Mobcraft
Сервисный центр
3.2
3.2
Марина Мамылова
Ужасный сервис, мастер хам ,неприятный. Принесла телефон на ремонт аккумулятора, он не проверив поменял. Как разряжается телефон ,таа и разряжается. Вместо того чтобы проверить в чем причина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами и мы разберемся в ситуации 8 921 656 11 84
Отвратительный сервис,сдала телефон на замену экрана по итогу сломали связь,ну ладно думаю я,забрали на ремонт,сначала озвучили цену 10000 р потом резко стало 13000,телефон жестко глючит,мастер хам редкостный.
19 июля 2025, официальный ответ
Во первых. Ничего мы вам не ломали. Вы принесли телефон который ударили в стену и он восмеркой криво…
Северус Кек
На первый взгляд сервис очень подозрительный был, акта приемки даже нет. Но мобилу починили за день и все четко. Вышло втрое дешевле известных сервисов)
ДА
Дмитрий Андрианов
Восстановили видеокарту Все хорошо,спасибо
СВ
Софья Вершинина
Заменили дисплей на мой Самсунг а13 за пару часов. Спасибо большое!
Алексей Хрусталев
Обман по стоимости ремонт Цены называют с воздуха Ремонт согласовали на 1500 Ремонт был не произведен Когда пришел забирать телефон запросили полную стоимость На вопрос сколько стоит диагностика мастер подумав назвал другую стоимость На вопрос почему начали требовать полную стоимость как за ремонт пожал плечами 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста позвоните нам 8 921 656 11 84. Расскажите ситуацию . Не понятно о чем речь…
КЧ
Константин Чигрин
Отличные ребята! Воскресили мёртвый планшет! Хорошо что в нашем районе есть такой сервис.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин🤝
VB
Valentin Borodin
Ребята знают свою работу,и помогли с планшетом на 100% , большой выбор аксессуаров и есть наушники. Всем советую, заходите в любое время
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🤝🤙
МЗ
Марина Зинькова
Хочу выразить благодарность мастеру , который быстро и оперативно отремонтировал старенький компьютер, помимо быстроты, сделали все качественно, ещё и шнур подарил ,так как наш вышел из строя🙏🏼 Ребёнок рад, компьютер дома😃
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))!