Компьютерные курсы
АЯ
Анна Яруненкова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Нина Буковская5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
НЛ
Надежда Лобанская5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Александр Паршин6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алена Гладышева5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
ВИ
Виктория Ильницкая5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Коршунова6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Татьяна Осюхина5 отзывов
ИГ
Инна Гомзирова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вероника Колесникова7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юрий Костоусов5 отзывов
ГС
Галина Станкевич4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИБ
Ирина Боева6 отзывов
Ольга Королькова5 отзывов
КТ
Ксения Точаева5 отзывов
Задумалась, чем занять ребенка летом, чтобы и интересно было, и полезно. Школьная программа – это одно, а хочется, чтобы еще и навыки какие-то приобрел, которые в жизни пригодятся. Увидела объявление про курс по предпринимательству для подростков. Сразу поняла – надо брать! Во-первых, тема актуальная, во-вторых, видно, что программа серьезная, не просто игры, а реальные знания дают. Понравилось, что обучение направлено на развитие самостоятельности, умения принимать решения, работать в команде. Ребенок в восторге! Рассказывает, как они проекты разрабатывают, идеи генерируют. Вижу, что ему действительно интересно, что он учится чему-то новому. Да и мне спокойно, что время зря не теряет. Теперь вот еще и на подготовку к ЕГЭ по информатике сюда же записались. Уверена, что с такой подготовкой все экзамены на отлично сдаст.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉