Нотариусы
ТН
Татьяна Наконечная
Была на приёме у нотариуса Жариковой В. С. Очень всё грамотно, документ оформили быстро, разъяснили все нюансы и возможные варианты.
NN
No Name
Есть бюро переводов, мы воспользовались услугой переводчика, оформили доверенность, всё отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь! С уважением, нотариус Жарикова Виктория Сергеевна
Максим А
Отличный сервис рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Максим! Очень приятно)
ЕА
Евгения Алексанова
Хочу выразить благодарность всему коллективу нотариальной конторе Жарикова В. С, сделали все быстро и четко, объяснили все нюансы! Процветания и побольше клиентов вам!
Огромное СПАСИБО, Евгения!
СШ
Сергей Широков
Нотариус Виктория Сергеевна Жарикова- прекрасный специалист, отличный психолог. В оформлении документов предусматривает все " подводные камни', какие только могут возникнуть в будущем. В офисе - прекрасный ремонт. Персонал офиса вежлив, в офисе чисто, отношение доброжелательное. Рекомендую для посещения, чтобы можно было спокойно решить сложные вопросы по наследованию имущества.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Сергей! Очень приятно)
Максим Арапов
Качественное и приятное обслуживание, огромное спасибо, в праздничные дни пришел, без записи и быстро всё сделали!
EK
Eva King
Очень некомпетеньны те кто отвечают, нет возможности онлайн прислать документы ,чтобы составить предварительный договор купли продажи. Сделали все через другого нотариуса.
kk
klavdiya.marchuk@inbox.ru klavdiya.marchuk@inbox.ru
Очень милая, обаятельная и профессиональная девушка🌷
П.
Полина .
Пришли без записи. Обслужили оперативно, ждать не пришлось. Ответили на все вопросы
Григорий Косматых
Делали с супругой доверенность. Предварительно все оформлял помощник, а потом было общение с нотариусом. Первый раз от общения с нотариусом получили удовольствие. Радушие, вежливость, аккуратность. Все четко и по делу. Большое спасибо.
Юлия Набатникова
Приходила к нотариусу по поводу документов своего ООО. Очень грамотно все объяснили , дали корректные рекомендации. Редко такое встречаю , обычно заверяют, что приношу , и в данном случае подсказки были очень ценными . Благодарю исполняющего нотариуса Дмитрия Олеговича Букреева за такую приверженность своей профессии !!! Рекомендую 💪💪
MD
Maria D.
Очень приятная женщина, быстро решающая Ваши вопросы с улыбкой на лице. Офис чистый, в приятных светлых тонах, место для ожидания довольно удобное, с мягкими сиденьями на стульях, музыка ненавязчивая - комфортно.
Самый неквалифицированный нотариус, с которым я имела дело за время своей работы. Не смогла составить доверенность, я просидела в конторе 2 часа! На приеме сидит молодой человек, который даже общаться не умеет, говорит себе в кулак, и 2 часа постоянно заходил В выходил от нотариуса и говорил 30 мин подождать , потом еще 30, через 2 часа вышел с казал, что нотариус не сможет сделать доверенность. Нотариуса в лицо я так и не смогла увидеть. Не советую!
ЮБ
Юлия Борисова
Красивый, просторный и уютный офис. Легко дозвониться и записаться на удобное время. Виктория Сергеевна - очень приятная женщина и отличный специалист. Я как будто побывала в гостях у феи-крёстной. Пусть все нотариусы будут такими!
Полина В
Были у Виктории Сергеевны с мамой, остались очень довольны консультацией и составлением важного семейного документа. Обязательно обратимся ещё! Наконец-то появился нотариальный кабинет близко к дому 👍🏻
Александр Ватутин
После посещения нотариуса испытываю эмоциональный подъём - радушие, внимательность к мелочам, умение объяснить сложные "вещи" простыми словами. Приятная почти домашняя обстановка. Душа этого места Виктория Сергеевна, хороший светлый человек. Лучший нотариус города!
Алла Сурова
Лучший нотариус в мире. Очень качественный подход к работе, а про то, как приятно общаться с красивой и грамотной девушкой можно писать долго. Спасибо вам и юноше , который нас принимал.
Зина Васильева
Оформляла судебную доверенность на адвоката, очень вежливое и доброжелательное отношение. Быстро, четко, по существу. Очень уютный зал ожидания, телевизор и водичка в свободном доступе. Очень довольна! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Зинаида! Очень приятно)
DC
Dima Chernov
Делали очень сложную доверенность, много нюансов , куча документов. Все четко проговорили , отметили все аспекты . Приятно иметь дело с профессионалами высокого класса . Да , и очень просторный хороший офис . Спасибо !
ЮА
Юленька Айсватора