Ollis
Служба доставки
1.3
1.3
Ксения Сирченко
Сама не пробовала, но пока лежала в Боткинской токсикологии привезли девчонку с сальмонеллезом, врач брал анамнез и она сказала что за последний день ела только суши из оллиса...
Александра Андреевна
это ужас просто! 1.Заказ задержали на 30 минут 2. Еду привезли такую, что мы просто выкинули всё. 3.Роллы с угрем без угря 4. На картинки одно а по факту вообще ужас 5. Такое ощущение что там готовят просто на пофиг, служба поддержки никакая.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Это было ужасно. По рекомендации коллег сделали заказ в Оллисе 29.11.25. Началось с того, что заказ задержали сначала на 15 минут, потом на +40, и в итоге привезли его через 2 часа от указанного времени. Дома ожидала компания голодных детей, не менее голодных взрослых, были сорваны все планы, но это не самое худшее. Получив в итоге холодные запечённые роллы, гамбургер оказалось. что и по вкусу то они далеко не фонтан, половину просто не выкинули.Дальше хуже - 1 порцию роллов Филадельфия вообще не привезли, а в роллах с мидиями 11-летнему племяннику попался кусок ракушки, который вонзился в десну. По обратной связи - операторы сказали, что на выходных никаких менеджеров нет и помочь ничем не могут. Итог: ребёнок с порезанной десной (хорошо, не проглотил, ибо мог быть и порезанный пищевод), все голодные, заплатившие за недопоставленный и отвратный заказ и вуаля - за это всё - пицца в подарок при следующем заказе от 1500. Товарищи, это просто ужас. Прилагаю фото гамбургера, думаю, представите, как он вкусен, и роллов с ракушками мидии
ЮН
Юлия Невиницына
Когда- то очень нравился Ollis. Давно не заказывали. Тут решили. На свою голову. Вместо пиццы 4 сыра- пирог с яблоками . Ролл Цезарь откровенно с привкусом и духом кислятины. Запечённый с крабом из 6- 4 запеченные уменьшенного размера , правда, но тем не менее, а 2 вообще непонятно откуда 🤦♀️🤦♀️. С опозданием более, чем на 40 минут это безобразие было доставлено. Позвонила в поддержку. Сказали исправят и привезут , но через 1.5 часа. Что тут делать. Ждем. Ровно через 1.5 часа 2 смс о том, что по техническим причинам наш заказ отменен . Товарищи, по вам плачет Роспотребнадзор и прокуратура. И заявление будет направлено в понедельник.
Владимир Карташев
Отвратительное заведение. Не привезли часть позиций, заметил я это уже после получения. Больше суток пытаюсь добиться компенсации или повторной доставки недостающей части. Прикрываются загруженность менеджеров, чтобы не решать проблемы клиентов. Если заказываете не через Яндекс доставку - то вернуть деньги или получить компенсацию невозможно
Марина Гревцова
Доставка опаздывает минут на 40. Салат приехал размазанный по крышке и по внешней стороне контейнера. Блюдо с картофелем привезли без картофеля. Чат поддержки работает очень медленно.
Владислав Жигулин
Не советую Еда безобразная
НХ
Никита Хряпин
Рыба тооооонкая,обрезки рыбы на роллах,рис как-будто пощавчерашний или недоваренный,сыра почти нет внутри. Это ужасно господа! Прям отвратительно.
Наталья Лемкина
ЭТО ПРОСТО УЖАС😡 Повелась на акцию 40%на первый заказ 😐 Думала сделаю вкусно ам ам ам… Надо было сразу мне отзывы смотреть на эту доставку В итоге заказ везли больше 2 часов!!! Это пиииииииип какой то!! Естественно принять его я уже не смогла из за задержек Крайне не рекомендую😡
Дарья Смирнова
У меня нет комментариев. Фото ожидание и реальность. Крайне не рекомендую.
Евгений Лебедев
Если хотите мусора вместо еды - это здесь! Повёлся на рекламу и скидку 40% на первый заказ. Дважды звонили и предупреждали о переносе. По итогу привезли всё остывшее через 2 часа. Итог: ледяная, резиновая пицца и остывший не солёный суп. Повторно заказывать нет никакого желания. + Сырое приложение на Андроид которое не учитывает панель навигации и невозможно подтвердить выбор топпингов, а также постоянно висит табличка "Обновите приложение"
Александра Алексеева
Это самая отвратительная доставка! Заказ был оформлен в 20:38, привезли в 22:27. До поддержки не дозвониться и не дописаться. Привезли помои. Ролл запечённый с угрём - это нечто! В нём нет угря, в нём какая-то кожа от рыбы, которая дико воняет. Этот запах не передать словами! Вместо императорского ролла с лососем и креветкой, просто размякшая, тёплая, со странной рыбой Филадельфия. Это просто опасно есть!
ГГ
Гулнорахон Ганижанова
Здравствуйте дорогие друзья ,я очень сожалею что от такого странного кафе заказала еду ,я за 3 т заказала еду и ждала почти 2 часа пришла холодное просроченный Еда.я звонила и написала на службу поддержку .они сказали не может вернут деньги ,я просила адрес ,они написали адрес Новгородская 13,я заказала такси и приехала туда,представляете там даже нет кафе,я второй раз разочарована и больше не когда не буду заказывать от этого Машенька,будете осторожно ,если не верите позвоните мне у меня есть чек фото ,пусть бог накажут их
Добрый Кот
Никому никогда не посоветую!! Доставка задержалась. Ребенок 2 часа ждал пиццу чтобы получить этого динозавра. 2 пиццы, качество одинаковое. Одно пресное тесто,минимум начинки. Такое убожество,есть невозможно. Бессовестные одним словом
Виктор Веденеев
Отвратительный сервис! Заказал вчера четыре пиццы в 17:53ч, привезли в 21:10ч. Больше трёх часов ожидал свой заказ!!! Это ещё не говоря о том, что пиццу привезли абсолютно холодной. О вкусовых качествах пожалуй даже писать не буду. Звонил несколько раз для уточнения статуса заказа, операторы нагло врали, что курьер скоро будет. На самом деле курьер отзвонился за 10 минут до приезда и сообщил, что ему только-что передали заказ, понятно он не виноват. Если хотите испортить себе вечер, то рекомендую обратиться в данное заведение. Моя оценка 1.
Иван Реент
Добрый вечер!Самые отвратные пиццы которые только заказывали ,все холодное и деревянное,куски порезаны ужасно,начинка оставляет желать лучшего.Последний раз заказывали,цены конские,а качество на единичку ели тянет
Mikhail Dzhalagoniya
Я такого количества «начинки» не видел ни разу в жизни. Это же насколько у них всё плохо, что посыпают только пятачок в центре ??? Советую никогда не заказывать .
Юлия Авдеенко
Не знаю, почему пишут такие плохие отзывы. Заказали пиццу Домашнюю и суп Кимчи. Привезли все быстро. Пицца обалденная👍Тесто мягкое, начинки много, все свежее. Суп, правда, немного не соответствует картинке, но он вкусный. К сожалению, фото нет. Все быстро съели😋
Елизавета Козлова
Это просто кошмар, заказ прождала 3 часа!!!!! В итоге еле дозвонилась до оператора, мне обещали, что все придет теплое в итоге все пришло ледяное!!! Удаляю приложение и больше никогда здесь не закажу и никому не советую не тратьте денег и время!!
КС
Ксения Сарычева
Заказывали пиццы на компанию 17.10.2025. Привезли с задержкой в час, аргументировали тем, что кухня долго готовила. Открыли пиццу - всё холодное. В чате и на звонки отвечает чат-бот, дозвониться до оператора невозможно. Не рекомендуем.
Павел Капустян
Привезли не тот заказ, курьер уже уехал и до службы поддержки не получилось сразу дозвонится. Когда дозвонились, сказали, что с вами свяжутся. Так и не связались.(
Екатерина Петрова
Заранее сделали заказ пиццы на детский праздник. В информации указана возможная погрешность доставки 10 минут. К назначенному времени доставки не было, после звонка с нашей стороны сказали, что задержка на 40 минут, но и это еще не все!!!! Через 50 минут повторный звонок с нашей стороны и опять тотже же ответ - задержка еще на 40 минут!!!! По итогу курьер отзвонился почти через три часа после указанного времени доставки. И никто ни разу сам не позвонил, не извинился и не предупредил о переносе времени. Это место для тех, кто хочет испортить себе мероприятие и настроение
Елена
Заказывала доставку 11.10.2025 Заказ 2500231-4907 Из 8 роллов только 1 соответсвуют заказу, остальные 7 другие. С поддержкой беседовала несколько дней подряд, обещали что менеджер разберётся и перезвонит, фотогиафии предоставила. Никто мне не перезвонил, на 5 день дозвонилась до менеджера самостоятельно, снова попросили фотогрфии, снова предоставила. Беседа эта продлилась 35 минут, большее время звонок переводили на удержание. Просила мне перезвонить с решением, но просили подождать ещё минуточку и так я полчаса слушала мелодию. В итоге ошибку не признали, а начали меня убеждать в том что доставка соответствует заказу, это настоящее безумие! При наличии фотографий! Доставка очень сильно опоздала к тому же, но это вообще никого не интересует. Очень сильное разочарование, не рекомендую обращаться!
Belka
очень испортилось качество. привезли сырые хинкали. техподдержка нормально не работает. деньги за сырое возвращать не хотят. а раньше было вкусно(
Елена Бакота
Заказ 2689 от 12.10.25 на 5 пицц для коллег на день рожления за сутки с доставкой к 10ч 13.10.26. Впервые заказала у этой компании. Про заказ забыли, на первый звонок в 10:13 оператор ответила что будет через 6 мин. На 2 звонок в 10:20 ответ что фопс мажор и если не устроит ждать то могут сделать резерв на будущее без всяких извинений. Заказ доставили в 11:10. Все холодное, совершенно невкусное, с картинками на сайте мало общего. Я расстроена, что не смогла вкусно угостить коллег и невовремя когда все собрались. И ведт выбирала между 2 фирм. Увы. Никому не рекомендую! Вас могут подвести. Впервые такое.
Анастасия Матвеева
К сожалению, мой опыт с пиццерией "Ollis" оказался крайне разочаровывающим. Заказал пиццу и роллы, и ожидала, что они будут вкусными, но, увы, это не так. Во-первых, доставка опоздала более чем на час. Но самое неприятное — это сами блюда. Пицца была безвкусной, тесто казалось пресным, а начинка не вызывала никаких эмоций. Роллы тоже не оправдали ожиданий: они были сухими и совершенно лишены вкуса. В общем, я осталась крайне недовольна и вряд ли когда-либо закажу здесь снова. Не рекомендую!
ToFu .
Так ну чё скажу большую часть заказа я сожрал с мазиком так как был голодный ,считаю мне повезло что пицца была на троечку , без тараканов и трэша , но заказ задержали на 1.5 часа , привезли ее еле теплой с виду было нармально , на вкус хуже пиццы не ел уж давно , в школьной столовой и то лучше готовят , местами сырая была , начинка совсем не чувствует , если бы в 12 Монжо было бы заказать ещё где то кроме олиса, то не брал бы тут , поддержка даёт ток доп пицц на следующей заказ будто у вас кто то будет заказывать ещё раз , своих денег не стоит совсем , лучше папы Джонса нет не чего а ценник у них такой же как у олиса но пицца в Олисе это отврат , отзывы все тут правдивы не верьте последнему что говорит что все хорошо это либо Овер везение либо человек любит жрать не вкусную еду
Надежда Ку
Друзья, начиталась отзывов и так испугалась… заказала роллы, пасту и бургер. Привезли за пол часа, все горячее и свежее, вкусное!
ДФ
Денис Фомичев
В данный момент Оллис превратилась из более менее нормальной пиццерии в отвратительную тошноту. Опоздание доставки на несколько часов это еще самое лучшее . Не соблюдение рецепуры и сырая пицца с ужасными ингредиентами При замене все повторяется Пусть будет дороже но в друном месте
Анна .
Заказывала через Яндекс еду (не советую, поддержка просто пошлет вас, и не вернет деньги) Привезли несъедобную еду. Бургер был на вид нормальный, но котлета просто была разморожена, просто ледяная жесткая котлета, есть невозможно. Салат привезли в таком виде (на фото), порезали как животным, кинули сверху майонез и отправили. Деньги не вернули, даже после фото и многих уговоров. Не советую ни ресторан, ни заказ через Яндекс еду. Заказ везли 3 часа 40 минут
Александр
Ждали ждали и не дождались 😂😂😂. (2:40ч) За 15 минут доехали до МакАвто и поели
НВ
Надежда Веревкина
Очень долго ждем свой заказ. Цена не соответствует качеству еды. Пюре все в комочках, холодное и не соленое. Отвратительный сервис, хотели покушать что-то домашнее. Лучше бы заказали фастфуд
КЕ
Ксения Емельянова
Еда отвратительная, пресно, доставка задержалась, читайте всегда отзывы перед тем как заказывать
Дмитрий Че
Ужасный сервис. Доставка с опозданием. Еда не вкусная. Хинкали, как желе. Чебуреки, просто сухари с мясом. Хачапури, словно хлеб с сыром косичка. Как так можно, испоганить грузинскую кухню?! 👎
Виталий Плющенко
Постоянно, к сожалению, вынужден заказывать только у них, т.к. в Красносельском районе только они доступны через obed.ru Постоянно приезжают на 15-30 мин позже заявленного крайнего срока доставки!!!! Как итог все привозят холодное!!! При всем при том точка от куда везут заказ в 3 улицах от дома!!! Звонить им бесполезно т.к. прикидываются поленом, типа "извините задержались..."
СА
Сергей Алферовский
Никогда не заказывайте у данной доставки. Я зарегистрировался тут только ради этого отзыва. Я не понимаю как можно готовить так ужасно и не вкусно.
ダリア ^^
За более чем час даже не начали готовить заказ.
Sailor Mars
Никогда ничего здесь не заказывайте! Ждал заказ три часа, позвонил, говорят еще час надо подождать. Время ожидания перед заказом было обозначено 80 минут.
РЛ
Роман Литвинов
Одной звезды и то много , ужасное клиентоориентированность , первый раз заказ в данной конторе , привезли вообще не мой заказ , все было холодное и не вкусное , компенсировали стоимость заказа , повторным заказом ( по итогу , заказал повторно ) ждал доставку более 2х часов , при заявленных 60 минутах !!!! Еда пришла холодная и не вкусная , не советую данную организацию как быстрый и вкусную еду
НТ
Надежда Т
Поберегите свои желудки!!! Кошмар, ужас!!! Одной звезды даже много! Роллы кислые , разваливаются, есть невозможно, начинки столько , а ни сколько) Заказали по глупости , а отзывы почитали уже потом. Жаль потраченного времени и денег. Написали в поддержку , объяснили все . Предложили - отложенную компенсацию , пиццу к следующему заказу ) щедро конечно , но заказывать даже ради бесплатной пиццы у них больше не будем.
Анастасия Потапова
Ужасное качество. Суши не вкусные, внешне выглядят очень не аппетитно. Одни кислые совсем. Пицца на вкус как просто пирог с мясом, ни чего общего с пиццей нет.
Валерий О
Было 2 заказа и оба опоздали, ехали на Ленинский проспект 120 минут. Пироги на 3-ку начинка по средине, с краю(четверть пирога, а то больше) одно тесто. Попробовали дать второй шанс и заказали пиццу комбо 4шт. Начинки так же как и с пирогом, да еще и не особо отличающиеся друг от друга. В общем никому не советую даже пробовать здесь заказывать.(на фото соединили 3 пиццы)
OM
One More
Кормят помоями. Заказали три пиццы на тонком тесте - все три привезли холодные, сухие. Ими без шуток можно забивать гвозди. Взяли "пиццу", ради эксперимента, постучали краем о стол - звук дерева о дерево и с нее даже начинка не осыпалась...
ДД
Дарья Дурандина
Оллис. Френч. Я такого плевка в лицо клиенту не помню за свои 40 лет ни разу. Уважаемый читатель, вас когда-нибудь посылали на без слов? Оллис окажет вам эту услугу если вы закажите позицию френч-дог. Вам привезут сырую холодную сосиску в постной булке без соуса, без лука-фри, без горчици, а так же без возможности как то спасти ситуацию. То есть, допустим, у вас есть дома кетчуп или майонез. Вы решаете добавить к сырой сосиске что то... Вытащив сырую сосиску из холодной, белой как снег булки без малейшего намёка на гриль. Вы осуществляете задуманое. Но будте осторожны! У булки с дыркой прорвёт дно и всё чем вы пытались спасти впустую потраченные деньги, зальёт вам стол, или пол, или вас самих. Худшее что со мной случалось из еды с доставкой - это оллис-френч! Бездушная халтура! Жалкий косплей на простейший заправочный перекус. Уважаемый Оллис, лучшее что вы можете сделать для клиента это закрыться. Позор! Оценка - минус 5. Горите в аду! С уважением, ваш бывший клиент.
Павел Проданец
Ужасное кажество еды. Ужасная доставка: заказывал на 19:50, привезли в 19:30. Пицца сухая, уже полежала и холодная. К роллам вопросов нет.
Елизавета Зикс
Мы заказ делали через Яндекс.Еду, видимо поэтому привезли все вовремя. На этом всё, мы заказали 5 пицц: 3 сырные, Маргариту и пеперони. Видимо у вас совсем глупый пиццайоло там сидит, хотя в вашем случае повар недоучка. Все три сырные - перепекшийся сыр, сверху положили куски дешевого хохлонда из пакетика - вкус ужасный. Маргарита - отвратительно, вместо томатов, там просто «голая» томатная паста. И сыр такой же перепекшийся. Пеперони - эмм на деле пицца с беконом и луком с таким же сыром. Как я поняла, у вас отвратная заготовка из теста лежит уже покрытая перепекшимся сыром, после чего вы ее еще раз перепекаете с беконом или пастой - все. Сыр в пицце должен тянуться, быть эластичным. Деньги на ветер, настроение испорчено как и вечер. Первое фото - пеперони. Второе фото - Маргарита. А сырная - что за уродств?! Плевок в покупателя просто.
Алина Шевелева
Боже. Это была самая невкусная еда, которую я когда-либо ела. Просто ужас, отвратительные роллы, начиная от внешнего вида и заканчивая вкусом. Я просто не верю что такое может быть - невкусно вообще всё!!! Удон с курицей был тоже мерзкий. Это как надо постараться, чтобы вообще ничего не уметь делать.
Валерия Губанова
Самые отвратительные роллы. Во первых холодные привезли, как будто из ещё вчера сделали. Во вторых, разваливаются. В третьих, они все одинаковые на вкус.. никакой разницы между роллами не заметили, кроме внешнего вида. Еще заказали оллистер который даже не на секунду на гриле не подогрели, пришлось доготавливать дома самим. Ну и долгая доставка, вместо 1.5 часов, ждали более 2 часов.. в общем не рекомендую.
ББ
Бла Блабла
привезли вовремя, на этом плюсы заканчиваются. заказали 8 роллов, почти все они разваливались, большая часть пахла тухлой рыбой, в некоторых роллах рыба разваливалась во рту на фрагменты. доедать не стали, выбросили. самые худшие роллы на моей памяти. сейчас все дружно собираемся в аптеку за активированным углём, чтобы избежать отравления этой рыбой.
РХ
Роксана Х
Не заказывайте здесь еду в доставке!! Прождали больше двух часов - ни еды, ни денег за оплаченный заказ, ни извинений.