Мороженое
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Листова
Спасибо Андрею за увлекательную экскурсию! дети делали мороженое самостоятельно. доступная информация , и целая тонна наивкуснейшего мороженого) дети в восторге , родители счастливы 🧡
Анастасия Шеховцева
Добрый день, сегодня были с дочкой на фабрике мороженного Джелато) Экскурсию вела Диана. Мы попробовали 4 вида мороженного, все было вкусно! Экскурсия была великолепна. Джелато томато не нужно!
Olya A
Нашу экскурсию вела Лайла, великолепная девушка. Познакомились с 4 видами мороженного и все попробовали 😍 ходила с ребенком 4 лет, остались в полном восторге! Спасибо!
Елена Колесникова
Экскурсия была очень интересной и познавательной.А мороженое вкуснейшим.Все наелись и остались очень довольны.Хочется посетить ещё и ещё раз.
Анна Тарасова
Сходили с дочкой (8 лет) на экскурсию по изготовлению мороженого, наш экскурсовод Евгений, интересно и увлеченно рассказывал про историю мороженого, попробовали разные виды мороженого, сами приготовили и наелись от души. Сразу скажу прям на «фабрику» мороженого это просто цех по изготовлению мороженого не большой площади. Все скромно и аскетично, но вкусно и детям интересно, поэтому оценка 4.
Анна Березина
Сегодня с моим второклашками побывали на фабрике мороженого Джелато. Экскурсовод Андрей подробно и очень интересно рассказал как производится мороженое.Мы попробовали четыре вида вкуснейшего итальянского мороженого! Дети кричали от удовольствия. Спасибо вам за прекрасную экскурсию!
Дж
Деми житель
Место прекрасное наелся мороженым до весеы
Нина Давыдова
Благодарю за очень интересную экскурсию!!! Гид по производству мороженого великолепна!! Невероятное мороженое восхитило все мои вкусовые рецепторы!!Очень понравились все виды, что дегустировали!
ЛФ
Людмила Филюк
21-го марта были с внучкой на экскурсии на фабрике мороженого. Продегустировали 4 вида мороженого, поучаствовали в мастер-классе по изготовлению мороженого. Остались очень довольны. Рекомендуем! Большое спасибо за вкусную экскурсию Александре
Алена Гатауллина
Очень вкусное мороженое, экскурсия прошла весело и познавательно. Пробовали четыре вида джелатто, ещё и добавку предлагали
Анастасия Смирнова
Отличная экскурсия! Очень интересно и для детей и для взрослых! Экскурсовод Диана, просто милашка! Мороженое пушка-бомба! ❤️🫶🏻 Надегустировались до полных животов ))
СА
Светлана Абаева
Интересная экскурсия! Экскурсовод Диана- веселая, рассказывает доступно и для детей. Мороженое вкусное! Рекомендую к посещению!
Анна Попова
Очень понравилась экскурсия с дегустацией. Ребёнок активно участвовал в процессе приготовления, все 4 вида мороженого попробовали - они невероятно вкусные, чувствуются натуральные составы. Рекомендую к посещению 🫶
Алёна Фёдорова
Побывали на мастер-классе по созданию бенто тортиков, очень понравилось, рекомендую побывать здесь!!
Филипп Ябушев
Экскурсия на фабрику джеллато — это просто круто! Нас было трое, попробовали 4 вида мороженого 😄 Вкусно, интересно и очень атмосферно — причём интересно даже взрослым. Точно стоит сходить!
ЛМ
Любовь Малахова
Сегодня (20.03.26) с детьми посетили фабрику мороженого Джелато!!! Было очень познавательно, интересно и оченьвкусно!! Замечательная экскурсовод Юлия всё рассказала, показала, научила и накормила разнообразным мороженым!!! Наелись от души!!! Огромное спасибо ❤🍦!!! Обязательно придем к Вам ещё!!!
Очаровательная обстановка, вежливые люди и божественное мороженое! Приходите обязательно!!
Анастасия Петрова
Сегодня побывали с детьми на фабрике мороженого — это было просто супер! 🍦 Экскурсия оказалась очень интересной: нам показали, как делают мороженое, рассказали о процессе и даже дали поучаствовать самим. Самое классное — мы не только посмотрели, но и приготовили мороженое своими руками! Дети были в полном восторге 😊 Ну и, конечно, наелись вкусного мороженого вдоволь — всё свежее и очень вкусное. Атмосфера дружелюбная, всё организовано понятно и интересно даже для взрослых. Отличное место, чтобы провести время с детьми и получить новые впечатления. Обязательно придём ещё! 👍
Екатерина Патрашова
Были на экскурсии с детьми, очень понравилось! Было интересно, познавательно и мороженого наелись на год вперед)) Отдельное спасибо нашему экскурсоводу дяде Лёше! Легко и непринуждённо, было приятно провести время и детям и взрослым!
nw
nowikow wadim
Перекормили мороженным
Елена Миронова
Очень понравилась экскурсия! Дети в восторге! Попробовали мороженое , посмотрели как его готовят!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Все классно и супер
Марина Боброва
Спасибо большое за экскурсию . Дети и родители остались в восторге еще и на лопались мороженным до отвала)
Данил Милков
Мега супер круто и сладко. Экскурсия впечатлительная и даже сытная. Обьелся мороженного. Круто
Иж
Ирина житель
Детский день рождения на фабрике мороженого, возможно и здорово, но точно не в этом месте.. день рождения ребенка в марте и мы решили подготовиться заранее, в январе приехали, внесли предоплату, с администратором (который находился на фабрике) обсудили программу, выбрали время.. но спустя 3 недели мне звонит менеджер и говорит: извините, но выбранное время уже занято другой группой и вместо двух выбранных программ (экскурсия и крио шоу) мы сможем провести только экскурсию и то она будет проводиться в зале для чаепития, поэтому еще надо будет доплатить за взрослых (хотя администратор нам лично говорила, что это два разных помещения и дети могут пойти туда без взрослых). Мы от такого праздника отказались и написали заявление на возврат денежных средств, и только когда я уже начала писать и звонить, бухгалтерия согласовала возврат Поэтому если не хотите трепать свои нервы перед праздником обходите данное место стороной
NK
Nataliia Kovaleva
фото, далеко от реальности как небо и земля. Все на коленке, неопрятно, детей не держит более 15 минут.. Я уже молчу про внутреннюю организацию процессов, когда администратор не правильно понимает детали заказа и программа задерживается на час) мороженым угостили, конечно, спасибо! Но остальное время мы сами придумывали, как развлечь детей в ожидании шоу😵💫 Зал очень грязный, липкие полы, ремонт уставший, а еще какое-то кухонное оборудование, стоит в углу, как часть концепции, видимо. Вообщем, мы- родители, предельно расстроены таким халатным отношением к организации очень важного дня для ребенка и семьи, в целом. Джелато, у вас такой потенциал, могло быть уникальное место для праздников, но на данный момент проще закрыться🥴
Анна Каменкова
По сути никакой экскурсии нет, просто набирают огромную группу 30 человек , сначала в одеом помещении при вас взбивают 3 пачки молока сахар и смесь для мороженого, дают первое мороженое, запускают в большую морозильную комнату , далее проводятят во вторую комнату рассадят и еще 3 вида мороженого выдадут, это просто поесть 4 вида мороженого при чем весьма сомнительного на вкус за 1500 руб с носа
ТЗ
Татьяна Зенина
Не впечатлило,совсем. Были семьёй дети 5 и 11 лет. Сначала пригласили в одно помемещение там дали попробовать первое мороженое, ведущая сама готовила смесь, дала детям по очереди венчиком помешать, показала холодильник -19, куда предложила зайти раздетым детям .. Потом перешли в другой зал, сели за столы, по центру были чаши с глазурью для эскимо. Каждый брал эскимо и окунал в глазурь( единственный момент который был интересен детям). Потом опять раздача мороженого, в итоге из аппарата по изготовлению мороженого в ведро вылили мороженое( которое ведущая вначале замешала) все это она разложила в самые дешёвые, невкусные вафельные стаканчики. В общем сами дети ничего не делали, много разговоров, ужасный звук микрофона. Само место где производят мороженое и аппарат выглядел не очень, засохшие полосы мороженого, бывала раньше на производстве, знаю что протерать должны после каждого раза когда сливают, но тут видимо свои правила. В итоге 2 января 1400 с ребёнка за такую ерунду не советую, еще и с родителей 800р
VeV IP
Экскурсия очень познавательная и интересная, как для детей, так и для взрослых! Очень зрелищный мастер класс по изготовлению джелатто, но самое интересное, это конечно дегустации и изготовление собственного эскимо! Дети под впечатлением!
ИВ
Илья Вишняков
Экскурсия бомба, вкусное мороженое и кощей - Олег лучший экскурсовод Рекомендую
Эф
24 декабря 2025, официальный ответ
Звучит просто 🔥😄🍦 Рады, что экскурсия зашла на все 100%, мороженое понравилось, а Кощей Олег стал…
VasilisaUni .
Отлииичная фабрика, лично мне очень понравилась экскурсия. Очень хороший экскурсовод Олег, ну а вообще на фабрике дают попробовать ягодный сорбет, джелато, джелато шоколато и эскимо
Эф
24 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 😄🍦 Рады, что экскурсия с Олегом так понравилась, а дегустация разных видов…
СЛ
Свет Лана
5 звёзд за экскурсовода Александра (позитивный, харазматичный) и мороженное джелато (очень вкусное). В целом экскурсия интересная, отлично разбавляет посещения музеев. Огорчило, что собственное мороженное дети не делали, только обмакнули по одному эскимо в глазурь.
Дмитрий
Дядя Леша супер экскурсовод!!!!!безумно вкусное мороженое, эмоциям нет границ, все просто волшебно а главное познавательно !!!!)))
Альвиан Аширов
Недавно были на экскурсии с двумя школьными группами. Проводили экскурсию двое молодых людей. Такие заряженные и классные. Нам всё показали и рассказали) Все в восторге. Одни из лучших экскурсоводов, которых я встречал. Дети и взрослые наелись мороженым. Уже не вмещалось)
Олеся Кислицына
Экскурсия не только для детей, но и для взрослых очень интересная! Совершенно точно перед ней нужна спец подготовка - не есть сутки! Мороженного напробуетесь до отвала! Экскурсоводу Диане огромное спасибо и премию за старания! ❤️
Алёна Ненцинская
Вообще ни о чём, 4 мороженных за экскурсию. За детьми не следят, все общие тары в слюнях чужих детей Обещали «безлимит», а по факту «ой, ну я уже за следующим не пойду, и так уже дважды принёс» По вкусу мороженое оказалось на 3 из 5, из посыпок видели только чайную ложку каких-то шок шариков Никому не советую
Spravedlivost’ Ts
Экскурсовод Егор👏 Понравилось, что дети были максимально вовлечены в процесс, кто-то мешал, кто-то взбивал, кто-то наливал. Рассказали много интересных фактов про мороженое 🍦 Детям и взрослым очень интересно! Отдельное спасибо за угощения вкуснейшим мороженым, не жалели порции никому и даже добавку предлагали🤗
ВА
Вера А
Замечательная экскурсия и экскурсовод Диана, отправьте её в отпуск в Италию, она это заслужила!
RC
Ray Curcuma
Егор красавчик, Егор самый лучший экскурсовод
ПШ
Павел Шабалкин
Увлекательная экскурсия, вкусное мороженное ))
DA
Daria Alekseeva
Были здесь с подругой на экскурсии. Нам попалась очень весёлая и энергичная экскурсовод, зарядила всех своей энергией. Объелись мороженого (ещё и добавку дали)). Впечатления самые хорошие. Это то место, которое точно стоит посетить, если хотите получить море приятных впечатлений!
Ольга .
Очень понравился мастер-класс по изготовлению мороженого, сам цех чистый, очень уютный.
Ирина Машкова
Было очень интересно! Но очень жаль, что экскурсию упростили и не показали нам как делается эскимо с рисунком, присыпками, рожок с присыпкой и т.д., анонсированные на фото в 2гис.
Юлия Кулакова
Я оставила отзыв: Невозможно записаться на экскурсию через сайт , систему не устраивает мой номер телефона. Но со мной тут же связались по вотсап, мы щаписалисьтна экскурсию. Это было просто вау! Мороженым объелись на неделю наверное! Экскурсовод Егор очень классный, не просто рассказал, а устроил целое шоу! Дети в восторге! Особенно понравилось заходить в холодильник 🤩
30.06 праздновали День Рождения сына в этом месте. Огромное разочарование! Такая классная идея и совершенно безобразная организация! Из плюсов: мороженое вкусное, дети наелись от души. На этом всё. Уже с порога нас встретила хмурая неприветливая администратор, проводила в зал и всё! Стульев нет, стол грязный, посуда стоит в углу помятая из разных наборов, стол не сервирован. Ну мы сами протёрли стол как могли, расставили свою посуду, когда дети вернулись с экскурсии, мы 4 раза просили принести достаточное количество стульев! Нам их так и не дали, дети ели стоя, за стол все вместе мы так и не сели! Вынос торта это отдельный позор! Никто его не заметил!!!!! Администратор подошла к имениннику с почти не горящей свечкой, он дунул и всё!!!! Момент испорчен! Ужас просто!! Родители приглашенных детей пожаловались, что их встречали неприветливо и неохотно как будто они не на праздник пришли, а на почту или в ЖЭК. Далее администратор стребовала деньги за то, что взрослые ожидали детей внутри помещения! То есть они не ходили на экскурсию, не ели мороженое, они ждали детей! Вот тут у меня уже наступила точка невозврата и я начала откровенно ругаться. Здесь надо отдать должное - со мной быстро связалась менеджер, с которой мы изначально всё планировали, и мы уладили ситуацию, эти деньги нам вернули. Но конечно, впечатление ужасное. Вывод такой: место хорошее, но организация отвратительная. Администратора, работавшего 30.06 уволить срочно! Эта дама неспособна быть радушной, гостеприимной, предупредительной. Умудриться испортить праздник на фабрике мороженого это надо постараться.
я
Вкусное мороженое .Диана весело провела экскурсию.Спасибо большое.
Александра Воронина
Экскурсия для сборной группы начинается в 11:40 и на час. В день Р. Есть скидка 10%
Александра Кожухарь
Сегодня попала на чудесную экскурсию! Благодаря нашему экскурсоводу, Диане, я погрузилась в детство! Очень крутая подача материала, познавательно-развлекательный контент с историей, шутками, примерами, играми, в общем все как я люблю ☺️ Экскурсия длилась чуть больше часа, а по ощущениям длилась всего 5 минут, уходить не хотелось 😜 Круто провела время, и наблюдая за реакцией нашей группы, детки в восторге, родители довольны, так что понравилось не только мне 😇😇😇 Сама дегустация: очень много вкусного мороженого 😆, лучше приходить голодными! Благодарю за время, эмоции и информацию! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для посещения, рекомендую 🤗
Алина Иванова
Безумно понравилось! Было интересно и взрослым, и детям и очень вкусно. Рекомендую
Галина Павельчук
Алексей суперски провел экскурсию. Детям очень понравилось. Взрослым тоже))) душевненько и весело. Спасибо большое💪🥰