Центры йоги
МП
Мария Поп
Очень атмосферное место! Аэройога - любовь
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Диана Громова
Самая лучшая йога студия в Колпино! Была практически на всех занятиях, понравилось абсолютно все, начиная от здоровой спины, заканчивая волновой йогой. Все девочки супер, а магическая атмосфера, которая царит внутри просто что то нереальное 🫶🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДТ
Дарья Туманова
Посетила студию «Чандра» по совету подруги, была на нескольких классах, больше всего понравилось на аэройоге, давно искала йогу на гамаках в Колпино, в студии уютно и приятно находиться, хочу попробовать и другие занятия. Было бы здорово увидеть в расписании больше занятий в вечернее время
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
СИ
Светлана Иванова
Великолепное пространство. Очень красивый аутентичный интерьер, приятные люди Приходили с девочами на женское мероприятие. Очень понравилось все! Теперь хочется вернуться сюда на занятия.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
AE
Aygul Em
Меня всегда интересовала йога, и я не знала с чего начать;как бы не показаться деревянной, неопытной - придя на занятия в какую либо студию, или группу. Когда мне на глаза попалась реклама Чандры, я решила таки рискнуть. И не то, чтобы не прогадала, я выиграла! Во первых, это, конечно же, само пространство - настолько уютно, настолько гостеприимно, располагающе, во-вторых, чуткие мастера- взаимодействие с которыми наполняет и воодушевляет, мотивирует, что отсюда просто не хочется уходить. Плюс ребята проводят классы о существовании которых я даже и не слышала. С удовольствием для себя открыла класс Саши «Здоровая спина». Под ее чутким руководством, на занятиях я чувствую расслабление проблемных зон моей спины, зажимы будто рассасываются. Саша очень грамотно подсказывает как правильно дышать и как правильно перестраивать позицию тела, для наиболее гармоничного выполнения упражнений. В общем, правда, тут есть из чего выбрать. Не отказывайте себе в удовольствии- непременно посетите студию Чандра.
12 ноября 2024, официальный ответ
Aygul, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Нина Плешакова
Благодарю за вдохновения, которые Вы дарите людям!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Лилия Кацеро
Чудесное место, кажется, в Колпино такого еще не было. Была в этой студии на открытии, да какое открытие, это был настоящий перфоманс, сразу видно, что это место создавали с душой и любовью. Не раздумывая купила абонемент себе и маме. Практики кайф, мастера супер. Такой маленький мир, в который хочется возвращаться снова и снова. Советую всем девочкам попробовать, тем более и цена приятная.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!