СеЛена
Парикмахерская
Виктория Кивер
Бываю не первый раз в этой парикмахерской и всегда остаюсь очень довольна профессионализмом мастеров. Радует также широкий спектр услуг .Сделают прическу на любой вкус!Я хожу сюда на миллирование волос .Очень радуют цены и качество .Парикмахерскую даже можно считать семейной т.к. и муж и дети также любят это место! .
Елена Черная
Елена, огромное спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям! Вы не просто мастерски выполнили окраску, но и подобрали идеальный образ, который подчёркивает мою индивидуальность. Приятная атмосфера салона и ваша заботливая поддержка сделали визит незабываемым. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!
ТМ
Т М
👍👍
Анна Корнева
Мастер предугадал мои желания. Постриг очень быстро. Осталась очень давольна, буду ходить ещё ❤️❤️❤️❤️ Пришла по рекомендациям❤️
Светлана Кубрак
Елена замечательный мастер своего дела. Отличный парикмахер. Рекомендую.