Ласточка
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Екатерина Зюзина
Заходила на ламинирование ресниц. Глаза теперь яркие и выразительные даже без туши. Очень удобно, особенно в поездках.
ФА
Фалима Акулина
Спасибо за лечение волос! Пряди как будто ожили после вашей процедуры, стали мягкими и послушными. Обязательно приду снова
Ариана Данилова
Делала педикюр. Обстановка уютная, мастер очень аккуратная. Такое внимание к деталям редко встретишь.
ЕН
Евгения Ноткова
Вчера сделали макияж перед свиданием. Ещё никогда не чувствовала себя такой красивой!
Светлана Александровна
Делала сложное окрашивание. Цвет такой стильный и натуральный, что даже коллеги на работе заметили
МР
Марина Романова
Огромное спасибо за коррекцию и окрашивание бровей! Все получилось естественно, без перебора
НМ
Наталья Макшева
Заходила на маникюр перед важной встречей. Покрытие держится уже третью неделю, ногти выглядят аккуратно, а мастер просто чудо. Спасибо за красоту
АУ
Амина Умбетова
Побывала у вас на стрижке и укладке. Сколько лет я искала мастера, который угадает с длиной и формой. Теперь только к вам, спасибо за шикарный результат.
Алёна Дарьянова
Классное место! В салоне всегда уютно, персонал доброжелательный, а мастера - профи. Я теперь только сюда и хожу)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Полина Астахова
В этом салоне нашла не только профессиональных мастеров, но и настоящую атмосферу уюта и комфорта. Всё сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя особенным. Пробовала разные процедуры, от маникюра до стрижки. Очень рада, что нашла такое место)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Ирина Золотилова
Салон оставляет только положительные впечатления! Здесь действительно заботятся о клиентах, начиная от внимательного отношения персонала и заканчивая качественными материалами. Рада, что нашла это место, буду ходить только сюда.
ИР
Игорь Ружицкий
Очень приятное и красивое место, внимательное отношение к клиенту! Администратору отдельное спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Валерия Матвиенко
Отличный салон! Мне посоветовала подруга, я приехала даже с другого конца города, чтобы самой убедиться) И да, теперь я тоже постоянная клиентка ваша, лучше маникюр, чем вы мне никто не делал))
18 октября 2024, официальный ответ
Софья Михайлова
Я в восторге! Увидела, что открылся салон около дома, решила сходить, мне как раз нужно было обновить маникюр) И хочу сказать, лучшее место, где я была, настолько уютно, что не хотела домой возвращаться)) Маникюр просто пушка, лучшие!.
15 октября 2024, официальный ответ
Диана Литковская
Сделала маникюр у Кати, очень довольна! Всё быстро, аккуратно, и ногти теперь в идеальном состоянии. Буду ходить только сюда.
Карина Шанская
Срочно нужно было сделать ногти перед важной встречей. Маникюр сделали на отлично, мастер предложила крепкое покрытие. Теперь ногти просто супер!
ТС
Татьяна Санина
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер сделала всё быстро и без лишней боли, а результат - просто супер) Никогда не думала, что правильная форма бровей так изменит лицо. Ощущение, будто помолодела на пару лет) Косметика, которую использовали, действительно качественная.
Кристина Абрамова
Искала мастера для оформления бровей. Попала сюда и не пожалела. Форма получилась идеальная, смотрюсь в зеркало и радуюсь.
Юлия Данилова
Салон приятно удивляет не только качеством услуг, но и атмосферой. Здесь чувствуешь себя как дома, всё чисто и уютно. Мастера внимательные и приветливые, всегда прислушиваются к пожеланиям. Теперь это моё любимое место.
Ирина Королева
Очень долго искала мастера по педикюру, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах. Попала к Инге - и это было попадание в десятку! Она сделала всё максимально аккуратно, не причинив дискомфорта. Ноги чувствуют себя прекрасно, покрытие держится идеально долго. Теперь буду ходить только к ней.
Анна Тихомирова
Забежала на педикюр, когда была рядом. Мастер Инга сделала всё быстро и аккуратно. Ноги теперь выглядят отлично, а покрытие держится долго. Очень довольна, что зашла.
Дарья Баринова
Перед отпуском решила сделать маникюр, опомнилась оочень поздно, увидела новый салон, прям около дома, девочки меня быстро записали, за что огромное спасибо!! Решила оставить отзыв, так как за весь отпуск ни одного скола и одной отслойки не было, я в приятном шоке, так как у меня всегда все отваливалосьСейчас вот записываюсь к вам снова и посоветовала уже всем подругам!
Анастасия Комягина
Недавно открывшийся салон приятно удивил! Пришла на маникюр, для меня было важно, чтобы все было аккуратно и быстро. Мастер предложила несколько вариантов, выбрали мой любимый нюд. Все сделали на 100 баллов!))) Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Думаю, нашла свой новый любимый салон)