Ballz
Бильярдный клуб
Золотой час в Болз! По будням до 18:00 — играй всего за 600₽ в час!
Забронировать стол для пула
ТД
Таисия Добрякова
Хорошо было
ПБ
Паведл Бойков
Супер бильярд! Вкусное пиво и классная атмосфера)
НН
Никита Никита
Приятное заведение, и шикарные столы.
Яна Кузьмук
отличное местечко
Места на Брусницине особые) Отдыхали с женой, решил показать ей игру в пул, выбор пал на это место случайно. Что скажу, распорядитель заведения супер позитивный. Столов достаточно. Почему не 5 звезд - сукно на некоторых столах с дефектами, не всякий кий прямой, мало места, чтобы посидеть между ходами для столов у окна. Причины этому я понимаю. В итоге - приятно и весело провели время, рекомендую! Желаю развития!
Poet-Of The-Fall
Крутое место, хотелось бы чаще заходить
Roman Shiplyakov
Самый топовый бильярд в СПб ⚡️ Оч кайфовые ребята и локация
НП
Николай Пирозерский
Абсолютно топовое место! Атмосфера — просто огонь: уютно, стильно, и при этом без пафоса. Музыка подобрана со вкусом — хочется не только играть, но и просто зависнуть с друзьями. Отдельный респект сотруднику (не знаю, как зовут, но он реально крут) — дружелюбный, в теме, сразу создает ощущение, будто ты у старых друзей в гостях. Обязательно вернусь, и не раз!
16 апреля 2025, официальный ответ
Йоу! Спасибо, будем рады!
_- Аlexpro -_
А я должен написать отзыв. Столы классные, цены приемлемые, напитков не так много, но если забыли купить себе пива, тут купите. Сервис приятный, киев хватает, мне тут нрааиица.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Ассортимент напитков стараемся постепенно расширять) приходите еще!
Vova Sychkar
Хорошие столы, приветливый парень работает. Энергичная музыка, возможно не всем зайдет, но мне понравилась) Есть небольшой выбор пива в свободном доступе, за который оплата в конце. Можно прийти со своей едой, что перекрывает "минус" того, что нет еды/кухни внутри. И самое главное, что аренда столов реально дёшево! За 600-800р час, такого мне кажется нигде нет, учитывая качество столов/сервиса
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!)
Artem Vertiletov
столы крутые, но помещение чуть маловато. зато дешево. вайб имеется. пиво имеется. музыка огонь. два владельца молодцы так держать, процветания бизнесу.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть вас снова!)
S
Тихое место, приятная музыка, прекрасный персонал, отличное оборудование, удобная система бронирования. Были впервые, поиграли с удовольствием. 100% вернемся еще! Ребятам желаю процветания
Б
Богдан
Прекрасное место, атмосфера и музыка🎉 Столы в идеальные, шары и кии хорошего качества. Очень приветливый персонал! Советую!
Александр Соколов
Хорощий бильярд, регулярно бываю здесь с другом. Царит прекрасная атмосфера. Удобная система бронирования через телеграм. Хорошие столы, кии и шары. Все обслужены и игра доставляет удовольствие. 4 стола, обязательно записывайтесь, если решите поиграть здесь.
АХ
Артем Хамельберг
Спасибо огромное за возможность приятно провести время! Приходим не в первый раз, очень нравится, дизайн бильярда очень стильный, одним словом - огонь!
DK
D K
Понравилось, отлично покатали шары, бильярд тоже ничего))
Артемий Кожевников
Круто, стильный вайб, американский стол со скатом просто пушка!
Поиграли с девушкой, все понравилось, персонал очень доброжелательный, подсказали правила даже)
Александра Попова
Приятное тихое место, по атмосфере лампово, как до закрытия в бильярде ДК Кирова. Были всего раз, ещё придём) Спасибо.
ВБ
Виктор Балацкий
Приятное место, играется хорошо! Вернёмся ещё)
Р
Рая
Чудесно провели здесь день рождения, очень приятно поиграли . Место супер, цены не кусаются, легко забронировать, рекомендую
Kv
Konstantin vfps
Обожаю бильярд, а этот покорил! Играли с друзьями очень круто. Рекомендую
НИ
Никита Иванов
Офигенный бильярд, очень атмосферно, парни - вы очень круто сделали !
сг
семь голова
Найс кий, авесом БОЛЛЗ
Алмаз Зиганшин
Крутое место, столы кайф. Вернусь еще 🤝
15 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв и оценку! От лица элитного клуба Ballz и ценителей отличных столов, говорим…
ИБ
Илья Бовин
Замечательно место , персонал пушка бомба , рекомендую от все души , здесь вам понравится !)
15 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и оценку! Капец как рады, что вы оценили наших ребят, они те еще сорванцы, ес…
ДП
Дарья Петрова
Лучшая бильярдная в городе! Атмосфера - чилл, расположение - супер
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку! Классно, что вам понравилась наша атмосфера, приходите обя…
VM
Valya Mikhaylova
Офигенное место, оч красивые новые столы, классная атмосфера и музыка! Пришла на открытие, влюбилась, и теперь планирую регулярно забегать на пиво и пул:)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, Валя! Очень рады что вы заценили наш пул и пиво, будем ждать вас…
NF
Nikita F
В Восторге! Около дома открылся Бильярдик, супер красивый, ребята очень дружелюбные и клиентоориентированные, респект! Теперь буду с удовольствием играть и отдыхать тут.
5 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и оценку! Круто, что вам понравилось наш бильярд и интерьер, ждем в…
Мартин
кайфовый пул, очень приятная атмосфера. дешевле пиво. советую!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, спасибо за отзыв и оценку! Приходите еще сыграть еще раз в пул, выпить пива и отдохнуть! 🤟
Сергей Семенов
Были на открытии первого сентября! Крутой бильярд, понравилась атмосфера, столы просто пушка! Есть хорошее пиво и мягкие диванчики! Советую прийти!
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо больше за отзыв, оценку и ваши фото, очень рады, что вам понравилось! Обязательно приходите еще, мы открыты практически 24 на 7! 🤟
Александра Волкова
Были на открытии, удобное расположение, атмосфера суперская, цены супер
2 сентября 2024, официальный ответ
Круто, что вам понравилось у нас на открытии, больше спасибо за отзыв и оценку! Приходите еще за наш…
TT
Tony Tonys
Очень приятное место, советую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо больше за вашу оценку и отзыв, рады что вам понравилось у нас! Ждем вас вас снова в гости, с…