Wildberries
1.7
Вакансии
1.7
Ольга Клименчук
Очень грубые сотрудники и некомпетентны сидят молодые девочки .
Соня .
Заставили оформлять возврат из-за маленького светлого пятнышка, которое невооружённым глазом и не заметишь, чуть не заставили оформлять возврат на обувь из-за малюсенькой вмятинки (и я не приувеличиваю) диаметром в миллиметра два, благо подошла другая сотрудница и сказала что это не брак, я понимаю что они просто выполняют свою работу, но это пятно там определённо уже было! 😭😭😭😭😭
Савелий Кузнецов
Ужасное обслуживание.
ЕД
Ева Давыдова
Заставили забрать два заказа, которые мне не подошли, потому что я не досмотрела перед примеркой «пятно» на трусах и то, что костюм не соответствует размеру.) первый раз в моей жизни такая ситуация. на WB вообще больше ничего заказывать не буду. а даже если и буду только не в этот пункт выдачи. фото «грязных» трусов прилагаю) судите сами. ладно размер я не досмотрела, но кто ж знал, что настолько нужно досконально перед примеркой досматривать… хоть бы предупреждали, что у них все так жестко. ну обидно пипец правда.
ПС
Полина Смирнова
Заставили забрать две вещи, которые мне были не нужны, под видом того, что они с браком. А возврат продавец не принял, так как брака там по факту никакого нет, на вещи просто остались легкие следы заводской разлиновки. В любом случае, даже если они остались, даже если бы я проверила под камерой до примерки, это не брак чтобы не идти примерять вещь и я сама бы даже внимание не обратила. Вторая вещь со странностями в размерной сетке, но моя ли это проблема? Короче сидят там три зумерши, нагоняют страха, атмосфера тюремная. Ситуация научила меня слать подальше людей, которые против моей воли навязывают не пойми что, в данном случае забор не подошедших вещей домой. Просто максимально утрируют правила вб и вешают на людей проблемы самого товара, даже когда их нет. С учетом того, что им с этого капает процент, это обман) Так что благодарю за урок, но ходить в этот пункт не советую.
Александр Коломиец
Хороший пункт, всегда чисто, приветливые сотрудники, которые знают свое дело