Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Данила Новожилов
Пишу отзыв, а сердце радуется, что могу поделиться радостью. Я выделил несколько плюсов: 1. Вкусная шаверма. 2. Много вариантов с разными ингредиентами 3. Есть где посидеть. И самы жииирный плюс для меня, как любителя оссстрого!: 4. Весьма острый и при этом очень вкусный красный соус!!!! От которого хочется кричать "несите ещё!!!". Вот. Большое спасибо за качество и вкус! Порой езжу сюда через полгорода, потому что она (шава) этого стоит. 🤎🔥🤎 Для баланса - лёгкие минусы: - мало посадочных мест - маленький ассортимент напитков Но это мелочи)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и размерный ответ...))) Стараемся, чтобы вам было вкусно и приятно.
ОФ
Олеся Филатова
Лучшая шаурма на свете, прожили на команде около 8 месяцев, всегда брали у дядь Саши разные вкусы и все были очень вкусные! ❤️ советую всем друзьям теперь
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!)
Марьяна К
Нашла случайно на 2гис и из-за хорошего рейтинга решила попробовать. Взяла Гирос. Ранее никогда не пробовала такую. Не пожалела. Мясо свежее, овощи свежие, соус вкусный. Обязательно приеду попробовать другие разновидности. Тут их много))
Спасибо за отзыв. Будем вас ждать) очень приятно 😘
ЮS
Юлия S
Сегодня брала с собой шаверму, очень понравилась мне и коллеге Будем брать еще Но жалко, что после приготовления не заворачивают в фольгу. Я пока несла до работы она почти остыла, ставлю 4 звезды
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. В след раз просите завернуть в фольгу, она у нас есть всегда..)
Настя Александрова
Меню интересное, разнообразное, есть как классика, так и интересные сочетания вкусов, разные виды мяса Я брала "Шаверму по-итальянски" с грибочками и интересным соусом, молодой человек, который любит побольше и поострее, заказал "Шаверму Гранд" с халапеньо. Когда забирали этот огромный сверток, кто-то из новых посетителей спросил "что это за шланг?") По вкусу вкусно, мне моя понравилось, соус классный, авторский, грибы на гриле, мясо с интересными специями, все как я люблю) парню, как обычно, не остро) у него как-то острый соус уплыл в одну часть этой огромной шавермы, а во второй части его почти не было, и халапеньо внутри тоже было не равномерно распределено. В остальном ингредиенты и вкус отличные, всё свежее, вкусное, рекомендую попробовать) Единственное, места маловато и довольно долгое ожидание т.к. место популярное. Придем ещё)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный и наглядный отзыв. Будем ждать вас снова и снова..)
ТХ
Татьяна Ходакевич
Вкусная шаверма на любой вкус.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим. Очень рады. Ждём вас снова!)
Изя Шниперсон
Прекрасный гирос, все свежее, соус бомба!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся всегда быть вкусными) ждём вас!
Тупая Сука
Лучшая шаверма в спб 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мы вас ценим!) ..и ждём..)))
ОЕ
Оксана Ермакова
Очень люблю это заведение. Повар Александр мастер своего дела. Василиса прекрасная помощница . Перепробовала все виды, все прекрасны. Самая любимая - это по итальянская 😍Картошка отменная, соус просто сносит голову. Так же хочу отметить домашний лимонад собственного приготовления. По близости много похожих заведений, но ни одно не стоит этого заведения. Самые свежие продукты и авторский соус делают свое дело. попробуете один раз, вернетесь 💯
ВД
Василий Дороганов
Одна из вкуснейших шаверменных города! Большой выбор шаверм, авторские соусы, гостеприимные работники, и просто замечательный шавермастер-владелец. Рекомендую к посещению всем любителям вкусной шавермы!
Danil K
Не обслужили, простояли 10 минут, приняли заказ у человека, который пришел сильно после нас Судя по тому, что увидели, ожидание до получаса, а повара работают без перчаток - ни разу не увидели, что моют руки
Стас Громов
Тут очень вкусно,особенно если брать макси с доп сыром✨️ Приятные повара Цены своей шаверма стоит однозначно Выбор очень большой,нигде такого нет
Сергей Каквастамович
Это 100% одна из лучших шавух, которые я пробовал, надеюсь и дальше будет также. Можно выделить 1 момент, если вы голодный, берите двойную либо просите добавить доп ингредиенты, сама шава средняя по сытности, но очень вкусная.
ВВ
Вадим Валиев
Отличная шаверма, все вкусно! Девушки молодцы
Евгений Евгеньев
Самая вкусная на районе шава❤️
Дмитрий Кичигин
Самая великолепная шаверма,что я ел.Даже старый добрый вкус шавермы был не таковым как этот!Ребята прекрасно готовят,добавляя прекрасный соус.Шаверма без излишеств как и положено,всякие добавки к классике часто вредят!Постоянно захожу когда есть время.Очень сытно,уютно как дома!Если будете проездом в СПб на Коменде,заскочите обязательно.А «Приморские» люди должны быть в курсе,такового очаровательного заведения)
Евгений Колпаков
Брат посоветовал шаверму сказав что очень вкусная, ради того чтоб в этом убедиться объездил весь город(потому что было 2 закрытых точки в тот момент и я был около них) а затем поехал уже на эту - всё это заняло у меня 3 часа. Работники очень приятный в общении и иногда даже делают подарки за счёт заведения, а шаверма просто бомба, соуса не жалеют прям, как мне и говорили, на данный момент самое вкусное что я пробовал. Не пожалел что потратил столько времени на это.
ИБ
Иван Белов
Это последнее место в Приморском районе, где можно брать шаву, по цене и качеству "хорошо" Но не топ. Места мало это большой минус, Всего 2 стола. Рекламу едва видно. Пришёл по сарофаному радио Повар отзывчивый и приятный мужик 👍
Денис Никонов
Шаверма бомбовая, очень вкусно, большой ассортимент, доброжелательный позитивный персонал. Долго искал реально топовую шаверму на коменде, это заведение - лучшее в районе
Егор
Лучшая шаурма на районе, очень вкусно шеф мастер. Другие шавы на коменде даже рядом не стояли.
Екатерина Салтыкова
Это тот самый Giros, которые находились в подвальчике на Гороховой, 50! Очень-очень вкусно! Потрясающая шаверма! 20 видов удивительно вкусной еды! Приходите все, не пожалеете! Для детей домашний лимонад. Отличное место! Стоит того, чтобы ездить сюда через весь город!
Анна Викторова
Спасибо огромное за наивкуснейшую шаверму, соус вообще блаженство! Были у вас с семьей в первый раз и не пожалели что пришли!! Отдельная благодарность за обслуживание, персонал очень вежливый!
Андрей Бирюков
Отличная шаверма, очень вкусно. Вежливые и приятные продавцы на кассе. Всё рассказали и в хорошем смысле этого слова красиво "продали" свой продукт. Это очень подкупает. Желаю вам развития и успехов в вашем ремесле. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв. мы старались..Будем рады вас видеть снова..
Дмитрий 227 184 170 18 19 25 55 47 Злобин
Очень крутое место ответственные девочки благодарность девочкам за хорошее отношение к посетителям
23 января 2025, официальный ответ
Спасибочки... нам очень приятно, что к нам приходят такие благодарные гости...Будем рады вас снова вкусно накормить..)
PD
Plague Doctor
Очень квусная еда, и так же приятная атмосфера
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Велкам всегда!)
Иван Глотов
Вежливый, весёлый повар с греческими корнями. Пока готовил гирос, рассказывал про историю, рецепт блюда, и про саму Грецию. Вкусно)
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! шеф у нас такой - общительный и гостеприимный..) велкам!
KN
Kashapov Nurislam
Всё такая же великолепная. Можете выбрать любую позицию из меню и не разочаруетесь.Настоятельно рекомендую заценить картошечку и домашний лимонад.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и за отзыв, мы стараемся, чтобы вам было вкусно всегда! Ждём вас снова..)
Андрей Власевский
Лучшая шаверма, которую я пробовал. Здесь знают как делать для людей. Я взял мексиканскую, понравилось сочетание и баланс всех ингредиентов и умеренная острота. Мастер шавермы работал неспешно, без суеты, со знанием дела. Однозначно буду брать ещё.
Артём Жемчужников
просто бомба, попробуйте обязательно цена повыше чем на обычную шаву, но это того стоит, большой ассортимент
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. С ценами сейчас никого не удивишь, они выходят в космос, но мы стараемся…
Сергей Малышев
Гирос вкуснейший заходите попробовать
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам за вкусненьким..)
F
Forget
Раньше тут была лучшая шаверма на районе, но к сожалению ребята из РашЛаваш не смогли реализовать место, теперь здесь типичная шаурмечная с отстойной шавермой, вкус у мяса ужасный, соуса очень мало и из-за этого шаверма сухая, есть тут не советую, если вы конечно не любитель посредственной шавермы👎👎
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш ценный отзыв)), но вы нас перепутали с ларьком через дорогу. За 8 лет работы и 20…
ilona Fattakhova
Ехала сюда специально через весь город, потому что когда то попробовала здесь шаурму и с тех пор не забывала ее. Впечатляет разнообразие меню, такого редко где встретишь. Плюс ко всему вежливый персонал и прекрасное отношение к своим гостям. Угостили лимонадом нас, когда узнали, что мы добирались до заведения больше часа)) буду в Питере - вернусь ещё раз обязательно!