Гимназистка
Ресторан
Традиционные блюда русской кухни в современной интерпретации
Перейти на сайт
ЛС
Людмила Сергеевна
Очень романтичное и красивое место Не вся еда вкусная ( может мне соли/перца не хватает) но вот борщ - замечательный
Ньургуяна Березкина
Приятное уютное место🫶 обслуживание очень хорошее👍🏼👍🏼👍🏼
АЧ
Алексей Черкасов
Отличное место, во всех смыслах: 1. Расположение - Центр, 2 исторические и архитектурные артерии: Английский проспект, и проспект Римского-Корсакова (одни названия, уже "звучат"), рекомендовал бы не подъезжать, а подходить к этому месту... 2. Отделка. Экстерьер - довольно органично, скромно и выдержанно выполнен, без кричащих, что ценно, архитектурных декоров. Интерьер - стильно и лаконично. При этом качество ощущается во всех элементах: от бетона и камня, до посуды. 3. Еда и обслуживание. Вкусно. С одной стороны по-домашнему, с другой - понимаешь, что так "заморачиваться" дома не всегда получится. 4. Номер - это отдельная история! Стиль, лаконизм и ощущение добротности сопровождает и там. Чистота и детали только подчёркивают это. Очень рекомендую не только гостям города, но всем горожанам. Очень знаковое и атмосферное получилось место. Что для нас было ценным, именно сбалансированным по всем важным деталям. PS Такое ощущение помог создать официант, нас обслуживающий. Ильяс, очень корректный и внимательный. Мне показалось, что ему искренне самому нравится место, где он работает. Прошу, по возможности, руководству это отметить.
Антон Михайлов
Потрясающие впечатления! Решили посетить этот ресторан по случаю дня рождения и ни капли не пожалели.Блюда выше всяких похвал: стейк идеальной прожарки, тающий во рту, а мусс из ряженки был одним из лучших десертов, что я пробовал. Отдельное спасибо официанту за грамотную рекомендацию по вину. Цены соответствуют качеству. Идеальное место для особого случая.
АЗ
Александра Зубикова
В Санкт-Петербурге я провела четыре дня и успела посетить завтрак и ужин, а также оказалась свидетелем кулинарной фотосессии. Особенно хочу порекомендовать драники на завтрак, паштет с рыбой и вареники. Всё это было невероятно вкусно!
ПП
Полина Присечкина
Это был самый вкусный обед в моей жизни! Борщ со смальцем и котлета из щуки просто неописуемый восторг, у меня настроение поднялось, спасибо!!
Арина Дудкина
Не рекомендую. Место очень красивое . Но покушать вкусно и сытно это не про это место . Заказали крепкий куриный бульон пельмени . Маленькие штук 6-7 всего . Бульон не вкусный и не куриный даже рядом .
Ilya Arzhakov
Заходил с ребенком, само место отличное, обслуживание на 5, суп детский, слишком много приправы куриного, не понравилось, сам тоже взял суп с пельмешками, тоже самое, много приправы
ИХ
Инна Хардина
Были по рекомендации друзей. Вкусно, действительно вкусно, порции хорошие, атмосфера приятная в ресторане. Спасибо официанту Светлане за рекомендации. В следующий раз обязательно попробуем десерты, друзья хвалили.
a_
anastasia _
прекрасное заведение! красивый интерьер, невероятно вкусные блюда, очень милый персонал и идеальные цены💓💓
РБ
Роман Березуцкий
Были на завтраке, очень вкусно! Вежливое обслуживание, спасибо Веронике!
YY
Yulia Yulina
Хочу порекомендовать уютный ресторан!Очень светлый интерьер,стильный и современный.Приятная музыка.Вежливый персонал.Веронике отдельное спасибо за обслуживание.Порекомендовала лучшее,учла пожелания!Быстро и вкусно!И красиво!Благодарю!
ЕЖ
Елена Жогликова
Очень вкусно ! Спасибо официанту Антону за потрясающий вечер ! Обслуживание на высоте !
КС
Ксения Скляренко
Отличное новое место! Завтрак вкусный, ребята очень милые) и внутри уютно! Спасибо ✨
Владислава Морозова
Милое и красиво место,вкусные блюда и красивая подача. Официантка Алёна очень приветливая девушка,сделала посещение максимально комфортным,благодарю✨
Наталья Грозных
Очень приятный ресторан, все было очень вкусно и эстетично
Алина Низамчик
Приятное место, красиво и уютно. Понравился салат мимоза, а так же десерт «развалины наполеона» - не приторный и нежный. Коктейль гимназистка - чуть с кислинкой, необычное для меня сочетание) Персонал вежливый и внимательный, рекомендую)
Злата Кутарина
Очень понравилось. Приятный интерьер, очень вежливое обслуживание, вкусная еда с прекрасной подачей. Однозначно рекомендую)
ak
al krupa
Очень уютное и стильное место, где каждая деталь продумана до мелочей. Как человек, который ценит эстетику и порядок, я получила огромное удовольствие от атмосферы: чистота, гармония в интерьере, идеальные детали — здесь всё на высшем уровне. Сервис выше всяких похвал! Официанты вежливые, внимательные и прекрасно знают меню, что делает посещение ещё более приятным. Еда тоже не разочаровала. Особенно рекомендую котлету по-киевски и борщ — настоящая русская классика, приготовленная просто великолепно. Отдельное удовольствие — десерты. Узнала, что шеф-кондитер является победителем шоу «Кондитер», и решила попробовать сладкое. И это было абсолютно правильно! Десерты не только невероятно вкусные, но и потрясающе красивые. Если ищете место с безупречной атмосферой, отличной кухней и первоклассным сервисом — обязательно загляните сюда!
Kristofer Robin
Отличный ресторан, вкусно, быстро, официанты приятный, ел пельмени и паштет. Вернусь ещё, так как хороших ресторанов на нашем районе больше нет.
ФС
Фамутдинов Сергей
Даже не думайте проходить мимо!!! На завтрак только сюда! Особенно если вы заселились в отель Говард😁 Очень вкусно. Шведский стол 1990 (вроде) По меню выгоднее есть. Всем кто привык завтракать и обедать в красивых и вкусных местах сюда. А еще у них бомбовый отель. Но об этом я узнал (к сожалению) только в самом рестике!
ОП
Оля Полухина
Прекрасные кухня и интерьер, рекомендую щёчки с перловкой и наполеон
Солнечная Девушка
Интерьер красивый, учтивые официанты, но кухня оставляет желать лучшего, есть куда расти. Заказывала кофе и салат с крабом. Салат посредственный, горошек консервированный из банки, икра красная водянистая тоже из железной банки, в микро зелени попались семена… показала официанту это и рассказала, подарили 3 печенки и сказали, что они недавно только открылись… Ок, сделаем на это скидку. Хочется надеяться, что примут во внимание все замечания и исправятся. PS в предыдущем отзыве такой же салат с крабом, но там краба намного больше ((( и это притом, что я не пробовала салат перед фото(( Обидно.
Анастасия Н
Отличное место! Приятный интерьер, вкусная кухня!