Golden ice
Школа фигурного катания
ОЧ
Ольга Чупринова
В восторге
Начали заниматься недавно, с 1го занятия ребёнок очень доволен, всегда бежит радостно на тренировки
Александра Ильина
В восторге
Здравствуйте всем. Живем рядом с ледовым дворцом Шуваловский. Решили ребенка записать на фигурное катание. Школу Colden Ice выбрали случайным образом и очень довольны. Администратор внимательная, на все вопросы отвечает и во всем помогает когда возникают сложности. Тренировки организованы хорошо , сам дворец классный. Раздевалки большие и их много . С тренером нам тоже повезло, наш тренер Кочанова Софья Олеговна, профессионал , внимательная к детям, к моему ребенку нашла подход. Мы только начали свой путь и надеюсь дальше будет так же классно …
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Лукина
В восторге
Были на пробном занятии у Ангелины Николаевны. И мне, и сыну очень понравилось. Хочется отметить профессионализм и серьёзный подход к работе тренера, с первого занятия нацеленный на результат. Несмотря на то, что на льду мы были не единственные ученики, Ангелина Николаевна успевала всем давать задания, смотреть за правильным исполнением и, в случае, необходимости, успевала давать дополнительные инструкции, в случае когда что-то не получалось. Также хочется отметить серьёзный подход к занятиям в зале, ведь без должной физической и координационной подготовки - на льду сложно достичь хороших результатов!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Михеева
Понравилось
Вполне интересные тренировки, за месяц стоим на льду и уже немного успеем кататься. Занятия два часа: гимнастика и лёд. Ребенок ждёт с нетерпением каждую тренировку.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Елена Климук
В восторге
Пока только сходили на первую тренировку. Нам все понравилась, и мне и ребенку, будем продолжать занятия. Все очень организованно, отличный зал,условия супер
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ЕШ
Екатерина Шубина
В восторге
Дочка ходит на тренировки к Сластиной Екатерине Львовне. Занятия длятся 2 часа, физкультура+лед. Дочка в восторге, бежит на занятия с удовольствием! В школе понятные требования, хорошая стоимость и удобное расположение. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Ольга Качарова
В восторге
Пришли на пробное занятие к тренеру Екатерине Романовне,остались очень довольны!Ребенок бежит на тренировку с удовольствием!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Светлана Коробова
В восторге
Ходим с конца января, ребенку очень нравится! Прекрасный преподаватель. Чистые раздевалки, удобное расположение, отличное место чтобы научится кататься с нуля ✨✨
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Эн
Это не важно
В восторге
Отличная школа фигурного катания, приятные, отзывчивые тренера и удобное время тренировок. Есть групповые и индивидуальные занятия. Ребёнок максимально доволен. Отдельно выделю арену - Шуваловский лёд, современная арена, удобные раздевалки, большие залы с хорошей вентиляцией для тренировок ОФП и хореографии.
17 марта 2026, официальный ответ
Это, благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
АЧ
Анастасия Чудиловская
В восторге
Дочь занимается второй месяц ,(Шуваловский Лёд),тренер Войдат Алина Романовна. Дочь на коньки встала первый раз. За два месяца виден большой прогресс. Тренер очень внимательный к каждому подопечному. Не мало времени уделяется дисциплине. У дочери глаза горят,будем продолжать заниматься. Школу и тренера рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Шадрина
В восторге
Школа фигурного катания - просто супер! Особенно хочу отметить нашего тренера, Екатерину Романовну. Профессионал своего дела, находит подход к каждому ребенку, мотивирует и вдохновляет. Ребенок в восторге, результаты налицо!
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! 😉
Яна Кузнецова
В восторге
Сходили на пробное занятие в школу. Очень внимательное отношение на этапе знакомства, записи до окончания встречи. Идем за абонементом. Ребенок доволен и очень ждёт начала занятий. Просторные раздевалки, несколько ледовых арен, место для ожидания, удобное расположение.
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв 😌
ЕУ
Евгений Устинов
В восторге
Рекомендую школу фигурного катания «Golden ice». Индивидуальный подход к каждому ребенку, хорошие результаты даже у самых юных фигуристов, как мы (3 года)
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 🤝
Елена Кузуб
В восторге
Сын занимается второй год с тренером Алиной Войдат. Замечательный тренер, прекрасное пространство для тренировки, досуга и отдыха. Ребенку очень нравится, всем рекомендую!!
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Бушуева
В восторге
Дочке понравилось. Замечательные тренеры.
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ЮП
Юлия Пак
В восторге
Отличная школа фигурного катания Golden Ice! Дочка в восторге от тренировок, особенно ей нравится тренер Алина — внимательная, добрая и очень профессиональная. Уже после нескольких занятий заметен прогресс: стала увереннее на льду, освоила базовые элементы, появилось больше сил и энергии. С нетерпением ждёт каждое новое занятие. Спасибо за вдохновение и качественное обучение!
ДА
Дмитрий Андреев
В восторге
Начали ходить в школу Golden Ice. Сыну все нравится. Все отлично организовано, преподаватель всегда на связи и отвечает на все вопросы. За 3 занятия ребенок чувствует себя на льду увереннее чем мама) Спасибо тренеру, Алине Романовне за прекрасную работу с детьми!
ЕЧ
Евгения Чистякова
В восторге
Приятно смотреть как наша часть Приморского района активно развивается.Появление такого современного спортивного центра позволяет жителям района получать качественные услуги . Просторные ледовые арены и спортивные залы , комфортные раздевалки и парковка для автомобилей. Квалификация тренеров и подход к каждому воспитаннику помогает не только добиваться спортивных достижений , но и быть уверенным в своих силах и возможностях, что очень важно в формировании личности каждого ребенка
В восторге
Новый современный комплекс. Ребёнок ходит на фигурное катание в школу «Голден Айс» к тренеру Тихомировой Софии Павловне. После первого пробного занятия купили абонемент и не пожалели. Доча ходит с большим удовольствием.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 🤗
Анна Плешанова
В восторге
Прекрасный каток и школа фигурного катания. Отдельное спасибо тренеру Ульяне и стажёру Кате за наших детей - малышам очень понравилась тренировка, будем заниматься!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 🤗
МГ
Мария Говорова
В восторге
Сегодня посетили пробную тренировку в школе фигурного катания Golden Ice у тренера Мамонтовой Анны Сергеевны. Понравилось очень занятие на льду, хочется отметить внимательное отношение тренера к каждому ребёнку, так же порадовало небольшое количество детей на льду. Дочка очень довольна, с нетерпением ждёт следующую тренировку. Занятие по ОФП мы конечно не видели, но ребёнок сказал, что понравилось все!))) Понравился и сам комплекс, хорошо, что несколько ледовых арен, тёплые и удобные раздевалки, просторный зал для ОФП. Будем ходить сюда с удовольствием!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Белевицкая
В восторге
Отдали ребенка в секцию фигурное катание для общего здоровья. Школу Голден Айс, выбрала случайно. Нам подошел график занятий и расположение ледовой арены. Ребенку 5 лет, характер не очень покладистый, но тренер Кочанова Софья Олеговна находит подход ко всем детям. В группе около 10 человек и каждому уделяется внимание. В тренировку входит занятие в зале и лед, на мой взгляд нагрузка хорошая, равномерная рассчитанная на возраст 4-6 лет. Мы ходим не давно и пока нас все устраивает.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🌸
Екатерина Степанова
В восторге
Сходили в это воскресенье 12.10.25 на пробное занятие в Golden is и остались довольными(мама,бабушка и ребёнок)хороший и качественный лёд, удобные раздевалки,есть зона для ожидания детей. (Пробное занятие бесплатно, это большой плюс). Были мы у тренера Анны Сергеевны. Она нас встретила у входа, все рассказала, показала, не нужно было искать и спрашивать куда идти, было приятно. Тренер понятно объясняет, показывает,внимательно относится к ученикам,помогает если не получается.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова! 🌸
Анастасия Розважаева
В восторге
Все здорово, арена новая и это чувствуется. Раздевалки, лед, залы - все на высоте! Начали заниматься с Софьей Олеговной, планируем продолжать посещение! Время занятий удобное - это тоже плюс.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МЗ
Мария Зырянова
В восторге
Дочка с радостью ходит на фигурное катание, тренер Софья Олеговна покорила ее!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Болдырева
В восторге
Добрый день. Ходим не так давно. Пока все нравиться: удобная парковка, хорошие раздевалки, хороший лед. А главное внимательный тренер Алина Романовна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Соловьева
В восторге
Всем очень довольны! Начали заниматься недавно, 4 занятия и видно уже как ребенок уверенно стоит на коньках. Спасибо тренеру Алине Романовне, помогла подобрать коньки и все снаряжения. Дочка в восторге от отношения. Будем ходить дальше с удовольствием!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ЗУ
Зарина Ульяновская
В восторге
Единственная школа, с которой не возникли проблемы с общением и со стыковкой в расписании: быстро связались, рассказали, ответили на все вопросы и назначили пробное занятие. За день до занятия напомнил администратор, а в день - связалась тренер, все еще раз объяснила. По приезду в центр - нас встретила тренер Софья Олеговна, еще раз познакомилась с нами, проводила в раздевалку и объяснила что и в каком порядке будет. Ребенок после занятий был в восторге и сказал «Мама, я снова хочу и буду ходить», не смотря на то, что падала и после тренировки болели ноги. В общем, будем ходить дальше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анна Дроздова
В восторге
Дочь захотела заниматься фигурным катанием. Решили проконсультироваться по поводу занятий в комплексе Шуваловский лед. Там оказалось много школ. Взяли все брошюрки и начали обзванивают. Единственная школа которая ответила сразу Голден Айс. Сразу проконсультировали. Заинтересовали. Решили сходить на пробное занятие. Тем более оно бесплатное! И не прогадали! Тренер Софья Павловна все доходчиво объясняет детям, дочь очень к ней расположилась с первого занятия! Вышла со словами «Мама я остаюсь!» сразу оплатили, и скажу очень доступное обучение! Ребенок ходит с удовольствием! Уже купили и коньки и все атрибуты по рекомендации тренера! Условия образования очень хорошие! Если ребенок заболел оплата не не удерживают а начисляют перерасчет! В общем мы довольны! Спасибо вам! Всем советуем! Первый месяц обучения с 30% скидкой!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Азиза Тутарищева
В восторге
Дочери очень понравилось, теперь будем с Удовольствием ходить на тренировки ⛸️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас на тренировках! 🌸
Ольга Канашкина
В восторге
Начали заниматься в школе Голден Айс с сентября. Дочь после пробного занятия (оно бесплатное, что большой плюс) настояла, что хочет занимать! Были мы у тренера Софьи Олеговны. Она нас встретила при входе, все рассказала, все показала, что очень приятно. Не нужно искать и спрашивать куда идти и что делать в новом месте. На пробном занятии было два новичка, что на мой взгляд показалось неправильным, потому что не уделить должного внимания обоим деткам, которые только встают на лед. Несмотря на сложность в том, что два не стоящих на коньках новичка, она старалась помочь всем! Но мы были приятно удивлены, что к нам прислушались и на втором занятии у ребят уже было два тренера и что утвердило желание дочери заниматься, потому что стало понятно, что делать, что лед -это не баловство, а работа. Ей очень понравилось и мы уже купили абонемент и она бежит с удовольствием на занятия! Софья Олеговна всегда на связи, все подробно расскажет и подскажет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
СД
Светлана Десятова
В восторге
Сходили на пробное занятие в Golden ice и в этот же день решили приобрести абонемент. Ребёнку всё очень понравилось! Поначалу меня смутило, что продолжительность занятий 2 часа, думала, что дочь очень устанет (ей 4,5 года), но на деле на пути домой она была так вдохновлена занятиями, что мои сомнения сразу развеялись. Спасибо тренеру Елизавете Николаевне за индивидуальный подход и внимание к каждому ребёнку! На пробном занятии ребёнок впервые встал на лёд, а на втором занятии она уже уверенно обходилась почти без поддержки. Счастье наблюдать такие результаты за такой короткий срок!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас 💛🫶
Алена Маркина
В восторге
Дочка осталась в восторге. Сперва была разминка в зале, затем лед. Улыбка с лица не сходила. Добирались до дома с воодушевленными рассказами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Яночка Юрченко
Понравилось
Были на пробной тренировке 02.09 с ребенком 4х лет .Впринципе ребенку понравилось заниматься в зале и на льду ,тренер Софья Олеговна находит общий язык с детьми ,трепетное и чуткое отношение к детям и это видно .НО хотелось бы обратить внимание школы ,на то что когда к Вам приходят дети которые не умеют самостоятельно стоять на коньках ,одного тренера мало на льду и нужен хотя бы стажер для страховки деток,так как тренер не успевает охватить всех детей ,и соответственно случаются падения и столкновения на льду ,что скажем не безопасно .Так же детям на пробной тренировке не выдают защитную экипировку ,хотя в группе в ВК написано ,что вы ответственно относитесь к безопасности детей на льду .К тренеру претензий нету ,есть некие замечания к руководству школы по организации тренировочного процесса .В целом отзыв правдив и без прикрас .Абонемент мы приобрели и очень надеемся на то что за месяц нашего оплаченного периода вы сможете исправить все недочеты.»,чтобы мы с удовольствием могли и дальше заниматься в вашей школе .Успехов .
4 сентября 2025, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
В восторге
Комплекс новый и очень удобный по планировкам, побольше бы таких на наш густонаселенный город и район в частности. Когда наконец то построят дорогу к нему, будет 7 звезд!! С Golden Ice и тренером нам просто повезло. Ребенок прям ждет тренировки и ходит с большим удовольствием...впервые не надо заставлять
14 мая 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
GK
Galina Karpushkina
В восторге
Дочь начала заниматься с апреля 2025г у тренера Алины Романовны. На тренировки бежит с радостью. Дома занимается самостоятельно. Детей в группе не много, тренер обращает внимание на каждого ребёнка.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПО
Павел Окруль
В восторге
Топ школа, Клавдия Сергеевна супер тренер, дети встали на лед быстрее, чем я)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
МЛ
Марина Лученинова
В восторге
Начали заниматься в школе фигурного катания Golden Ice (ШуШуваловский лед) с февраля месяца 2025 г. Дочке 3 года , занимается с удовольствием, хотя я даже не ожидала, что она выдержит 2 часа занятий ( один час в зале и один час на льду) , т.к. раньше даже не стояла на льду и ничем спортивным не занимались. Спасибо большое тренеру Варваре, которая вовлекла в процесс , а также Софье Олеговне, которая потом продолжила занятия с нами! Тренеры молодцы, с детками занимаются качественно, а главное заметны первые результаты).
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады что вам у нас нравиться 😁
Н
Наталья
В восторге
Занимаемся в Golden Ice у Клавдии Сергеевны и Анны Сергеевны 2 месяца (в виду занятости ребёнка нам пошли на встречу в данном вопросе), очень довольны, тренера всегда в прекрасном с профессиональной точки зрения расположении духа, к каждому ребёнка используется индивидуальных подход в зависимости от его психологических особенностей👍🏻 также очень нравится сам комплекс, занимаемся на Шуваловском, комфортные раздевалки, парковка, вкусный кофе в кафе👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏👌
ТВ
Татьяна Васякина
В восторге
Прекрасная школа 🔥 Дочка совсем недавно пошла заниматься, а сейчас уже скоро будет выступать. Прогресс заметен после нескольких месяцев занятий, делает элементы и прыгает прыжки 👏👍 Все это благодаря тренеру Анне Сергеевне и атмосфере поддержки 🥰 Занимается на ледовой арене "Шуваловский лед". Много раздевалок, кафе, удобное время занятий. Спасибо школе "Golden Ice"! За такой профессионализм и внимание к детям, индивидуальный подход к каждому 💜
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
В восторге
Обожаю клуб «Golden Ice» особенно тренера Софью Олеговну! Самая лучшая и добрая! Занимаюсь 2,5 месяца, даже за этот срок уже виден прогресс!⛸️Рекомендую!! Плюсы: СПЛОШНЫЕ💋💋 Минусы: ИХ НЕТ!!!!!!!!!!😍😍
ЯМ
Яна Мильцина
В восторге
Golden ice одна из лучших школ фигурного катания,есть много сборов,соревнований,тренера отличные,все объясняют понятно.лично я тренируюсь с Софьей Олеговной,с ней я занимаюсь пару месяцев,но результат очень хороший!
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 🌸
В восторге
Занимаемся в Golden Ice у Дарьи Александровны. Прекрасный тренер. Дочка ходит с огромным удовольствием. Все тренировки продуктивны. Мы очень довольны результатом. Еще, хочется отметить индивидуальный подход тренера к ребенку.
Благодарим за доверие ❤
Елена
В восторге
Арена Шуваловский лёд достаточно новая, современная, частично ещё не закончен ремонт, но с каждым днём посещать ее все приятнее. Удобные раздевалки, что большая редкость! Школу Голоден Айс и тренера Мамонтову Анну Сергеевну я выбирала долго и осознанно. Мы сходили на пробные занятия в разные школы, позанимались с разными тренерами, но в итоге группа которая подошла нам по уровню, по возрасту занимающихся девочек и максимальную заинтересованность в развитии ребенка, гибкость и клиент ориентированность я увидела только в Gilden Ice.
16 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Мария Колмагорова
ТГ
Тамара Горская
В восторге
Я занимаюсь в школе Golden ice,на арене Ice Burg, на парашютной улице.У тренера Софьи Олеговны. Очень хорошие тренировки,с радостью и удовольствием хожу на них.Тренер с большим вниманием относится к ученикам школы.Идеальное место для занятий-тренировок
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥
ЗР
Злата Роменская
В восторге
Занимаюсь фигурным катанием в школе Golden Ice. График тренировок отличный, тренер Софья Олеговна хорошо и понятно объясняет задания, помогает если не получается.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! 🌸
Наташа Кострова
В восторге
Дочка начала заниматься фигурным катанием в группе Golden Ice ❄️ с сентября месяца, и я просто не могу не поделиться своим впечатлением! Прежде всего, хочется отметить профессионализм тренеров. Каждое занятие тщательно продумано, подход к детям индивидуальный, что очень важно для таких маленьких спортсменов. Тренеры уделяют внимание каждому ребенку, внимательно следят за техникой, но при этом создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Моя дочь всегда с нетерпением ждет занятий и с каждым разом все больше и больше увлекается этим видом спорта. В клубе прекрасные условия для тренировок: тренировки проходят в комфортном зале и с отличным льдом. Занятия в Golden Ice также помогают ребенку развить уверенность в себе, учат преодолевать трудности и ставить цели. Она стала более уверенной на льду. Важный момент — это атмосфера в клубе. Здесь чувствуется, что каждый тренер действительно заинтересован в успехах своих учеников, а отношения между детьми дружеские и поддерживающие. В целом, я очень довольна тем, что выбрали секцию фигурного катания Golden Ice. Это отличное место для того, чтобы ребенок развивался, занимался любимым делом и находил новых друзей. Я искренне рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались фигурным катанием в комфортных условиях и под руководством профессионалов.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ГГ
Галина Гарипова
В восторге
Вчера сходили в Golden Ice на пробное занятие к Кочановой Софье Олеговне. И коньки подобрали и впервые в три года встали на лёд. Софья Олеговна своей любовью и вниманием ещё больше влюбила в ребёнка коньки. Будем ходить с удовольствием. Замечательный тренерский состав и условия ,чтобы стать чемпионами.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌
НЛ
Надежда Лифанских
В восторге
+Ледовый комплекс находится рядом с домом +Современные светлые раздевалки +Внучке очень нравится ходит с удовольствием +Тренер Дарья Александровна очень внимательная +Родители имеют возможность тоже позаниматься в это же время
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗