Mm Studio
12+.
Записаться онлайн
А.
Анастасия .
Была у бровиста Кристины. Сразу после процедуры показалось, что всё хорошо. Но уже пару дней когда краска сошла заметила что одна бровь сильно тоньше другой, брови кривые! Эффекта ламинирования никакого…..Как будто мастер просто выщипала, покрасила и уложила гелем….Я до этого делала в другом месте, был совершенно другой эффект…. Но искала поближе к дому. Лучше бы не ходила, результат хуже чем было 😢 очень недовольна! Придется отращивать брови и искать другого мастера
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за обратную связь ! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением на…
К
Ксения
Делала маникюр, для отпуска, не прошло 2 недели как началась отслойка покрытия, начиная от кутикулы и по бокам ногтя появились пузыры и покрытие начало отходить, цепляя все что можно..хотя в другом салоне покрытие держалось около 3х недель без сколов..очень грустно..так что не думаю что я еще раз посещу этот салон
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за обратную связь ! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением студи…
ВА
Валерия Александровна
Была в этой замечательной студии второй раз, только уже на услуге по маникюру, всё очень понравилось, особенное бережное и очень профессиональное отношение мастера Валерии ко мне, как клиенту ♡ Обязательно доверю свои руки еше раз :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за отзыв ! Будем рады увидеть Вас в MM Studio вновь 🤍
АЮ
Алена Юрина
В студии приятная атмосфера, чистота и комфорт Спасибо мастеру Виктории за качественный и аккуратный маникюр ☺️ Всем осталась довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена,благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии ❤️
НН
Настя Найдёнова
Самый лучший маникюр, у самой лучшей мастерицы Полины! Спасибо вам большое❤️
Анастасия,благодарим Вас за отзыв 🤍
МП
Мария Петрова
Хороший салон . Сделали очень красивый маникюр быстро и с комфортом😍
31 октября 2025, официальный ответ
Мария,нам безумно приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 💕
ЛВ
Лейла Валиуллина
Сегодня сделала педикюр в данной студии. Мастер - Лера, спасибо Вам большое !!! Все очень аккуратно и хорошо!
Лейла,благодарим Вас за отзыв ❤️
СГ
Софья Ганьшина
Прекрасная уютная студия!! Мастер Валерия замечательно делает свою работу, рекомендую!
Софья,благодарим за отзыв 💕
ЛС
Лада Спиридонова
Кристина — замечательный мастер по бровям! Делает всё аккуратно, красиво, уделяет внимание деталям. После её работы брови выглядят идеально и естественно!
Лада,благодарим Вас за теплые слова !🤍
Светлана Киселева
Хочу поделиться очень приятным впечатлением о салоне и конкретно о работе мастера Валерии Гоголевой. Дважды была на маникюре и очень довольна результатом: быстро, аккуратно и очень профессионально. Рекомендую 💅🏻👌🏻.
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана,нам безумно приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 💗
Кристина Кондрашова
Очень аккуратно выполнена работа, быстро. Я очень довольна 🫶🏻 мастер Валерия.
Кристина,благодарим Вас за теплые слова 🤍
Анна Филиппова
Была первый раз в студии и мне очень понравилось! Удобное расположение, чистый интерьер и рабочее место, приятный мастер и классный маникюр на выходе! Вот уже месяц проходила с маникюром и пойду уже во второй раз! Так что рекомендую студию🥹
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за отзыв ! Будем рады увидеть Вас вновь 🤍
ЛК
Лола Касымова
Делала маникюр с укрепление-гель у Валерии Гоголевой. Мастер очень понравилась, учла все мои просьбы и пожелания. Сделала все очень быстро и аккуратно. Я довольна. Спасибо.
Лола,благодарим Вас за отзыв 😊🤍
ЕФ
Екатерина Федорова
Была у мастера Виктории❤️,я просто в восторге очень приятная девушка и как хорошо она понимает🥹,маникюр выполнен так как я хотела,спасибо большое,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашей ст…
ЛХ
Лера Хххххх
Самая стильная студия на Парнасе! Профессиональные мастера, крутой интерьер, атмосфера, вкусный кофе❤️ Все что нужно для счастья! Хожу к мастеру Виктории. Милый и внимательный мастер. Подходит к своей работе с особой заботой. Всем советую к посещению! И точно прийду еще не раз;)
Валерия,благодарим Вас за отзыв! 💗😊
НГ
Наталья Гулевич
Отличный салон, мастера - профессионалы своего дела: пунктуальность, вежливость, бережное, уважительное отношение, высокий уровень клиентоориентированности. Очень чистый, уютный салон. Приятно проводить время за процедурами. Рекомендую!
Наталья,благодарим Вас за приятные слова ! Будем рады увидеть Вас вновь 💕
ВБ
Валентина Банькова
Постоянно делаю маникюр у Валерии Гоголевой. Очень милая и внимательная, всегда поможет определиться с красивым оттенком, очень аккуратно снимает покрытие. Очень классный мастер Советую Валерия успехов!
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина,нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии! Благодарим Вас за тепл…
ОС
Оксана Сагитова
Здоровская студия с удобным для меня расположением. Сделано со вкусом все и очень удобно. Мастера - профи в своем деле. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашей студии 😊
Mu Sic
Была в данной студии на педикюре у мастера Валерии. Очень доброжелательный и заботливый мастер. Во время процедуры уточняла все ли комфортно, устраивает ли цвет, форма) Кресло - это обволакивающее облако☺️ слишком комфортное. Студия очень стильная, светлая, уютная👌🕊️ Однозначно рекомендую к посещению🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем счастливы увидеть Вас вновь в нашей студии 💕
Александра Байрон
Недавно посетила этот салон красоты второй раз и осталась очень довольна процедурой маникюра с покрытием! Мастер Валерия подошла к работе ответственно и внимательно, уделив внимание каждой мелочи. Результат превзошел ожидания — покрытие ровное, аккуратное и держится долго. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что добавляет приятных впечатлений от посещения. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и заботится о красоте рук!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за теплые слова! Нам очень радостно что Вы остались довольны посещением нашей…
Елизавета Бусленко
Пришла в студию по рекомендации и осталась очень довольна посещением. Была у мастера Виктории на услуге «знакомство с мастером», сделала мне красивый маникюр, все аккуратно, быстро! Отличный сервис, сразу предложили напиток на выбор (кофе вкусный), девочки все очень приятные. Сама студия светлая, чистая, уютная. Определенно рекомендую 👍🏼
Елизавета,благодарим Вас за приятные слова! Будем счастливы увидеть Вас вновь 🤍
МВ
Марига Веселова
Все очень понравилось Мастер Валерия, очень внимательная и аккуратная приятная в общении девушка Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ЛС
Людмила Седых
Сегодня делала педикюр у мастера Валерии Гоголевой. Отличный мастер. Я осталась очень довольна. Рекомендую салон и мастера!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова :)
YaVerochka 👸
Ваши руки и ноги кричат о помощи? Кутикула бунтует? Пятки загрустили? Бегом, марш в эту замечательную студию! 🏃♀️🏃♂️ Я, как верный клиент (больше года в обойме!), заявляю: Валерия – это не просто мастер маникюра и педикюра, это фея-крестная ваших конечностей! ✨ Ногти сияют, кутикула шепчет "спасибо", а пяточки мягкие, как у младенца. 👶 Лера умеет угадывать желания! Я прихожу с полной кашей в голове, а она уже знает, какой цвет и дизайн мне нужен. И делает всё так, что я потом хожу и любуюсь своими ноготками, как на самое дорогое сокровище. 💎 Ну и конечно, атмосфера! Уютно, чисто, приятно, и Валерия – душа компании! Можно поболтать, посмеяться и расслабиться, как в спа-салоне, только для ногтей. 💆♀️ В общем, если вы все еще страдаете от неухоженных рук и ног – бросайте всё и записывайтесь к Валерии! Но помните: она одна, а желающих много! Так что не тяните кота за хвост, а то останетесь с обгрызанными ногтями и шершавыми пятками! 😜 P.S. И да, берите с собой хорошее настроение ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш невероятный отзыв! Ждём Вас снова :)
Татьяна Малых
Была в студии на педикюре. Очень понравилась работа мастера. Интересный дизайн студии, комфортная мебель придают посещению комфорт. Очееь рекомендую эту студию. Прийду еще. Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! :)
РM
Роксана Marida
Девочки, спешу поблагодарить за сбор на свадьбу! Все точно по времени, получилось красиво. Пелагея, Вам отдельное спасибо!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Роксана, спасибо большое за отзыв! Всегда рады увидеть Вас снова :)
Марина Маханец
В очередной раз посетила студию ММ, в этот раз делала педикюр. Очень удобное кресло. Всегда приветливый персонал, очень заботливый администратор и как всегда на 100 процентов отличная работа мастера Валерии 🌿
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова :)
ЖД
Жасмин Джансултанова
Светлая приятная студия, прекрасный мастер Виктория, хожу к ней на маникюр и педикюр, а на брови к Кристине Всегда работы выполнены качественно, весь персонал очень приветливый!
27 мая 2025, официальный ответ
Жасмин, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Козлова
Делала педикюр у Виктории. Это просто чудесно, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Маслова
Оценку поставлю за мебель и ремонт , была на бровях 20 мая в 12:00 , мастер Кристина , это самые отвратительные брови которые мне когда либо делали , брови это основная часть лица от которой зависит мимика , но видимо мастеру плевать!!! Коррекция бровей всего лишь оказалась такой сложной процедурой. Пинцет при мне не вскрыли, а просто попшикали антисептиком, про воск вообще можно не говорить , одной палочкой 10 раз в воскоплав макали , представляете какая антисанитария. Хотя когда я попросила показать зону стерилизации , сухожаровой шкаф имелся. Вообщем вышла и разревелась , больше ни ногой сюда!!! Не советую!
л
людмила
Спасибо, Александре. Маникюр сделала отлично. Советую. Приходите. Не пожалеете.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ВГ
Василиса Гасанова
Все отлично, спасибо за сервис
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна
Очень нравился салон: внутри всё уютно и мастера профессионалы. Маникюр получается качественным и самое главное быстро
9 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
К
Ксения
Красивый салон, все чисто, девушки приятные. Но не умеют делать маникюр( Повредили ногтевую пластину, гель почти со всех ногтей отходит по краям. Была на море, молилась, чтобы ничего не отвалилось. На фото маникюру неделя
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения,нам очень жаль,что Вы остались недовольны посещением студии. Пожалуйста,свяжитесь с нами в Wh…
Светлана Казанцева
Стильный интерьер, сделано красиво! Все сотрудники располагают к себе, доброжелательны - это очень ценно и показывает уровень студии. 👍🏻 Реклайнер для педикюра, мало где встретишь, удобно👍🏻 Вода, чай, конфеты - все блага удовольствий. Цены, очень демократичные, для такого уровня на Парнасе, наверно единственная студия на районе, соответствует всем нормам. 💯 баллов, молодцы. Я ваш постоянный клиент, отзывы оставляю редко, но здесь без комментариев, рекомендуем всем посетить.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно❤️ Будем рады увидеть Вас вновь 💕
Dmi trievna
Уютный и красивый салон а так же доброжелательная девушка Валерия!
5 марта 2025, официальный ответ
Dmi trievna, благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь 💕
Алина Малина
Очень приятная студия, хороший сервис.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь 💞
ДБ
Диана Беломестных
Записалась к мастеру Виктории на японский маникюр, девушка очень понравилась как мастер и салон тоже! Окружили заботой, кофе/орешки/конфеты, клиентоориентированность порадовала! Спасибо вам, буду вашим постоянным клиентом)
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана,благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь 💞
А.А.
Доверилась отзывам в 2Гис, записалась. Такое сообщение еще красивое по записи, регламент отправили, как вести себя в салоне. В итоге: даже не подтвердили запись, на звонки не отвечали.
Софья Герт
Уютная атмосфера в салоне! Дарья-мастер своего дела. Большое спасибо:)
15 января 2025, официальный ответ
Софья,благодарим Вас за теплые слова 💐
Darina Dorofeeva
Красивый и уютный салон, который находится в удобном расположении. Мастер Алина учла все пожелания, работа мастера понравилась!
15 января 2025, официальный ответ
Дарина,благодарим за отзыв ! Будем безумно счастливы увидеть Вас вновь💕
Я
Яна
Студия приятная, комфортная. Мастер, который делал мне брови, очень постарался! Брови вышли идеальные. Записалась на второе посещение!
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за теплые слова ! С радостью будем ждать Вас вновь 💕
Наталья Леднева
Удобное расположение, красивая, светлая студия, вежливый, приятный персонал. Мастер Виктория учла все пожелания, маникюр получился аккуратный, красивый. Никаких порезов, никакого дискомфорта во время процедуры. Вернусь еще не один раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья ,благодарим Вас за отзыв ! Нам очень радостно что Вы остались довольны посещением нашей студ…
Victory Dubrovina
Хорошие мастера. Все сделали качественно, аккуратно и красиво. Милый интерьер, уютная атмосфера 🌸
Благодарим за отзыв ! Мы будем счастливы увидеть Вас вновь в нашей студии
ПБ
Поля Бурундукова
Впервые попробовала японский маникюр после 10 лет носки геля) осталась очень довольна, мастер Виктория очень аккуратная и приятная девушка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Поля,благодарим Вас за теплые слова ,мы безумно счастливы что Вы остались довольны посещением нашей студии
ОВ
Олеся Вощанская
Оставляю отзыв спустя 4 недели носки)) Все прекрасно - ни одного скола, покрытие носится идеально. Мастер Виктория - умничка, выслушала мой запрос и сделала все именно так, как просила. Маникюр выполнен качественно, ни одного пореза или пропила. Спасибо большое❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Олеся,благодарим за отзыв ! Нам очень радостно что Вы остались довольны посещением MM Studio 🤍
Марина Анчукова
Красивый салон, Дарья- отличный мастер, работа мастера понравилась
Марина,благодарим Вас за приятные слова 🤍
КХ
Кира Хлыбова
Уже не в первый раз прихожу в эту студию и каждый раз в восторге! Мастера все на высоте! Очень внимательны к пожеланиям клиента и делают всё на высшем уровне. Спасибо мастеру по маникюру- Виктории, и мастеру по бровям - Кристине, за работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Кира,благодарим за отзыв ! Обещаем и дальше радовать Вас качеством оказываемых услуг 🤍
Ольга Кобзаренко
Хороший салон. Персонал приветливый и профессиональный. Атмосфера в салоне приятная. Сделали красивый и качественный маникюр быстро. Цены приятные и соответствуют уровню оказываемых услуг
Ольга,благодарим за отзыв ! Будем с рады увидеть Вас вновь в MM Studio 🤍
МД
Мария Дегтярева
Очень понравился салон, ходила на маникюр с покрытием к Виктории, все качественно сделали, девочки очень внимательные. Буду еще ходить и всем рекомендую.
Мария , благодарим за такие теплые слова 🤍