Студии загара
Екатерина С
Все просто великолепно. Оттенок, очень доброжелательная мастер, обстановка в студии уютная. Чисто и комфортно. Все одноразовое предоставляется. Мне очень понравилось
Александра Спиридонова
Почему я раньше не знала о такой процедуре? Загар за 15 минут это что-то нереальное. Но реальное!!! Такой натуральный цвет. Просто! Я в восторге. Всем уже рассказала)) на корпоратив сделаю обязательно
Lili Bet
Делала такой автозагар к свадьбе, Почему я не делала этого раньше? Оттенок супер натуральный, никаких пятен. Все ровно. Мне очень понравилось ❤️
ТА
Татевик Арутюнян
Я невеста и делала загар себе и маме накануне свадьбы. Татьяна подобрала нам очень натуральные оттенки. Мы с мамой очень довольны. Теперь придем делать накануне Нового года! Спасибо
YB
Yuliya Bosova
Очень уютная студия! Процедура делается в специальной кабине, это очень классно. Татьяна подобрала очень натуральный оттенок, мне надо было на юбилей мужа. Все идеально носилось. Никаких разводов и пятен. Я в восторге!
Делала на регулярной основе в другой студии. И тут нашла возле дома. Просто невероятные лосьоны! Шикарный оттенок, носится очень хорошо. Такой загар моя самая любимая бьюти-процедура🩷 спасибо!
СЯ
София Ясирова
У меня свадьба осенью. И очень не хотелось быть бледной поганкой на собственной свадьбе 🤪 поэтому долго искала альтернативу солярию. И нашла Татьяну. У нее еще и акция для невест. Делала сначала пробный за 2 недели до свадьбы и потом за 2 дня до самого мероприятия. В общем, это восторг! Идеальный оттенок, идеальная Я и моя свадьба. Спасибо
Кристина Горячева
Самая лучшая процедура в осенне- зимний период) когда все вокруг серое и нет солнца. А ты вся такая загорелая и отдохнувшая как будто! Очень понравилось. Оттенок идеальный, ничего пятнами не слазило. Спасибо💛
Елена Орехова
Отличный результат! Делала моментальный загар перед свадьбой подруги. Очень переживала, но зря! Мастер в салоне — настоящая волшебница. Все прошло быстро, запах почти не чувствовался. Загар проявился через 3 часа — ровный, красивый, естественный бронзовый оттенок. Все спрашивали, где я так классно отдохнула) Не пачкал одежду, смывался постепенно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Позднякова
Идеальная процедура для загорелой кожи круглый год. И не надо ехать на море) делали с дочкой на свадьбу к друзьям. Эффектно подчеркнул платье и макияж. Держался 10 дней. И сошел незаметно вообще! Спасибо
Татьяна приезжала на дом со всем необходимым. Привезла специальную палатку, в которой и делается загар. Ничего вообще не испачкалось. А мне не пришлось никуда ехать. Все дома) удобно. И быстро! Всего минут 15) Оттенок шикарный, можно еще походить в шортах и платьях 🔥
Ксения Александрова
Заказывала услугу с выездом на дом. Мастер привезла все с собой. Палатку, аппарат, все расходники. Очень удобно. Никуда не надо ехать! Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно
Дарья Кутузова
Хоть и лето в Питере закончилось, но загорелыми ножками очень хочется еще похвастаться🤭Такой автозагар просто спасение. Оттенок шикарный! Спасибо🤎
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду снова.
ГК
Галина Костина
Замечательное место !
21 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв 😌
NS
Natasha Solonenko
Сначала делала на свадьбу к подруге, а через 2 недели на свою собственную! Лучшее мое решение! Идеальный цвет! Татьяна, милая такая, все объяснила подробно. Все инструкции выслала Я пожалела, что будущего мужа не взяла. Ему б тоже на свадьбу сделала. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рада видеть вас снова!
Марина Беляева
Всегда стеснялась такой процедуры, потому что я размера size+🥹 Но все прошло просто очень бережно. Татьяна все объяснила и сделала так акккратно, что все сомнения и страхи ушли. Цвет идеальный. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Буду вас ждать.
Маргарита Стриканова
Не думала, что это возможно. Так быстро и безопасно загореть 🌷 теперь это моя любимая бьюти- процедура ❤️ Сходил просто бесследно. 10 дней ходила с загорелыми ногами и плечами. Идеально! В след раз приду с мамой и дочкой. Спасибо !
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рада была вам помочь.
Лилия Х
Татьяна приезжала ко мне домой делать мне загар. Очень удобно. Все необходимое привезла с собой! Мне вообще ничего не надо ладно делать, кроме подготовки кожи. И потом после процедуры не надо натягивать одежду и ехать домой. Ты- дома) Идеальная процедура за 20 минут. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Была рада знакомству.
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Делала загар ко Дню Рождения! Феерия! Так красиво было с платьем, прической и макияжем. Все выигрышно смотрелось с загорелой кожей. Муж и гости в восторге были. Все спрашивают , где я так загорела или где отдыхала. Благодарю! Настроение на 💯
Екатерина. Благодарю за ваш отзыв 🙏👌 Жду снова ❤
ЗА
Зинфира Альтдинова
Процедура оооооочень быстрая и приятная! Мастер все подробно объяснила и ответила на все вопросы! У меня много растяжек и какого было мое удивление- их практически стало незаметно!!!! Магия! Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Зинфира, спасибо, что выбираете меня! Жду снова.
ДР
Диана Рассохина
Я была самая- самая невеста❤️Оттенок был подобран идеальный к платью и жениху( что важно!) Ничего не пачкалось и не было пятнами. Я ваша постоянная клиентка теперь 🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Всегда рада помочь!
SU
Sberid User
Лучшее решение на выпускной ! Была самая красивая. Все выгодна смотрелось : и платье, и макияж, и прическа. Все спрашивали, где я отдыхала. А я всего за 15 минут загорела, как с Мальдив. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Евгений
Делал загар к соревнованиям по бодибилдингу. 15 минут- без разводов, желтизны, цвет что надо! А главное- не пачкает одежду Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рада сотрудничеству ❤
ЕН
Елизавета Николаева
Очень люблю загорелое тело! Но в последнее время избегаю солнца и солярия по показаниям врача. Искала альтернативу и нашла❤️ Как же это быстро и красиво! Так загореть никогда бы не смогла на солнце, а здесь за 1 процедуру. И оооооочень натурально, без разводов и желтого цвета. Спасибо
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Буду рада вам всегда 🌸
Евгения Бай
Делала загар на мероприятие, а именно свадьбу друзей. Классный натуральный оттенок загара выгодно подчеркнул макияж, прическу и образ в целом. Скоро выпускной у дочки, сделаю загар чик и на это мероприятие 🌷
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что выбрали меня!!! Жду снова ❤
Евгения Бочарова
Участвовала в конкурсе красоты! Загар выгоден подчеркнул макияж, платье, прическу🌷 буду делать на все важные мероприятия и не только
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рада видеть вас снова.
ФБ
Фатима Баймурзаева
Очень удобно, что мастер выезжает на дом. Все необходимое с собой: специальная палатка, все расходники. Ничего вообще не испачкалось дома. Места занимает 1.5*1.5 А мне удобно, что сразу после процедуры, не надо надевать одежду, а можно в спокойной обстановке высохнуть дома, ничего не смазав. Супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 я рада, что вам всё понравилось!
Рустем Латыпов
Делал впервые на соревнования! Супер эффект. Спасибо.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рада ❤
ВР
Валерия Романцова
Выполнила услугу по акции) и теперь у меня идеальный легкий ровный загар! Рекомендую ☀️
Валерия! Спасибо большое, что выбрали меня! Всегда рада помочь 💛
А.
Ада .
Решила сделать загар на Выпускной к младшей дочке. И это было просто самым верным решением. Загореть в городе с такой погодой не удалось ( солярию нет!), а тут прооооооосто за 1 раз как с Мальдив ❤️❤️❤️ Скоро у старшей выпускной, придем обе делать. Спасибо
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Буду стараться и дальше 💛
ЖБ
Жанна Басалык
Делаю такой экозагар очень часто. Каждые 2 недели. Знаю в этом толк) Идеальный оттенок, сходит бесследно, никаких пятен, разводов и желтого цвета. Обожаю. Спасибо 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рада была вам помочь.
Ольга Крылова
Ни разу не смогла добиться такого эффекта за 1 раз в солярии! А здесь просто чудо! А главное безопасно для кожи и здоровья. Самая Крутая процедура! Спасибо 🌷🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
АО
Алина Останина
Самый лучший способ загореть так, будто 2 недели в Египте провела❤️ я никогда в жизни так в солярии бы не загорела за 1 раз. А здесь. Просто 🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁