Автоаксессуары
ИС
Игорь Смородин
Отличный магазин, помогли выбрать аккумулятор под мою машину. Обслуживают быстро, без заморочек.
Илья Сальников
Отличный магазин Все подобрали Помогли Цены гуманные Все с гарантией от магазина
Анастасия Седакова
Шикарный магазин,цена ,качество! Продавец мне помог ,подобрал нужный АКБ
ЕЯ
Егор Якушев
Ассортимент большой, да и подходящий аккумулятор быстро выбрал, магазин нормальный, с толковыми сотрудниками.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Роман Шабанов
Понравился магазин и сотрудники разбираются в своей теме
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Макан Сулейменов
Благодарен за прекрасную скидку и своевременную доставку аккумулятора. Рекомендую вас всем знакомым!
13 октября 2024, официальный ответ
Макан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ИС
Илья Смолин
Огромный выбор на аккумуляторы в магазине.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Покупал тут аккумуляторы для автосервиса. Выбор большой и цены норм.
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв
Евгений Носов
Отличный магазин, просто огромный выбор на аккумуляторы с разными характеристиками!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за то что оставили отзыв о нашей работе!