1 food factory
Бистро
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
RO
Rina Okimova
Невкусно, жирное мясо, масло вытекает из пакета пока несёшь домой заказ Соус майонезный перебивает вкус всей начинки
Евгений Степанов
Номер заказа 39, 30.10.25 время 21:43 Два рояла. Отвратительные бургеры, вместо обещанных 15-20 минут простоял 26 минут. Сгоревшие, напрочь пересушенные котлеты в бургере, просто ужас, на кухне присутствует руководитель и повара отдают отвратительный продукт, тьфу
Алексей Храпов
Пока вкуснее шавухи не ел
Ю
Юрий
Очень часто кушаю в этой сети по всему городу, сегодня купил Алжирскую, конкретно в этом фуд траке и впервые столкнулся с тухлыми овощами. Неужели не списать если стухло?
PL
Poli Lend
Так себе бургеры
О
Ольга
Отвратительный персонал. Хамят,когда пытаешься выяснить через сколько будет готов заказ. Сотрудник,который принимает заказы,сидит и просто ковыряется в носу! В прямом смысле слова! Кошмар полнейший! Раньше никаких вопросов/проблем не было!
Галина Лазарева
в общем круто)
Александр Я
Около двух часов назад делал заказ по телефону Два раза акцентировал внимание что заказываю иорданскую шварму без халапеньо!!! Как результат - халапаеньо все равно положили Очень разочаровали, человек не стал есть, так как не переносит острую пищу!!
TK
Tovarich Kotov
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ярослав Жарский
Заказывал через яндекс еду. Курьер отметил что заказ выполнен за 20 минут, но заказ не довез. Техподдержка ничего не могла поделать и дозвониться до "ресторана" и курьера не могла. В итоге прождал час голодным
JV
Jklo Vgtyui
Фарш с огромными кусками капусты , соуса 0 , цена 410 р неадекватное соотношение , не понравилось
РР
Руслан Рамазанов
Супер крутая шаурма, думаю одна из лучших в городе! Советую
Остап Столяров
Arina Kogadei
Вкусно! Нам с мужем понравилось
LL
LEV Lev
Купил серийскую шаверму вечером 29.09.24 В шаверме одна капуста, мяса крайне мало и не вкусно