КопиКанц
Копировально-канцелярский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
wa
who am i just guess
В восторге
регулярно хожу сюда распечатывать документы, качество печати хорошее, сотрудницы приятные. Яне отдельная благодарность, подскажет что да как на какой бумаге лучше будет печататься той или иной документ👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Арина П.
Замечательное место
Оплата Т-Банк
Artem Al
Понравилось
Удобный сервис. Но вот девушка сотрудник с кислым лицом и отсутствием эмоций испортила впечатление. Отвечает очень сухо, нехотя, односложно. Конечно, ведь интереснее в телефоне подсидеть.
Яна Абраменко
В восторге
Быстро и качественно распечатали С улыбкой )
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Игорь Лемешков
В восторге
Заказывал печать афиш для своей выставки. Нужна была экспресс-печать, так как сроки поджимали. Сотрудники из этой компании сделали все на высшем уровне! Цвета яркие, качество отличное, а главное – успели вовремя.
11 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Малышев
В восторге
Был приятно удивлен скоростью работы – экспресс печать реально работает! Качество печати отличное, цены адекватные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
ЖВ
Женя Васерман
В восторге
Регулярно обращаемся, печатают для нас чертежи в формате А4, копируют документы. Бывает, что объём работы очень большой, справляются всегда быстро. При этом качество отличное.
23 июня 2025, официальный ответ
РР
Роман Розанов
В восторге
Нужно было срочно подготовить документы для суда. В копицентре помогли отсканировать, распечатать. Все сделали быстро. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Романов
В восторге
Заказывал печать документов в КопиКанц в Санкт-Петербурге — быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, помогли с оформлением, учли все мои пожелания. Отличный сервис, рекомендую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина Аксеёкова
В восторге
Всегда остаюсь довольна вашей работой 🫶🏻 отдельная благодарность Яне, всегда в радость работать с такими сотрудниками 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Денисенко
В восторге
Часто бываю в этом копи-центре. Большой спектр услуг. Очень удобно, что можно скинуть материал по электронке и он будет готов к вашему приходу. Сотрудники всегда вежливые, внимательные.
Ирина Дорохина
В восторге
Делала несколько копий многостраничного отчета. Девочки молодцы, все быстро, разложили по копиям, сразу и сдала. Спасибо большое!
Татьяна Клаудаева
В восторге
Распечатку А4, А3 экспресс печать и др. копировальные услуги делаю только в КопиКанц. Круто работают.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Б
Совсем не понравилось
Скан А4-40₽, печать-24₽. Страшный сон, а не цены.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стараемся предлагать конкурентоспо…
ИГ
Иван Горелов
В восторге
Зашёл в копировальный центр, когда у меня была маленькая неприятность с документами. Получил великолепный сервис. Девушка на ресепшене с улыбкой помогла выбрать нужный формат, а в процессе работы даже предложила улучшить графику! Остался доволен, забрал распечатки и теперь сюда буду приходить регулярно.
16 января 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший центр делаем у них довольно часто копирование договоров. Цены адекватные а персонал всегда вежлив
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ш.
Приветливые сотрудники, приемлемая цена