Ollis

1.4
1.4
ЮМ
Юлия Матвиенко2 отзыва
Это было ужасно. По рекомендации коллег сделали заказ в Оллисе 29.11.25. Началось с того, что заказ задержали сначала на 15 минут, потом на +40, и в итоге привезли его через 2 часа от указанного времени. Дома ожидала компания голодных детей, не менее голодных взрослых, были сорваны все планы, но это не самое худшее. Получив в итоге холодные запечённые роллы, гамбургер оказалось. что и по вкусу то они далеко не фонтан, половину просто не выкинули.Дальше хуже - 1 порцию роллов Филадельфия вообще не привезли, а в роллах с мидиями 11-летнему племяннику попался кусок ракушки, который вонзился в десну. По обратной связи - операторы сказали, что на выходных никаких менеджеров нет и помочь ничем не могут. Итог: ребёнок с порезанной десной (хорошо, не проглотил, ибо мог быть и порезанный пищевод), все голодные, заплатившие за недопоставленный и отвратный заказ и вуаля - за это всё - пицца в подарок при следующем заказе от 1500. Товарищи, это просто ужас. Прилагаю фото гамбургера, думаю, представите, как он вкусен, и роллов с ракушками мидии
ДД
Дарья Дурандина2 отзыва
Оллис. Френч. Я такого плевка в лицо клиенту не помню за свои 40 лет ни разу. Уважаемый читатель, вас когда-нибудь посылали на без слов? Оллис окажет вам эту услугу если вы закажите позицию френч-дог. Вам привезут сырую холодную сосиску в постной булке без соуса, без лука-фри, без горчици, а так же без возможности как то спасти ситуацию. То есть, допустим, у вас есть дома кетчуп или майонез. Вы решаете добавить к сырой сосиске что то... Вытащив сырую сосиску из холодной, белой как снег булки без малейшего намёка на гриль. Вы осуществляете задуманое. Но будте осторожны! У булки с дыркой прорвёт дно и всё чем вы пытались спасти впустую потраченные деньги, зальёт вам стол, или пол, или вас самих. Худшее что со мной случалось из еды с доставкой - это оллис-френч! Бездушная халтура! Жалкий косплей на простейший заправочный перекус. Уважаемый Оллис, лучшее что вы можете сделать для клиента это закрыться. Позор! Оценка - минус 5. Горите в аду! С уважением, ваш бывший клиент.
Елизавета Зикс45 отзывов
Мы заказ делали через Яндекс.Еду, видимо поэтому привезли все вовремя. На этом всё, мы заказали 5 пицц: 3 сырные, Маргариту и пеперони. Видимо у вас совсем глупый пиццайоло там сидит, хотя в вашем случае повар недоучка. Все три сырные - перепекшийся сыр, сверху положили куски дешевого хохлонда из пакетика - вкус ужасный. Маргарита - отвратительно, вместо томатов, там просто «голая» томатная паста. И сыр такой же перепекшийся. Пеперони - эмм на деле пицца с беконом и луком с таким же сыром. Как я поняла, у вас отвратная заготовка из теста лежит уже покрытая перепекшимся сыром, после чего вы ее еще раз перепекаете с беконом или пастой - все. Сыр в пицце должен тянуться, быть эластичным. Деньги на ветер, настроение испорчено как и вечер. Первое фото - пеперони. Второе фото - Маргарита. А сырная - что за уродств?! Плевок в покупателя просто.
Анна Корс7 отзывов
Александр Голубев1 отзыв
Это самые отвратительные роллы, которые я ел за всю жизнь!!! В красивом названии кроется жесть, я такого нигде не видел… «Ролл с лососем» - омлет,завернутый в нори/рис и сверху шапочка из непонятной субстанции с привкусом лосося(такое ощущение что лосось вместе с чем то делался в погружном блендере и больше похож на вкус консервированной горбуши) «Ролл с угрем» это вообще как так можно испортить рыбу? Внутри кое как откопал угря, потому что на вкус он не ощущался. Выглядит он ужасно и на вкус отвратно. Такое ощущение, что угорь унаги помыли под краном и вымачивали неделю… «Ролл цезарь» - на вкус один укроп, потому что кроме него я ничего не нашел… сверху непонятная шапочка сделанная в блендере, на вкус похоже «курица с соусом цезарь». Не советую никому покупать даже с выгодными акциями! Был заказ по времени, но он выглядил так, как будто катался целый день в машине с курьером