Veli
Кафе
Ри Ри
Атмосфера в заведении прекрасная, очень понравилась уборная, персонал вежливый, однако еда будто не докручена по составу: - Бриошь с креветкой солёноватая и сухая, хочется на хлеб добавить крем сыр, тогда было бы идеально и нежно. - Фика клубника кардамон (фото) - напиток визуально красивый, но состав пугающий - сливки и ягода в сочетании сворачиваются, пить это нельзя - Шакшука вкусная, но желток твёрдый, хочется есть её макая хлеб, но тут скорее одно в прикуску к другому - Драники были вкусные Выбор еды хоть и большой, но будто не из чего выбрать, так бывает, когда ингредиенты разные, но суть у блюд одинаковая или похожая Кофейные напитки тут лучше брать стандартные и без экспериментов В любом случае желаю заведению развития и хорошего вайбика, спасибо!
Дарина Сергеева
Уютное кафе и вкусная еда)
Guzel K
очень милое местечко, вкусная еда
Карина Балмуканова
Приятное заведение, вкусная еда. Бесподобный латте персик и белый шоколад)
Александра В
Были в кафе вечером буднего дня - все пошло не так. Изначально я присела на веранде и ожидала подругу - за десять минут ожидания из официантов ко мне никто не подошел и не предложил меню (хотя на веранде были другие столики, которые обслуживали, то есть мое одиночество за столиком видели). Затем мы все же присели в зале, сделали заказ. Я заказала тыквенный суп с креветками - принесли без них. Ждали пока официант снова подойдет, чтобы сказать об ошибке, но этого не произошло, поэтому пришлось идти к кассе самостоятельно. Креветки в итоге принесли в отдельной креманке минут через 7-10, суп уже остыл к этому моменту. Воды нам не предложили, хотя всем гостям вокруг воду наливали сразу же, очень странно. Затем к закрытию ребята начали расчитывать все столы, снова кроме нашего :) А еще начали поднимать мебель и выключать свет, что очень странно, когда гости еще внутри заведения. По еде вопросов нет - было вкусно. Надеюсь удастся решить вопросы по обслуживанию и заведение не постигнет участь предшественника match bistro.
Анастасия Стрельцова
Прекрасное место!!! Приехали в Питер на несколько дней и уже два раза были здесь на завтраке-очень вкусно, красивая подача !!! Большое спасибо❤️
Натали Л.
Быстрое обслуживание, вежливое и приятное общение, интересное меню, ооочень вкусные блюда. Обязательно будем заходить ещё 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наше меню, а также стремление наших сотрудников к поддержанию уютной о…
Anastasia R
Иногда заходим позавтракать, всегда вкусно и быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы с особым вниманием относимся к тому, чтобы поддерживать качество нашей кухн…
Катя 505
Классное место! Отличные драники, шикарный фреш, с радостью вернусь 🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас в гости снова🤍
Ксения Есипова
Приятное место, хороший кофе (есть альтернатива), классное меню завтраков и приятное основное. Попробовала суп и пасту, все было супер:) Интерьер аккуратно-минималисьичный, открытая кухня. Обязательно вернусь на завтрак✨
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, она для нас очень важна🤍
ЮД
Юлия Долматова
Была сегодня на завтраке . Форель ужасная , не возможно есть . Обслуживание на 3 , официант даже не поинтересовался все ли мне понравилось, с учетом того , что форель осталась практически не тронута .
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы сожалеем, что ваш опыт посещения Veli был негативным, и искренне извиняемся за…
Александра Подгузова
прекрасное место, замечательный персонал, очень вкусный кофе, придем еще 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас, чтобы становиться лучше!
Приятно провел время. Очень приятное обслуживание и вкусный кофе! Когда я был, было много свободного места.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас!
Галина Погребнова
В этом месте прекрасно всё - атмосфера, персонал, вкус еды, оформление блюд. Отличное место!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы с особым трепетом относимся к нашему сервису и качеству блюд, а потому очень рады, что вы это оценили. Будем ждать вас снова!
Anton Shavshukov
Идеально было все, от момента встречи и посадки, до персонала и напитков/завтрака. Большой выбор по кухне, отличный сбалансированный фильтр и интересный интерьер. Обязательно вернемся ♥️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Ilya Scaba
Уютное место с вкусным кофе и пирогами, официанты очень вежливые. Замечательно провели здесь время :)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно!
Филипп Федотов
Отличное место, уютно,вкусно.
Благодарим за ваш отзыв!
EO
Ekaterina Osipova
Вкусная еда и кофе!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина Ушакова
Прекрасное место! Очень красиво и вкусно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена В
Восторг 🤩 очень вкусно
Наталия Беланова
Очень приятное пространство - много воздуха, удобная посадка, виден кусочек кухни (ровно столько, сколько хочется). Попросила модифицировать соус к сырникам (вместо сгущенки за основу взять йогурт) - пошли навстречу, очень ценно и приятно! Получилось, кстати, мега-шикарно! Какао по запросу могут сделать без сахара, кайф! Приветливый персонал и, уверена, большие перспективы! Удачи и процветания! Добавьте шакшуку и сырники с лососем, пожалуйста))))
31 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за такие приятные слова! Обязательно приходите к нам ещё :) ps насчет шакшуки и сы…
VS
Varvara S
Сырники с черникой просто самые лучшие в городе! Настолько тонко подобрана гармония вкусов, место теперь точно в топе💜 А, и плейлист тоже топ
31 октября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой приятный отзыв :)
Татьяна Бояршинова
Вкусно, светло, хорошо! Очень приятное место! Гранола с вишней классная, отличается от классической гранолы с йогуртом и топпингом в других местах. Свет в уборной прекрасен!
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Артём
Приятное место - отличный гриль-чиз не похожий на то что в других местах, вкусный хлеб, начинка топ. - рисовая каша кайф - панкейки вкусные. представляют собой 3 блина, вот прям блина друг на друге с вареньем черничным и соусом. То есть это не пышный обычный панкейк, а блины, мне в таком формате больше нравится. Интерьер приятный все в настоящем дереве, можно поработать за общим столом, есть зарядки.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!