Фабрика ремонта
3.7
3.7
OK
Oleg Koleg
Испортили мне два устройства: 13 про макс и 12. У одного стал поврежден экран, у другого осталась ошибка. От обоих пришлось избавится. Удержали денежные средства в полном объеме, хоть и признали, что повреждения появились в результате их действий. Потом покрыли ругательствами меня и попытались совершить нападение. Обращаться сюда нельзя - это опасно для техники и здоровья Полный отзыв с пруфами, фото и видео называется «Права потребителя или как я встретил деревенских пернатых в центре Петербурга», общедоступна в интернете. Не стал тратить время и купил новый айфон, но статью выложил
«IPhone стал очень сильно тормозить, нагреваться и самостоятельно выключаться. Обратилась за помощью в сервисный центр. Специалисты всего за несколько дней нашли проблему в телефоне и исправили её. Стоимостью и качеством работы - осталась довольна.»
Андрей Штольц
Отличное место. Садилась батарея в телефоне очень быстро.Обратился в фабрику ремонта. Заменили мне батарею на оригинальную. Пользуюсь, никаких проблем. Всем рекомендую.
A
Andrew
Ребенок разбил телефон, утром нужно было отвозить его в лагерь. А как без телефона? В 20:30 написал мастерам заменили дисплей в подарок провели чистку всех узлов. Потрясное место.