Up Gymnastics
Спортивный клуб художественной гимнастики
Дарья Воронина
Прекрасное место рядом с домом, дочка 3 года посещает акробатику с удовольствием.
МШ
Мехрангез Шерназарова
Начали ходить недавно Up Gymnastics тренер Евгения Алексеевна . Дочке нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Мехрангез! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Лина Монхоева
Живем рядом. Увидели что есть танцы. Решили попробовать походить на балет ку. Дочери 3 года 8 мес. Спокойно выдерживает занятие. Пока нравится. Тренер Ксения Павловна
28 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!!🌸 Рады что вы в нашей команде ! 🫶
Анастасия Варницына
Довольны занятиями и организацией! Просторные новые залы, раздевалки. Отличный тренер - София Дмитриевна, на занятия к которой мой ребёнок идёт с большим удовольствием! Будем посещать занятия дальше:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Долго выбирала куда записать дочку в возрасте 3 года, выбор остановила на СК Up Gymnastics по направлению художественная гимнастика и не ошиблась . Тренер Евгения Алексеевна имеет подход к маленьким деткам, дочка с удовольствием каждый раз идёт на тренировку, а после ожидает следующей!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗 🫶
АФ
Анна Фомина
Очень нравится клуб UP. Ребенок ходит с удовольствием на художественную гимнастику. Тренир очень хороший !
ЕХ
Екатерина Хмелева
Решили записать дочь на художественную гимнастику , выбор пал на Up Gymnastics , в СК Шуваловский лед , так как очень хорошие отзывы про данный спортивный комплекс , дочка начала ходить и ей все нравится , хорошее место, удобные раздевалки , недорогие абонементы на занятие , а самое главное тренер Евгения Алексеевна быстро находит подходит к детям , дочке она очень нравится , будем рекомендовать данное место своим знакомым )))
Маришка Рябова
Очень довольны клубом UP! Ребенок ходит с огромным удовольствием на акробатику. Сказала, что это круче, чем танцы ))) Спасибо Марии Сергеевне, за внимательный и профессиональный подход к каждому ребенку. Заметен прогресс не только в физической форме (гибкость, сила), но и в уверенности в себе. Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маришка, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Леонтьева
Первое впечатление о студии Up Gymnastics замечательное. Пришли на пробное занятие по художественной гимнастике. Просторные, большие, чистые залы. Ребенку понравилось. Так же очень удобно, что есть кафе. Забыли взять водичку, а тут все сразу можно купить. Тренер Аделя Тимуровна, очень приятная девушка. После пробного занятия сразу приобрели абонемент. Будем ходить и другим советовать )
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Екатерина Федулова
Решили посетить пробное занятие по художественной гимнастике в спортивный клуб Up Gymnastics. Дочка была в восторге, сразу приобрели абонемент. Тренер Евгения Алексеевна очень приятная девушка, находит подход к каждому ребёнку. Дочь с радостью бежит на занятия. От души рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🤗
ОБ
Ольга Бахир
Замечательное место, отличный тренер, оба сына ходят на акробатику к Марии Сергеевне, она прекрасно нашла общий язык и дети с удовольствием ждут тренировки.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸
НП
Надежда Полянская
Начали ходить на занятия в спортивный клуб Up-gymnastic к тренеру Аделе Тимуровне. Дочка у меня еще маленькая, три годика, но тренер находит подход, если надо успокоит и настроит на занятие. Это очень здорово. Само место очень классное, вокруг царит атмосфера спорта Нам все нравится)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💖🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ВД
Влада Дунина
Прекрасный клуб! Дочь ходит меньше года на художественную гимнастику, но мы уже участвуем в соревнованиях, занимаем первые места и даже побывали на первых сборах! Наш тренер - Олейникова София Дмитриевна! Чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, а красавица какая! Ей безопасно доверить своего ребенка. Как же нам с ней повезло, ведь именно первый тренер закладывает тот самый важный фундамент и перспективы на будущее! Именно её дочь будет вспоминать всю жизнь как первого тренера по гимнастике. Научила не только элементам гимнастики, но и как держать себя на сцене, как красиво выглядеть в кадре, и даже улыбаться! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ София Дмитриевна, ваш вклад в детей бесценен! Я очень рада, что рядом с домом есть такая замечательная, профессиональная школа гимнастики!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
MZ
Mari Zholtikovsky
Только начали ходить на акробатику. В целом приятное место. Есть кафе,где можно подождать ребенка. Зал просторный. Ребенок идёт на занятие добровольно, что радует.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Darya Gnetova
Ходим в эту школу не так давно, на гимнастику, но уже видны хорошие результаты, после тренировки доча всегда показывает чему научилась! С тренером, Софией Дмитриевной, подружилась с первого занятия. Очень нравится и с удовольствием идет на тренировку!
1 октября 2025, официальный ответ
Darya! Спасибо вам большое 💖💐🌹
Елена Морозова
Моя дочь очень любит занятия в этой школе гимнастики! Она всегда с радостью бежит на тренировку и с энтузиазмом выполняет все упражнения, тренируется дома. Уже через небольшой период мы заметили значительные положительные изменения: у неё улучшилась осанка, стала гораздо лучше растяжка, а ещё повысилась общая выносливость и координация. Преподаватель ОЛЕЙНИКОВА СОФИЯ ДМИТРИЕВНА очень внимательная, настоящий профессионал, она умеет найти подход к каждому ребенку. Результаты занятий видны не только на физическом уровне, но и в настроении дочки - она стала увереннее и более активной. Очень довольна выбором школы! Искренне рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия Кривицкая
Отличное место! Преподаватель Аделя очень приятная девушка, прекрасно ладит с детьми😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Елена Смирнова
Посетили с дочкой несколько занятий по художественной гимнастике и очень остались довольны. Тренер Аделя Тимуровна помогла дочке «влиться» в тренировочный процесс, ответила на все мои вопросы. Также понравилось просторное помещение для занятий, наличие кафе с прекрасным видом на ледовую арену. Дочка, не смотря на возраст 3 лет, занимается целый час. Будем продолжать занятия!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
МТ
Мария Тимофеева
Все супер. Дочки занимаются акробатикой у тренера Марии Сергеевны. Очень довольны! Большой чистый хор.зал, крутая арена. Для ожидающих родителей есть кафе со вкусным кофе) и видом на лед. Отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Каришка Джумабаева
Посетили пробное занятие по художественной гимнастике и сразу приобрели абонемент. Прекрасное место, просторные помещения, наличие кафе, где можно покушать и поработать в ожидании ребёнка. Нравится, что секция находится именно в спортивном комплексе, а не в обычном здании. Тут сразу заряжаешься энергией и появляется настрой на занятия спортом) Наш тренер , Аделя Тимуровна, очень приятная и доброжелательная девушка, которая с легкостью находит подход к ребёнку. После первого же занятия мой ребенок изъявил желание ходить на гимнастику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каришка! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ОН
Ольга Николаева
Начали ходить в клуб Up Gymnastics с дочкой в этом году хоть и малышка (3 года) но уже есть выбор занятий: хужожеств гимгастика акробатика и даже балет. Наш тренер Евгения Алексеевна старается найти подход ко всем деткам терпеливо рассказывая и завлекая в спорт . Комплекс новый поэтому в залах очень просторно и удоьно в каждой группе Есть кафе и достаточно большая парковка
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ 😉
ЮБ
Юлия Бреховских
Записали дочку (3 года) на занятия по художественной гимнастике в спортивный клуб «Up-gymnastics”. Очень расположила к себе тренер Евгения Алексеевна. Дочь с радостью бежит на занятия, дома демонстрирует то, что было на тренировках. Спасибо большое! Рекомендую 👍
Кристина Абрамова
Перешли в новый для нас клуб гимнастики «Up Gymnastics» Хочу выразить свою благодарность тренеру Аделе Тимуровне за её профессионализм. Занятия с ней для нас настоящее удовольствие, каждый ребенок, независимо от уровня подготовки, может раскрыть свой потенциал. Моя дочь очень стеснительная, Аделя Тимуровна умеет находить подход к каждой малышке. Тщательно учитывая его физические способности. Так же она создаёт комфортную атмосферу, где все детки чувствует себя уверенно, поддерживает и вдохновляет, что помогает преодолевать собственные барьеры! Дочь в восторге ! Занимается с удовольствием 😊🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Дочка, ходит на акробатику. Очень нравится тренер. Находит подход к детям, умеет мотивировать на результат. Спасибо большое ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно. ❤
Асмик Никогосян
Были на занятиях по гимнастике в Up-gymnastic у тренера Адели Тимуровны. Очень понравилось 🥰 и дочь в восторге. Приятная атмосфера, раздевалки чистые. Тренер очень добрая и внимательная, профессионал своего дела, после первого занятия подошла, обсудила все детали. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. На первое занятие нас встретили на улице и проводили в зал, чтобы мы не потерялись. Очень рекомендую данный клуб!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Асмик. Огромное спасибо за доверие, очень приятно😁
ОД
Оксана Довгаль
Дочке очень понравилось на пробном занятии (Прошу заметить бесплатном) Купили абонемент и записались на акробатику в группу к Марии Сергеевне. Атмосфера доброжелательная, зона ожидания деток с тренировки особенно привлекательная. Есть на этаже уютное кафе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
НБ
Наталья Белецкая
Рады попасть в такую классную секцию по акробатике! Тренер Мария Сергеевна очень нравится ребенку и мне!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Анна Гребенникова
Дочь начала заниматься акробатикой с тренером Марией Сергеевной. Тренер здорово поддерживает ребёнка, дочь бежит с удовольствием на занятия! Так же с нами подружка ходит, так же с энтузиазмом!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
КП
Ксения Пронина
Дочь занимается гимнастикой в клубе Up-gymnastics с середины октября. За этот непродолжительный период София Дмитриевна смогла привить ребенку любовь к спорту, показать чудесный мир художественной гимнастики и даже вывести нашу трехлетнюю малышку на соревнования, где она великолепно показала себя. За плечами у ребенка уже два призовых места и жажда новых побед! Теперь мы всей семьей вовлечены в мир этого красивейшего вида спорта, ходим на соревнования, как на праздник! Благодарим Вас за Ваш труд и возможность прикоснуться к прекрасному!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Владислав Козырев
Курсы по акробатике "Up Gymnastics" стали настоящим открытием для нашего сына. Тренеры профессиональны и находят подход к каждому ребенку, создавая дружелюбную атмосферу. Занятия проходят в игровой форме, что развивает уверенность и физические навыки. Мы очень довольны и рекомендуем эти курсы всем родителям!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас 💛 за доверие ! Будем вас радовать дальше 🫶
ЕР
Екатерина Разводова
Дочка занимается в клубе Up-gymnastics художественной гимнастикой. Зал просторный, чистый, удобный, с высокими потолками, идеально для занятий художественной гимнастикой. Комфортные, удобные раздевалки. Самое важное и главное это наши профессиональные тренера - Лада Игоревна и Аделя Тимуровна. Всегда поддержат, помогут, профессионалы своего дела. После каждой тренировки всегда расскажут как прошло занятие. Клубе Up-gymnastics однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Алена Иванова
Дочь занимается гимнастикой первый год в Up-gymnastic. Тренер Аделя Тимуровна очень внимательная, эмпатичная, по доброму и с заботой относится к своим маленьким гимнасткам. Дочь с удовольствием ходит на тренировки, ей по настоящему нравится, дома отрабатывает элементы, которым научилась в зале. Мне нравится новая ледовая арена Шуваловский лед, здесь просторные холлы, залы и раздевалки. Высокие потолки, панорамные окна, много света, тепло. Есть уютная зона ожидания у ресепшена, оборудованная мягкими диванами и столом, где можно поработать или сделать домашку. Прекрасные условия для развития талантов.
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за отзыв. 😉
Александра Паршакова
Сыну почти 4 года, ходит в Up-gymnastic 2ой месяц. Всегда идет на занятия как на праздник, будь его воля, каждый день бы ходил. Тренерский состав очень приятный и отзывчивый, всегда дадут обратную связь. После тренировки каждому ребенку за проделанную работу дадут наклеечку, дикого сына это очень мотивирует! Спасибо вам за ваш труд 💐
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 😉
ИН
Ирина Новожилова
Ходим в Up-gymnastics с сентября на занятия по акробатике. Ребенок ходит с большим удовольствием и делает успехи , после каждого занятия всегда получаем обратную связь от тренера. Очень довольны тренировками.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Дяченко
Ходят оба ребенка. Дочка на гимнастику, сын на акробатику. На тренировки бегут с удовольствием. Тренеры замечательные. София Дмитриевна (гимнастика) и Мария Сергеевна (акробатика) нашли подход к детям с самого пробного занятия. Дочка уже дважды выступала на соревнованиях от клуба Up Gymnastics, золото и серебро 🥇🥈 в копилке. Сыну предстоит в ближайшем будущем выступать, с таким тренерским составом нет ни капли сомнения, что подготовка и результат будут 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!
Татьяна Доронина
Пошли в клуб недавно и видим хороший прогресс!! Нравится заниматься в клубе, дочь ходит с большим удовольствием! Тренера классные, добрые, отзывчивые, профи своего дела) с детьми находят общий язык легко)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🫶 Мы рады Вас видеть в числе наших постоян…
Aleksey Kaigorodtsev
Дочь посещает данный клуб с момента открытия в октябре. Нравится тренерский состав, разнообразие на тренировках, дружелюбное отношение. Ходит с удовольствием. Большой огромный тренировочный зал, есть зона ожидания, кафе, большая парковка перед комплексом. Сейчас клуб в стадии становления, первый год, но уже есть первые победы на соревнованиях во всех возрастных категориях. Группы от младших 4-5 лет, до старших 7-10. Тренировки в зависимости от возраста и целей от 3 до 6 раз в неделю.
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам 🙏🏼
ГН
Галина Н
Дочь занимается худ.гимнастикой. В UP-gymnastics пришли из другого клуба. Ребенку понравилось и остались. Не пожалели. Чистый и просторный зал, есть где подождать ребенка, тренеры уделяют достаточно внимания каждой девочке, и поругают, и похвалят, всегда есть обратная связь 👍🏼
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ 😉
Антонина
В клубе UP-gymnastics дочь занимается с удовольствием, желанием и интересом, настроена на результат! Для меня, как для мамы, очень важно! Ни первый год в спорте, есть с чем сравнивать. Один из самых главных для нас моментов, взаимоотношение тренера с ребенком. Хочется выразить отдельную благодарность тренерам за их отзывчивость и обратную связь с родителями! Мы ценим Ваш труд. Спасибо за поддержку и веру в каждого ребенка☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
ИС
Ирина Самарская
Сын ходит недолго, занимается акробатикой в Up Gymnastics прогресс есть! Очень нравится,что комплекс новый,очень удобные раздевалки, много зон отдыха , классные залы , тренерский состав🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Диана Рябова
Ходим три месяца на занятия,ребёнок просто в восторге♥️ В Up-gymnastics очень хорошая подготовка малышей,отдельная благодарность тренеру Софии Дмитриевне и всем причастным к этому чудесному клубу)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
КД
Кристина Дидок
Перешли в Up-gymnastic из другого клуба художественной гимнастики. Посмотрели несколько клубов, но после первого же пробного занятия здесь, дочка захотела остаться. Что могу сказать о клубе: здесь работают очень опытные тренера! Это сильно видно в работе с девочками! Дочка растет под их руководством🙏🏻 Развиваемся и работаем дальше 💪
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
НЕ
Надежда Егорова
Дочка занимается в клубе Up художественной гимнастикой с самого открытия. Отличный просторный ,свежий зал с высокими потолками.Чистые раздевалки.А самое главное это наши любимые тренера, профессионалы своего дела Лада Игоревна и Аделя Тимуровна
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Мария Шевченко
Ходим в Up-gymnastics , ребенку очень нравится , ходим с удовольствием , тренеры работают с душой и чувствуется отдача!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Костенко
Очень довольны школой. Купили абонементы на тренировки и сыну (на акробатику) и дочке (художественная гимнастика). Очень грамотный подход. Дочка сходила на 2 тренировки, чтобы определитьс с группой в соответствии с уровнем подготовки. Очень много тренировочных залов, большие чистые раздевалки, кафе, где всегда можно найти место. И поработать и выпить кофе. Мы довольны, будем ходить с удовольствием
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Ксения Пронина
Дочь ходит с огромным удовольствием, каждый день спрашивает, когда будет следующее занятие. Тренеры - профессионалы своего дела. Рекомендую 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Марина Сыромятникова
Очень хороший клуб с очень сильным тренером Ладой Игоревной.Дочка ходит с огромным удовольствием,прогресс на лицо.Выполнения сложных элементов,значительно улучшилась техника,растяжка.Спасибо за грамотный и профессиональный подход🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся сделать все, что бы дети получали удовольствие от занятий…
ОМ
Ольга Малаховская
Прекрасная школа художественной гимнастики!Профессиональные тренера, высокого уровня!Ребенок бежит на занятия с удовольствием!Плюс новое , просторное здание. Есть большая, удобная парковка
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады дарить хорошие эмоции от занятий спортом!