G-mini
4.3
4.3
ДИ
Данияр Имаралиев
Хорошая заправка,мне нравится качество бензина и по расположению близко ко всему что мне надо.Каждый день с утро заправляюь 👍
Дина М
Отличная заправка, дешевле чем других заправках, все быстро и четко всем рекомендую. Постоянно сюда приходим заправляться 🔥
SA
Sayed Ahmed
Отличная заправка! Цены здесь заметно ниже, чем в крупных сетях, а качество топлива радует. Постоянно заливаю 92-й бензин, машина едет отлично, никаких проблем. Очень удобное расположение, всегда заезжаю по пути. Рекомендую всем.
Лолита Строева
Иногда заправляюсь на автоматической АЗС G-mini, обычно беру 92-й. Сам процесс стандартный и понятный, всё проходит без задержек. На качестве топлива каких-то проблем не замечала, машина едет как обычно. Заправка расположена удобно для моего маршрута, поэтому заезжаю туда, когда по пути. В целом это спокойный вариант без лишней суеты и неожиданностей.
Хорошая заправка. Бензин всегда в наличии по приемлемой цене. Нет очереди как на других. Вежливые сотрудники, добросовестно выполняют свою работу.
Лиана Сабитова
Я лично довольна заправкой, всегда заправляюсь АИ 92, машина как будто после нее летает. Сразу заметно как ведет себя машина в дороге.
Антонина Сукманова
Мне понравилось здесь заправляться, без очереди, расположена очень удобно, постоянно беру 92 с машиной всё в порядке
Александр Кунгуров
Заправлял 92-й, расход нормальный, никаких изменений в худшую сторону не замечал.
Где оплата по безнал??
Александр Барабаш
Отличная азс! Лучшая в Мурино, удобное расположение - после работы можно сразу заехать без очереди. Бензин отличный , заправлюсь пол года - свечи на отлично. Говорю как механик, всем добра
YS
Yury Semyonov
На 400р воздухом заправили
Julia N.
Удобно. Только непонятно с какой стороны к ней подъезжать. Знаков нет в какую сторону двигаться. Но в любом случае вы меня спасли, когда я обсохла. Бензин по очень приятной цене.
Александр Клипуков
Норм) быстро все понятно