Фитнес-клубы
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
ВИ
Валентина Игоревна
Хамский администратор Анна. Оформляли абонемент, не поздоровалась. Весь диалог в жутком напряжении, закатывание глаз и колкие вбросы. Проведите беседу, пожалуйста. Очень не приятно, когда с тобой так общаются в самом начале.
25 октября 2025, официальный ответ
София .
классно, но повесьте шторки в душевых пожалуйста
7 посещений
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон Антон
Приходил временно отменить подписку, девушка администратор общалась очень грубо.
7 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в индивидуальном порядке.
PP
Polina Polykova
Красивый зал, с хорошими тренажерами, нооооо система входа по отпечатку пальца очень не удобна у тех у кого есть ногти средней длины, я каждый раз вынуждена стоять у ресепшена ждать пока освободится менеджер и впустит меня, перед этим я еще паспорт просят. Когда я спросила, как я могу повлиять чтобы хотя бы один пропускной автомат изменили, мне сказали «никак, вы не первая и не последняя». Так если я не одна такая, может все же стоит сделать немного шаг навстречу?
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита А
Зал неплохой. Заниматься можно. Но тренерский состав хамоватый и не уважает клиентов. Особенной который в возрасте.
29 августа 2025, официальный ответ
иИ
иван Иванов
Сам зал неплохой. Хорошее оборудование. Не понравилось встреча на ресепшн, девушка Дарья максимально грубая и глупая. Ресепшн - это лицо зала.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Aleksey Aleksentsev
Все есть для тренировок! Хожу постоянно.. рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
вМ
вика Мельникова
Я благодарю алминистратора Анну за приветливость и харизму. В целом зал нормальный. Новые тренажёры(!) Очень крутые 👍 (как Rollc Royse) - нет виброплатформы - орбитрек (без руля) отсутствует + хамамм огонь 🔥 И провожала Анна
13 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений И
Зал хороший, всё новое, много молодежи. Круто, что исправили все недочёты: поставили фильтр для питьевой воды, повесили крючки и сделали лейку в хамаме 👍🏻 жалко только, что хамам часто ломается
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЕН
Егор Неймин
Хороший зал. Просторный, светлый. тренажеры популярные продублированы, поэтому даже в час пик всего хватает. Сотрудники дружелюбные, везде чисто. Из того, что хотелось бы изменить - сомнительный фонтанчик в раздевалке и переодически неисправный хамам. В остальном очень понравилось
Анастасия Кузьменко
Мне нравится. Есть небольшая зона только для девушек. Персонал доброжелательный, хожу днем и нет кучи народу. Есть сауна и хаммам, питьевой фонтанчик. Тренажеры свежие и комфортные. Маловато тренеров групповых занятий, но если что есть онлайн. В последнее посещение разве что было очень грязно на полу в женской раздевалке, везде волосы, грязь с улицы и переодеваться было некомфортно, еще и на мокрые тапки налипало. Сказала об этом администраторам - завтра гляну как оно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Артур Левшин
Новый и удобный клуб, с хорошим сервисом, команда спирит хоть иногда и навязчива, но отзывчива клиенту. По удобству тренировок и цел, конечно, все отлично.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Никита npobezhimov
Пришли ознакомиться с фитнес центром, чтобы выбрать куда ходить. На стойке 1 сотрудник, очереди. Сказали ждать не менее 30 минут чтобы нас пустили и провели экскурсию. Удачи с таким подходом с поиском клиентов, пожалуй, пойду к вашим конкурентам через дорогу, позорище.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если на ресепшен один менеджер, то он не сможет провести экскурсию в моменте, однако м…
Сергей Л
Раньше тренировался дома, но в клубе прогресс пошел быстрее. Оборудование качественное, заниматься приятно.
17 марта 2026, официальный ответ
ТС
Тимофей Сальников
зал нормалный вобщеее тренажеры не убитые что важно за такую цену уровень сервиса реально выше всех ожиданий
17 февраля 2026, официальный ответ
ПФ
Полина Феофанова
Оформила абонемент через сайт за пять минут.В самом клубе чисто,ремонт свежий,персонал на ресепшене приветливый.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЮК
Юрий Калюжин
Впервые посетил спирит на прошлой неделе. Порадовало современное железо и очень просторная зона для свободных весов.
PD
Pavel Dotsenko
чисто мужской подход все по делу техника работает идеально всегдачисто мужской подход все по делу техника работает идеально всегда
TK
Tatyana Kontievskaya
Работаю учителем, спина вечно затекает. В этом зале отличные растяжки и коврики, хожу сюда расслабиться после уроков.
Сергей Жульнов
На групповом Райдере кардио мощнейшее. Эдуарду респект. После такой трени рельеф прорабатывается на ура.
3 февраля 2026, официальный ответ
Юрий Копылов
Живу близко с этим залом, иду пешком до него. Занимаюсь самостоятельно, пока только в кардиозоне, пока не сброшу вес. Все супер.
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел Масурин
Рекомендую этот зал, самый лучший в городе. Тут очень много тренажеров хорошего качества, и на каждую группу мышц.
1 февраля 2026, официальный ответ
ИМ
Игнат Марков
С открытия хожу. Пару друзей подтянул, кто-то даже с тренером заниматься начал, доволен, как слон. И не скажешь, что по ценам демпингуют.
Надежда Козакова
Разные виды абонементов есть, можно подобрать что-то чисто под себя. И цены нормальные, везде дороже.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Ира К
Условия в клубе очень хорошие за такую цену абонемента. Ходим сюда вместе с подругой, занимаемся сами.
Дина Карпова
Обставили по последнему слову спортивной моды. Прям настоящий премиум, только этот зал себе каждый сможет позволить.
Влад О
Тут занимаюсь силовыми тренировками самостоятельно, иногда хожу на групповые по настроению. Мне все нравится.
Фаина Б
В этом клубе мне нравится все: внешний вид зала, чистота и порядок, наличие сауны, профессиональные тренера, разные групповые тренировки, и качественные новые тренажеры. Подписка вообще копейки стоит за такой комплекс.
Саба И
Я всегда хожу с золотом. Кладу его тут в сейф ячейку которая открывается с помощью цифрового браслета, и иду спокойно заниматься.
Мариша М
Любимый зал в котором так хорошо, сюда ходят интересные адекватные люди, с которыми часто знакомишься.
. Кравчук
Занимаюсь в зоне свободных весов, здесь много пространства и мало людей, в основном мужики которым тоже это интересно. Я доволен залом.
Аркадий К
В этом зале тоже есть соляная комната, это так круто ведь от нее очень много пользы. Каждый раз сижу в ней.
Александр Панкратов
Тут не возникает никаких проблем, персонал работает слаженно, и создают хорошую атмосферу. Из спортивного инвентаря есть все на месте, и в больших количествах что хватит на всех. Рекомендую этот зал.
Лариса Алексеева
Находится прямо в торговом центре, где есть свой паркинг. Хожу всегда вечером после работы. Хоть и народа много, удается тренироваться не ожидая очереди.
наталия а
Хожу к Анастасии на хардкор тренировку, отличный тренер. У меня спина перестала болеть, и осанка выравнивается.
Елена Р
Я люблю йогу и пилатес, тренера здесь замечательные. А еще кайфовая сауна после которой прекрасно себя чувствуешь.
Карина Кузьмина
Добираюсь на легке, так как рядом метро. Посещаю после института, где-то после обеда когда мало народу)
Гена Кулешов
Стильная подсветка и дизайн, раздевалки удобные, душевые чистые. Пространства много, и самое главное не душно.
Ася Панченко
Есть разные виды тренировок, групповые и в виртуальном формате, которые идут каждый час. Спа-зона тоже входит в подписку.
Александр Стрелков
Стильный зал в котором для каждого вида тренировок есть своя зона, соответственно и люди распределены по интересам)
Виталий Суранов
В час пик тут, конечно, плотно! Но все равно очень нравится именно в Спирите, поэтому просто подстраиваюсь так, чтобы не попадать в аншлаг
Максим Берников
Зал выглядит довольно опрятно для такого потока людей. Толкучки прямо сильной нет, но народу достаточно. Тренажеры хорошие - эт плюс)
Клара Сериковна Шайдулина(Желмуханова)
После тренировок реально лучше сплю. Когда заметила эти изменения, поняла, что теперь буду всегда продолжать ходить) Хожу на Пилатес, восстанавливаю подвижность тела и в целом оздоравливаюсь, чууствуется
Настя Серова
Тренируюсь без фанатизма, но мне все равно были очень важны тренеры на групповых - и я попала по адресу! Тут тренеры отличные и отзывчивые, понравились мне на фоне тренеров других залов гораздо больше 😊
Иван Тарновский
Подходит и для силовых, и для кардио. Есть оборудование и для новичков, и для бывалых, так что всем смело можно оформлять абонементы
Кирилл Силантьев
Могу сказать, что по оборудованию это, может, и не для некоторых профильников зал, но очень всё достойно! Такое разнообразие всего не везде встретишь. Так что многие могут удовлетворить своё спортивное любопытство в спирите, если хочется попробовать что-то новое. Видел, что некоторые чуваки и на групповые ходят - причем они достаточно жесткие, уже и сам подумываю. Короче, тут есть что поделать любому спортсмену.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Яша Лава
Уже почти месяц хожу утром перед работой. Тренажёры в хорошем состоянии, разгрузка психологическая мощная, настрой на целый день получаю.
Татьяна Буланова
Дарья Сивохина
Отличный клуб! Я сначала даже не поверила, что то, что я увидела на картинке будет в реальности: большой современный зал + добротные сауна и хаммам за адекватную цену. Первое занятие с тренером было бесплатное, после этого время нахождения в зале не ограничено. Никаких дневных, вечерних абонементов по разной стоимости. Почувствуй себя человеком, называется. В общем, резюме такое: люди вложились в качество и поставили адекватную цену, и не удивительно, что у них на ресепш очередь (когда я пришла). Сейчас в других клубах: либо от 30 до 50 тысяч «вынь да полОжь» единовременно, либо фитнес студии без удобств по этой же стоимости (а то и дороже). А здесь есть помесячная оплата👌 Понятное дело, кто из всех вышеперечисленных будет процветать👏
30 ноября 2025, официальный ответ
ОЦ
Ольга Ц
Просторный чистый зал с отличной вентиляцией, в раздевалке ящики открываются по браслету. Полотенец нет, но это не критично, живу все равно рядом.
30 ноября 2025, официальный ответ