Частные стоматологии
Установка имплантата системы Nobel за 59 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Хорошо , быстро и професионально , без всякой воды . Спасибо
ИД
Ирина Дербасова
Добрый вечер, Записала на чистку зубов двух детей, 10 и 4 года. Дочь в восторге, сын 4 г первый раз открыл рот и разрешил почистить зубы. До этого были попытки у других врачей без результата. Мягкова Вероника Валерьевна великолепный специалист, профессионал своего дела. Смогла успокоить и в игровой форме быстро почистить зубы сыну. Благодарю 🙏🏼
Анастасия Полонская
Посещаю данную клинику около 2ух лет, так что смело могу рекомендовать! Была у нескольких специалистов - каждый с трепетом и заботой относится к пациенту и зубным «проблемам». Спасибо клинике и каждому врачу!
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, здравствуйте! От всей команды Немецкой семейной стоматологии — огромная благод…
а
амира
В нашей любимой немецкой стоматологии всегда рады пациентам! 😊 На входе нас встречают самые приветливые администраторы, готовые ответить на любой вопрос. Улыбка – это самое главное, и здесь знают, как сделать её идеальной. ✨ Я полностью доверяю лечение своих зубов только этому месту. Очень довольна каждым визитом и результатами! Рекомендую всем своим друзьям и близким, в этот раз привела брата,Федю Смирнова👍
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Амира, здравствуйте! Читаем ваш отзыв с огромной теплотой и улыбкой — спасибо за такие иск…
Алина
Пришла в эту стоматологическую клинику на профессиональную гигиену — и это был сплошной кайф! Атмосфера уютная, врач Цегельник К.В. суперпрофи: ультразвук аккуратно снял весь налёт, Air Flow освежил до блеска, полировка сделала зубы гладкими, как у модели. Полоскание с фтором — и улыбка сияет, никакого дискомфорта, даже десны не ныли. Всё за час, цены честные, без наценок. Теперь хожу только сюда за чисткой — рекомендую каждой девчонке!
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящий заряд позитива для нашей команды! Мы в вост…
Сабина Картавкина
Благодарю очень за заботу и профессионализм врача стоматолог- терапевта Мягкову Веронику Велерьевну.
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выделили время, чтобы побл…
СВ
Сюзанна Виноградова
Все понравилось , отличная клиника. Ходила на прием к стоматологу Кристине. Очень довольна .
18 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Сюзанна, здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые и лаконичные слова — «отличная клиника…
СТ
Сергей Ткаченко
Уже больше 5 лет посещаем клинику. Обслуживание, как правило, на высоте. Доктора и администраторы внимательны и расположены к клиентам. Если нужны хорошие специалисты - вам сюда 🙂
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. С уважением, Немецкая семейная стоматология
ЛК
Лариса Качалова
Была дважды, на приеме у терапевта и на консультации у имплантолога. Довольна. Понравилось всё: работа администраторов и докторов. Чётко, вовремя, доступные объяснения и отличная работа. Спасибо и с наступающим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Мовшович
Мы постоянные клиенты в Немецкой клинике, нам все очень нравится, врачи кабинеты особенно детские врачи и стоматологи!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв💛Желаем здоровья вам и вашим близким. С уважением, Немецкая семейная стоматология 🤝
ОЗ
Ольга Зарипова
Здравствуйте!были на приеме у нескольких врачей в этой клинике!превосходно!особенно хочу отметить стебакову ю.в.двоим моим разнолетним детям понравилась среди всех на многочисленных приемах имена она!специалист высшего класса!неторопливо разбирается с ситуацией,поступенчато дает консультацию,ну и самое главное отношение с ребенком(как психолог детский-всё в ней нам подходит вообщем)спасибо ей еще и электронно!💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
КП
Константин Павлин
Все преврсходно.Персонал замечателтьный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
ЭО
Э О
Все прошло круто👍 Записали на прием в удобное время, чистка прошла успешно, в добавок врач проконсультировал по лечению и по состоянию Зубов, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗
SU
Sberid User
7.12.2025 посещала стоматолога для проведения профгигиены (чистки) зубов. Приняли с опозданием на 20 минут. Лицо не прикрыли, ретрактор не вставили - врач и медсестра по очереди пальцем (!) придерживали губы. Процедура заняла меньше 15 минут, была болезненной, и, естественно, не была выполнена качественно- остались отложения на нижних зубах. Вышла вся в порошке. Такого ещё нигде не встречала. Санкт-Петербург, Невский проспект, именитая клиника. Позорище!
ЕН
Екатерина Нечаева
отличная клиника, хожу не 1й раз по ДМС,доктор Забродская И.В. профессиональная, тактичная, лечение и гигиена зубов - все нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая клинка , врачи знают свое дело . Все быстро .
4 декабря 2025, официальный ответ
Пd
Полина dweller
Пришла с острой болью от пульпита, направили на лечение к Альбине Артуровной, врач все объяснила, составила план лечения и за 3 сеанса все исправили. Было страшно, но в итоге все хорошо:)
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
ЕР
Екатерина Русакова
Отличная клинника, внимательный врач Уварова Кристина Андреевна. Проводила удаление и чистку. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Аркадий Гринько
Благодарность доктору Цегельник Карине Валерьевна за внимательность и профессионализм!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 С уважением, Немецкая семейная стоматология
Егор Кузин
Очень хорошая клиника, приятный и профессиональный персонал. Лечил зубы, результатом доволен
Виталий
Был на приёме у Забродской Инны Владимировной, всё очень понравилось, хороший сервис, отличные специалисты, вежливый персонал Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 😉
Отличная стоматология! Здесь совершенно не страшно! Добрые врачи,и консультанты.Красивая обстановка и уют . Находится всё близко и доступно ! Рекомендую всем !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌
РА
Ренат Абдрахманов
Отличная стоматология! Очень доброжелателтный персонал.Находиться здесь очень приятно. Дети без страха идут лечить зубы.Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏
Варвара Волкова
Шикарная клиника, мне очень понравилось.
Варвара! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
были у Уваровой Кристины Андреевой на чистке зубов. сделала всё аккуратно и быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉С уважением, Немецкая семейная клиника.
АЧ
Анастасия Черновникова
Место понравилось. Атмосфера спокойна (даже крик детей не слышала). Персонал любезный. Зубы проверили досконально, даже выявили кариес, о котором я даже не подозревала раньше. Буду еще посещать. Рекомендую.
Еж
Елена житель
Хорошая клиника, все понравилось, была у врача Забродской Инны Владимировны , все было сделано качественно и без боли! Приду еще
. .
Хорошая клиника, Карина Валерьевна замечательный врач
ЕВ
Елена Вальтер
Отличная клиника! Очень приветливый, вежливый персонал. Компетентные врачи. Посещаю не в первый раз. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Немецкая семейная клиника ❤
ШЛ
Шинара Любимова
Хорошо сделали чистку зубов, без боли! Были у врача Мягкова В.В.
27 октября 2025, официальный ответ
Шинара, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
НВ
Надежда Василенко
Прекрасная клиника, включая девушек на стойке администрации и врача (Стебакова Ю.В) Делала чистку все прошло быстро и безболезненно!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще
Сергей Сигачев
Доброжелательная атмосфера. Всё рассказали данли ценные рекомендации. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
AT
Alex T
Наверное лучшая клиника в городе по качеству и сервису. Рекомендую
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Артем Климанов
Был на профилактической чистке, все прошло отлично, качественно, сделали ренген для более точно определения пробоем, также сделали покрытие, приду повторно
27 октября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Айказ Давтян
Спасибо , все очень понравилось Все быстро. С объяснениями и без боли , будем обращаться еще
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Альберт Попов
Очень хорошая. Удалили 4 кариеса без боли . спасибо, мне очень понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
ОХ
Ольга Химонен
Делала в клинике профгигиену - качественно, безболезненно, быстро. Доктор Уварова Кристина Андреевна - доброжелательная, вежливая, в процессе процедуры всё разъясняла подробно до мельчайших деталей.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Нв
Наталья васильева
Проводили чистку зубов. Очень внимательно, аккуратно, не больно. Кроме того, Доктор осмотрела все зубы и дала рекомендации по дальнейшему уходу, обратила внимание на проблемные места. А также предложила план лечения
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Алена А
Хочу поделиться своим мнением о посещении врача стоматолога-пародонтолога Цегельник Карина. На приеме доктор проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Я была впечатлена тем, как тщательно и аккуратно проводилась чистка зубов. Кроме того, доктор дала полезные рекомендации по уходу за зубами и деснами. Атмосфера в кабинете была очень приятной, а персонал приветливым и отзывчивым.
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
А В
Отличная клиника, много лет лечимся всей семьей у врача Уварова Кристина Андреевна. Всем рекомендую, лучший стоматолог, всегда максимально подробно всё объясняет, предлагает варианты лечения! Все следующие лечения - только к Кристине Андреевне!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошая клиника. Пролечили зубы по дмс. Есть ортодонт, брекеты дешево стоят в сравнении с другими стоматологами. Спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤
Антон Шатров
Всей семьёй лечим зубы в этой стоматологии, даже папа пенсионер выбрал частную клинику, комфорт и сервис, хотя был приверженец государственных поликлиник. Врачи замечательные, без боли лечат и качественно, с пломбами никаких проблем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Мы гордимся, что смогли ста…
Анна Зорина
Современная стоматология. Лечили здесь кариес сыну у Анны Андреевны. Доктор она очень внимательная и доброжелательная, сразу нашла подход к ребенку, на процедурах он себя вел нормально и не боялся. Анна Андреевна, спасибо за ваш труд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашего врача и клиники! Мы с огромной радо…
ДА
Денис Абрамов
У ребенка разболелся зуб, ночью не спали. Срочно искал, куда обратиться, нашел эту клинику. Приняли сразу, врач быстро нашел подход к ребенку. Оказалось, кариес. Полечили быстро, ребенок даже не испугался. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, большое спасибо, что поделились вашей историей! Мы очень сопереживаем, когда у мале…
СБ
Сергей Белоусов
Самое главное это доверие к врачу. В этой клинике я его почувствовал сразу. Сделали пломбу без боли, объяснили, что и как делают. Весь процесс прошел быстро! Рекомендую стоматологию!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой искренний отзыв! Для нас именно доверие к стоматологу — основа все…
ОЛ
Оля Леонова
Ставила керамическую вкладку – результат выглядит естественно. Техник подбирал оттенок, пока не совпал с моими зубами. Процесс занял 2 визита, но ожидание того стоило. Никакого дискомфорта при ношении
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля, большое спасибо за такой детальный и приятный отзыв! 😊 Мы бесконечно рады, что резу…
ЕЛ
Екатерина Лапина
Хочу выразить огромную благодарность Немецкой семейной стоматологии и лично врачу Кургузовой Анне Николаевне! Это тот редкий случай, когда визит к стоматологу превращается из стресса в спокойную и даже приятную процедуру. Мы обратились в клинику с ребенком, которому требовалось довольно серьезное лечение. С первых минут Анна Николаевна проявила себя как невероятно чуткий и терпеливый специалист. Она сумела найти подход к моему сыну, которому всего 5 лет: все объяснила в игровой форме, показала инструменты, дала потрогать — страх как рукой сняло! Ребенок сидел в кресле спокойно и с интересом, что для меня было главным чудом. Однозначно рекомендую эту клинику и этого прекрасного врача всем, кто ищет для себя и своих детей стоматолога, которому можно доверять на 100%!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От лица всей команды Немецкой семейной стоматологии сердечно благодарим вас за…
Прекрасная стоматология с внимательными врачами, современным оборудованием и комфортными условиями. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживан…
Александра Л
Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Анне Никитичне Всесветской. Процедура профессиональной чистки зубов началась с доброжелательной улыбки врача. Продолжилась под чутким наблюдением. На протяжении всего приёма Анна Никитична заботилась о моём комфорте и неоднократно уточняла, не слишком ли болезненны ощущения. Завершение процедуры — отличный результат. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы выделили профе…
LF
Lily Fill
В стоматологии было комфортно находиться: все чистое и новое. Приветливая девушка встретила на ресепшене. Я вообще не очень люблю лечить зубы, но в этот раз все прошло отлично, все-таки очень многое зависит от атмосферы и от врача!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась уютная атмосфера и высокий урове…