Причал вкусов
Магазин рыбы и морепродуктов
ET
Evgeniy Tarasov
Глаза разбегаются от ассортимента. Я сам рыбак и знаю толк в рыбе, но этот "Причал вкусов" удивил. Выбор огромный. Всё качественное. Рекомендую- здесь можно смело брать морепродукты и цены нормальные. Взял тигровые креветки. Топ!
3 мая 2025, официальный ответ
И выбор в "Причале вкусов " достаточно большой и качество морепродуктов на высоком уровне . Филе форели и икра форели - это теперь моё любимое , так же понравились фаланги краба .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
мф
мистер фикс
Всегда самые вкусные и свежие морепродукты. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Манышев
Часто покупаю морепродукты в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Морепродукты свежие м вкусные. Советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Глазков
Хороший магазин с большим выбором морепродуктов. Персонал грамотный и вежливый, помогли с выбором. Вся продукция свежая и качественная. Приду сюда ещё не раз!
19 апреля 2025, официальный ответ
ЛЗ
Любовь Захарова
Отличный рыбный магазин. Персонал вежливый. Помог с выбором. Огромный ассортимент рыбы. Вся продукция очень свежая. Цены хорошие. Удобное местоположение магазина. Все поравилось. Благодарю.
17 апреля 2025, официальный ответ
Недавно побывал в магазине морепродуктов «Причал вкусов». Брал форель, рыба очень вкусная, цены здесь приемлемые. Рекомендую вам к посещению ведь!
КА
Клим А
Рекомендую "Причал вкусов" всем любителям морепродуктов! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Дмитрий Копысов
Отличный магазин морепродуктов. Недавно покупал там рыбу с икрой и честно это было очень вкусно, персонал хороший общительный буду чаще заходить.
СМ
Сергей Макеев
Отличный магазин морепродуктов! Недавно покупал здесь креветки и рыбу. Хочу отметить вежливость сотрудников, большой выбор и высокое качество. Рекомендую.
Кк
К к
Качественные морепродукты
СВ
Станислав Воробьёв
Отличный магазин море продуктов, брал здесь продукты для домашних роллов, свежие и качественные продукты
Наталья Сокурова
Знакомые посоветовали это место,говорили что продукты высокого качества. Это действительно так, всё свежее и большой выбор
. .
На днях решила купить морепродуктов, не знала где именно брать хорошие, друзья посоветовали прийти именно к вам. Честно, я не пожалела осталась приятно удивлена. Большой ассортимент продукции на любой вкус, качественный вкус. Обслуживания на высшем уровне. Спасибо вам, советую всем))
Сергей Кузнецов
Магазин морепродуктов "Причал вкусов" на улице Ждановская, 45 в Санкт-Петербурге предлагает широкий ассортимент свежих морепродуктов. В их каталоге можно найти рыбу, креветки, мидии, кальмары и другие деликатесы, которые всегда отличаются высоким качеством и свежестью. Магазин идеально подходит для любителей морской кухни, а также тех, кто ценит вкусные и полезные продукты.
Алеся
Очень все красиво, вкусно. Приятное обслуживание. Восторг! Рекомендую.