катать отзыв,и стала очень милой и вежливой.В конце подарила расческу и поздравила с наступающим Новым годом.Если бы салон в это время разрывался от количества клиентов,я бы сделала скидку на такое поведение.Но в салоне до,во время и после стрижки я была одна! Срез в итоге получился, мягко скажем, не совсем ровным:) Салон норм, но мастера Галину не советую, если хотите чувствовать себя комфортно. Фото уже из другого салона, где будут переделывать работу за Галиной
ТТ
Татьяна Трухан
Добрый день! Очень приятные впечатления от мастера Ануш Отличный мастер своего дела! Давно искала , буду всегда приезжать ,все понимает и видит как лучше сделать женщину красивой. Понравилось , что приветлив человек и уважителен! Побольше таких мастеров!Спасибо большое!
ТС
Татьяна Сидункова
Если бы было минус 1, то смело так бы оценила. Пришел сделать стрижку муж. Это просто нет слов. Ужасно, срочно мастеру нужно повышать квалификацию или вообще не браться за мужские стрижки. Все не ровно, с одной стороны волосы длинные, с другой очень короткие, сзади торчит в разные стороны. Верхняя часть вообще какая-то круглая шапка. Затылок плоский. Не рекомендую данное место.
Полина Мажугина
Стригусь у мастера Галины. Все нравится. Нареканий нет . Негативные отзывы пишут конкуренты.
Эльвира Вайс
Сделала сегодня окрашивание. Мастер Галина. Это просто вау 😍, спасибо, за скорость, за душевное общение, за золотые руки))). Рекомендую всем)
ЮЛ
Юрий Левицкий
Отличное место. Галина- мастер от бога. Подобрала прическу так, как не смог никто другой, делает все круто и аккуратно. На протяжении 6 месяцев стригусь только у нее, и не собираюсь менять мастера! Золотой человек- золотые руки👍🌹
Антон Монахов
Невозможно дозвониться и записаться. Оператор переводит на салон и на этом всё. Колхоз.
Сергей Мамаев
Ужасно, мастер свои волшебными руками, побрила ребенку бровь. Как так можно было не понятно.... Не советую...
Айдар Валитов
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить мастера Галину, профессионал своего дела, стрижкой доволен на все 100%
Светлана Кузнецова
Нет на месте мастеров Может быть попозже подойдут А может не подойдут
АО
Александра Орлова
Здравствуйте! Пришла в салон и не знала, что хочу сделать. Меня встретила мастер Галина. Выслушала, почувствовала.. Это мастер не на поток, а с душой для каждого клиента. Мастер с большой буквы, ручки Богом поцелованные. Такого результата я не ожидала!!! Результат: я самая счастливая и красивая! Столько сил, времени, души она вложила и это оправдвло себя - улыбка не сходит с губ, муж осыпал комплиментами, я, как сияющее солнышко, в нашем сером городе. Ярче стало внутри и вокруг меня!!! Спасибо за эмоции, за труд, за результат! Это невероятно!!!!
Dmitry Sarkisov
Очень приятно было обнаружить данный салон рядом с домом. И еще приятнее - Мастера Галину - человека с золотыми руками. Человека, который очень любит свое дело. Спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего салона, нам очень приятно, что вы остались довольный работой…
VR
Vladimir Rochev
Хорошая парикмахерская. Обслуживание качественное. Я остался доволен
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Валентина
Отличная парикмахерская! Подстриглась и делала окрашивание у мастера Ануш, все понравилось! Для пенсионеров скидка. Удобное расположение рядом с домом
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
Северное Сияние
Мастер Иван просто пушка. Наконец-то кто-то справился с непослушной чёлкой, получилось отлично! Быстро, качественно, не дорого, ещё и рекомендации по укладке бонусом. Впечатления только положительные
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас…