Cmyk58
Копицентр
Николь Каплун
Цены самые низкие по Мурино, печать хорошая, все делаю быстро и четко, сотрудники вежливые, всегда помогут
ребята супер крутые , все быстро,супер классно ! умнички
Ева Бражникова
Одна звезда за милую сотрудницу. Но во всём остальном это ужас. Обновите оборудование, почему у вас нет обычной цветной печати? Почему только фото печать? Почему у вас не залита красная и жёлтая краска? На фото получаются зомби вместо людей. Понятное дело, что начальство забивает и экономит. Но это же ужас. Отказалась от выполненной работы, потому что это это выглядело ужасно. Больше к вам не приду
DM
Deenzo Monzebiano
Огромное спасибо команде CMYK! Выполнили сложный заказ быстрее срока пришел 20.09.25 в 12:40 забрал в 14:00 того же дня хотя в других местах сказали вечером будет готова😕. Отдельное благодарность сотруднику кавказской внешности ( прошу прощения не запомнил имя) за терпение и помощь в подборе материалов. Очень клиентоориентированный подход! Теперь только к вам)) 🙂
РМ
Руслан Мартынов
Нулевые познания сотрудника в компьютерах. Отказали в печатать документы, потому что появилось стандартное сообщение-рекомендация от Windows о необходимости проверить USB (сообщение не от антивируса), но, похоже, это слишком сложное уведомление, чтобы его прочитать и понять. В заведении рядом, смогли напечать без проблем)
AL
A L
Очень приятный сотрудник Вячеслав помог мне с двухсторонней открыткой. Сделал все отлично, спасибо 🙏🏼
Антон Сергеев
Приветливости ноль, а вход отмечен с другого конца здания. Ксерокопия одной страницы ч/б 18 рублей - не кисло конечно
KD
Kristina Dyachenko
18.03.25 пришла к 09:00 к открытию чтобы срочно распечатать документы и обследования для врача, простояла полчаса глубоко беременная на улице в ожидании. Позвонила по номеру копицентра, сказали сотрудник опаздывает и будет через 5 минут. Ни через 5, ни через 15 его не было. А стоять под дверьми на 8 месяце такое себе удовольствие.
Julia
Очень быстро обслужили! Всё круто🥳
Ася Алексеевна
Отзыв: Сегодня посетила это место, чтобы сфотографироваться на документы, и осталась крайне недовольна обслуживанием. Уже на входе столкнулась с неприятной ситуацией: когда я спросила, где можно оставить куртку, сотрудница предложила положить её на стул у входа, который оказался грязным и в пятнах. Я обратила внимание девушки на эту проблему, однако получила странный ответ — другого места якобы нет. Тогда я вежливо попросила девушку положить мою куртку на её стул хотя бы на время съёмки, поскольку в этот момент она всё равно будет стоять. Однако девушка отказалась, заявив, что будет постоянно перемещаться и куртка ей помешает. После моего повторного обращения ко мне отнеслись грубо, фактически отказавшись решить элементарную просьбу клиента. Кульминация этой ситуации произошла, когда я была вынуждена сидеть на стуле для съёмки с курткой в руках, несмотря на то, что рядом стоял абсолютно пустой и чистый стул! Всё это свидетельствует о полном отсутствии уважения к клиентам и непрофессионализме сотрудников. Такой подход недопустим, особенно учитывая специфику услуги, которую они предоставляют. Крайне разочарованна и больше сюда ни ногой.
ЮЛ
Юлия Левицкая
Удобное расположение, быстрое и вежливое обслуживание! Необходимый для печати документ можно отправить на WhatsApp или Телеграм, удобно!
Анна Морозова
Очень понравился такой магазинчик-копицент. Всё чистенько, товар аккуратно по полочкам сложен. Приветливая, компетентная и вежливая сотрудница. Быстро и качественно делает работу свою. Девушка быстро распечатала и отсканировала мне всё необходимое, даже исправила ошибку, которую допустила во время сканирования, что очень понравилось☺️ Приемлемые цены на услуги (фото ниже). Всё очень понравилось❤️
Дарина Кузнецова
Обращалась распечатать коллажик с подругой, Александр все разъяснил, рассказал разные возможные варианты бумаги, размеры. Подсказал как лучше. Результатом довольна, было приятно получить услугу, спасибо! 😃
Аня Вязникова
Отличный копицентр! Постоянно обращаюсь с разными вопросами и всегда они легко решаются. Сегодня очень помог Александр! Огромные спасибо!
Polina Petrova
Магазин только открылся и уже удивляет приятными ценами, товарами и хорошим персоналом, советую всем приобрести канцтовары в этом магазине) 👍
МО
Мария Обухова
Выражаю благодарность сотруднику Артёму за вежливое обслуживание и качественно оказанную услугу, всё прошло отлично. Непременно ещё воспользуюсь услугами данного копицентра. Спасибо!
S-
Sasha -
Копицентр очень хороший, рекомендую. Располагающая атмосфера, качественное обслуживание. Ассортимент услуг в копицентре довольно широкий. Можно найти все необходимые услуги по печати, копированию и сканированию документов. Кроме того, предлагаются различные материалы и принадлежности для офиса, что делает его удобным местом для решения самых разных задач. Всё очень круто, цены хорошие, отличные сотрудники, само помещение и ассортимент очень приятные. Если вам нужно быстро и качественно выполнить какие-либо задачи, связанные с печатью или копированием, обязательно загляните в этот копицентр. Искренне рекомендую — вы не пожалеете!
Алина Кухоль
Хочу выразить огромную благодарность Артему. Приходила сделать распечатку фотографий , по готовности отписались на почту . Качественно и быстро👌🏻
Андрей
Спасибо, Александр, быстро и качественно все нам сделал - печатали доки и фото. На удивление, цена самая лояльная на фото и обработку (мне нужно было только кадрирование) и в Мурино, и вообще в моей жизни 😄 так что нам все понравилось. Саша, спасибо, приду ещё.
Ю
Юлия
Очень быстро распечатали нужный файл, сделали правки. Очень приятный сотрудник, спасибо!
Дмитрий Деменков
Быстро и качественно распечатали партию фотографию. Могу советовать. Буду обращаться ещё!
Александр Мухамедов
Делал, фото на документы, быстро отработали, и выдали заказ. Попутно докупил не достающей канцелярии, очень удобно.
Kseniya Lapshina
Регулярно ходила в филиал на охтинской аллее печатать фотографии, все было супер, и по цене и по качеству. Увидела, что открылись на воронцовском 22, рядом с домом - пришла делать фото на загранпаспорт. Разочаровалась. 1) сажают фотографировать в самый темный угол, где освещения недостаточно. Как результат - цвет лица на фото розово-оранжевый как у поросёнка и плохое качество фото. 2) научите сотрудников базовым вещам по части съёмки фото, раз уж вы оказываете услуги, то делайте это качественно. Сотрудник - молодой парень сказал мне для фото убрать волосы назад, чтобы ему было легче вырезать фон, спасибо что не попросил постричься покороче. Его мало волновало, с какой прической я лучше выгляжу. Отошел на метр, сфотографировал по пояс, соответственно при вырезании лица тоже ухудшилось качество.
Cк
Cmyk58, копицентр
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудник дополнительно проинструктирован. В месте где происходит фотографирования уст…
Елена Бодрова
Сделали фото на паспорт ребенку, попутно докупили тетрадки, очень уютно, как нибудь ещё попробуем тут кофе. Были приятны удивлены подарку от продавца!
Сергей Приходько
Добрый день!! Место достаточно удобное,до этого подобных магазинов не было на районе.вот обратился ,большой спектр услуг.сотрудники вежливые,все объяснят и покажут,цены приемлены,в разумных пределах.одним словом советую
НИ
Николай Иванов
Огромное спасибо что открылись в наших краях. Я ходил к вам на Воронцовский 8. Цена самая бюджетная по Мурино. Делал визитки, листовки баннеры быстро качественно. И кофейку можно попить и канцелярии купить. Всем рекомендую 👍👍👍