Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Оксана Мелешко
Использую скидку 10% со своей термокружкой постоянно. Небольшая экономия, а приятно. И для природы лучше. Спасибо, что поддерживаете такую инициативу🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда с душой и теплом готовим для вас напитки❤️
ИХ
Игорь Харчев
Всегда тороплюсь, а тут очередь. Но бариста, кажется Маша, работала так быстро, что я даже не успел занервничать. Мой капучино был готов за минуту, всё четко. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Аделина Муртазаева
Цитрусовый сплаш - странное, но гениальное сочетание ☺️ Освежает, не как все привычные мокко. Рекомендую тем, кто устал от стандартного шоколадно-кофейного вкуса
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Карасева
Была в субботу поздно, чуть не опоздала на акцию с пирожными! Успела схватить последний вупи-пай со скидкой 20%. Вкусно и выгодно, буду теперь рассчитывать время)
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
ВБ
Вадим Брюк
Протеиновое печенье в Etlon Coffee это лучшее, что пробовал в кофейнях. Не сухое, с хорошим вкусом, отлично дополняет эспрессо. Брал несколько штук с собой в дорогу, очень удобно
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за приятные слова! Всегда рады видеть вас на кофеёк❤️
Лена Дронк
Только вчера узнала, что каждый 7-ой напиток у вас бесплатный! Карина налила мой латте и сказала, что следующий будет за счёт заведения. Приятный сюрприз, теперь буду считать😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам за такие тёплые и приятные слова! Работаем с душой и любовью, и вы это почувствова…
Рая Пржегорлинская
Вафельный кранч - мой маст хэв! Нигде больше такого рафа не найти, обожаю эти хрустяшки. Карина как-то предложила его попробовать, теперь спасибо ей говорю каждый раз)
12 декабря 2025, официальный ответ
Рая, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ждём…
Вячеслав Колобовников
Брал Чизза сан из любопытства. Ожидал приторной сладости, но баланс сырного крема и кофе оказался идеальным. Плотный, сытный напиток, хорошо заменяет полдник. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые…
Настя К
Каждую вечернюю прогулку забегаю за латте с попкорном, чистая водичка и вкусняшки для собак - в самое сердечко, вы классные 💘
12 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
МТ
Марина Тульчинская
После закрытия бэгинса решила опробовать новую точку, каждый раз проходила мимо,но не решилась зайти. Знаете что я вам скажу? Я пожалела. Пожалела, что открыла её для себя так поздно. Теперь ни дня без хот бамбла🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова! Работаем с душой, и вы это почувствовали💖
Инга Репницкая
Осталась без скидки на свою термокружку, совсем забыла её дома. Но Вика на кассе всё равно сделала небольшую скидку за честность, очень мило с её стороны. Теперь я ваш клиент навсегда❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Андрей Черкасов
Добрый день. Хожу сюда уже около года, с открытия на Плесецкой. Очень ценю стабильность: где бы ни взял кофе, вкус всегда на высоте. Это главная причина, почему выбираю вашу сеть👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за тёплый душевный отзыв! Всегда рады вас видеть в наших кофейнях💗
Марина Ушкварок
Пишу для руководителя кофейни. Очень часто закрыто, особенно в часы с 8 до 11 вкусное качественное кофе, но это портит впечатление
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какие дни вы попадали…
Милена Мкртчян
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова❤️
Всеволод Киверов
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливые бариста
29 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за добрые слова! Это мотивирует нас становиться ещё лучше 😊
ДЕ
Динара Ерошова
Очень люблю кофе в этой кофейне. Но ребят, это вечная проблема когда-нибудь решится? Режим работы с 8:00, в 10:40 закрыты. И вряд ли перерыв, так как я сегодня в 9:40 с закрытой дверью столкнулась, и через час дверь также закрыта. Очень не нравится, когда выйдешь за кофе, а тут все закрыто постоянно
10 июля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за обратную связь! Дело в том, что в кофейне сейчас нехватка сотрудников и не вс…
Арина Дудник
ETLON COFFEE — моя любимая кофейня в городе! Часто беру здесь Айс латте и сытный сэндвич гриль — идеальное сочетание для работы. Очень нравится, что всегда можно найти что-то свежее и вкусное, как протеиновые батончики или горячий шоколад. Отдельное спасибо Георгию за улыбку и быстрое обслуживание! Рекомендую заглянуть сюда всем, кто ценит качество и уют.
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
КС
Кристина Соболева
Случайно заглянула в этот бар во время прогулки, а теперь постоянный гость - особенно порадовал выбор горячих напитков и внимательное отношение персонала.
16 июня 2025, официальный ответ
NN
Nika Nika
очень вкусный кофе
6 июня 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам за обратную связь! Рады, что нам удалось вас порадовать. Ждём снова в гости🩵
Глеб Беккер
Вкусный кофе, вкусные сэндвичи и прекрасный бариста Георгий
30 мая 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Софья Царева
как же я рада, что вы открылись у нас!! каждые выходные стабильно могу обпиваться любимым бамблом 😋 абсолютно всегда вкусно и всегда вежливые сотрудники видела, что многие пишут про перерывы, ну и что? если вы спешите- спешите дальше, лично для меня не проблема подождать 15-20 минут, бариста тоже устают и тоже должны отдыхать, люди очнитесь очень люблю вашу кофейню, желаю вам процветания и похвалите сотрудников за меня 🤍🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Вс…
МП
Маша Просто
Отличная и уютная кофейня! Всегда свежий и вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
ЕЛ
Екатерина Ланкина
Если хотите попить кофе до 12:00 то вам не в эту кофейню(Плесецкая 8). Часы работы указаны неверно. Бариста приходят чаще всего к 12:00. За последнюю неделю приходила трижды. И только один раз кофейня была открыта в 10:30. В остальные мои визиты на двери висит такое объявление. Фото сделано 9.05.25. в 9:25. Вижу по отзывам, что это не единичная история. Сегодня, 14.05.25. также работают с 12:00. Я очень люблю эту сеть кофеен, но впервые сталкиваюсь с таким. Видимо хозяин экономит на бариста. Очень жаль.
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! Дело в том, что в кофейне сейчас нехватка сотрудников и не…
Ольга Коробова
Кофе очень вкусный, бариста вежливые, приветливые. Но… Кофейне закрывается в любое время - вешают объявление на ролете… это происходит почти каждый 3й мой визит. Иногда это не на долго, минут 5-10. Слышно что бариста внутри чем-то занята. Но чаще я вижу объявление что кофейня откроется в 12:00(фото прилагаю). Также кофейня не работает с 8 как указано в расписании. Сфотографировала всего несколько раз ролет с объявлением. На самом деле это было чаще. Вот некоторые даты(фото прилагаю) 1.04.25 10:50 11.04.25. 10:45 17.04.25 10:50 5.05.25. 8:47 7.05.25 11:40
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь! Бариста могут брать в день несколько перерывов на 15 минут и о…
Юля Ля
Постоянно закрыто. Как не пойду, хочу взять кофе, но не судьба 👎
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
jh
jebdisnxhsb hdbdj
были 28 февраля вечером. работала безумно милая девочка, все рассказала, сориентировала по напиткам и сэндвичам. кофе был очень вкусный! обязательно зайду еще!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩵
Рамзан Укуров
Уютная хорошая кофейня. Очень приятная бариста, когда такие работники - приятно приходить.
23 февраля 2025, официальный ответ
Рамзан, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ОН
Оля Николаева
Часы работы не соответствуют действительности. Уже на протяжении пары недель кофейня не работает в промежуток 8:00-9:00. Во сколько начало работы - непонятно🤷
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить эти…
Anastasia Moskalyusha
Здесь часы работы видимо устанавливают сами. Очень не приятно, пришла за кофе в будний день в 10:00, но кофейня закрыта . Соседний магазин сказал, что работают с 12:00! Вижу такой отзыв не первый . Стоит обратить внимание !
20 января 2025, официальный ответ
МM
М M
лучшая кофейня на районе, все красиво, вкусно!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Алина Кудряшова
кофе замечательный, персонал наиприветливейший, но уже раз 5ый прихожу в промежуток с 19 до 19:30, а двери кофейни закрыты (на вывесках режим работы до 20:00). Исправьте, пожалуйста, время работы, чтобы не вводить в заблуждение, или всё же соблюдайте его, такие ситуации очень расстраивают
14 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, когда вы попали на закрытую кофейню? Нап…
Таисия Аверченко
Взяла маття перед долгой поездкой. На вкус - как будто зелёный чай, только кремовый. Очень понравилось)
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Агеев
Решил побаловать себя напитком из авторского меню, выбрал капучино «яблочная шарлотка» - не ошибся. Реально вкус детства, такой пряный и сладкий, но без перебора. Бариста Дарья сделала с улыбкой и быстро, хотя я был не единственным в очереди. Приятно, когда так работают.
3 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Артем Витютнев
Новая точка, но уже бывают очереди. Очень нравится персиковый латте, часто захожу только за ним. Всегда чисто, несмотря на поток людей, это радует.
29 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Ангелина Литвинова
Удобно, что кофейня открывается с 8 утра. Заказала перед работой капучино – напиток зарядил энергией на весь день. Всегда приятно сюда заглянуть.
24 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Платон Литвинов
Захотелось чего-то нестандартного, попробовал какао «малиновая эмми роуз». Густой, как горячий десерт, с легкой кислинкой от малины. Бариста Дарья вообще быстро все сделала, даже очередь не помешала. Приятно, когда так оперативно работают, без заминок.
23 октября 2024, официальный ответ
Платон, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Софья Меркулова
Забежала перед работой за айс латте. Вкусно, бодрит и освежает.
23 октября 2024, официальный ответ
Алиса Жданова
После тяжелого дня захотелось побаловать себя, взяла латте «персиковый парфе с малиной». Пахнет круто, а на вкус - как фруктовый десерт, только жидкий. Бариста была такая приветливая, сразу чувствуется, что не на автомате работают, а с душой.
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Карпова
Было буквально 10 минут перед совещанием, забежала за капучино. Дарья такая шустренькая, мигом приготовила, успела даже улыбнуться) Капучино крепкий, но мягкий - зарядил на весь день)
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Алексей Курочкин
Шел домой грутсный после напряженного дня на работе, думаю, загляну-ка сюда за латте «марципан». Времени мало, но ребята за стойкой не подвели. Всё чётко и быстро, пару минут, и я с горячим стаканом в руке. Латте вообще огонь, сладость миндаля и молоко - идеальное комбо.
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ж…
МФ
Мирослав Фирсов
Попробовал яблочную шарлотку. Прямо десерт в стакане, такое необычное сочетание! Место маленькое, но уютное, а Георгий всегда быстро и качественно готовит.
7 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые…
Дарина Наварская
Приятное место рядом с салоном красоты, где я работаю. Перед работой заглянула за кофе, взяла бамбл – апельсиновый сок с эспрессо оказался удивительно вкусным, в такую жаркую погоду он оказался очень кстати, обязательно зайду еще)
6 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Жд…
Денис Гусев
Зашел, чтобы попробовать что-то новенькое, и удивился выбору десертов: кукис, орешки со сгущенкой, маффины. Выбрал кукис и капучино – идеальный перекус после тренировки.
4 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова🤎
Анастасия Баклагина
Восхитительная кофейня. Для меня очень важно утром выпить крепкий американо. Хотела зайти за сигаретами в табачку рядом, но не смогла проигнорировать запах кофе. Пройдя к бару, я увидела красивого мужчину, который просто очаровал. Обслуживание на высоте! Американо идеальный! Бариста Георгий подробно рассказал мне о зерне, вплоть до региона и высоты произрастания. Очень приятно видеть такой ответственный подход к работе. Настоятельно рекомендую именно эту кофейню, если вы любите кофе и приятное общение❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельн…
Masha Antonova
Меню кофейни просто восхитительное - огромный выбор вкуснейших кофейных напитков, а также аппетитные десерты) Кофе здесь всегда свежий, ароматный и идеально приготовленный, спасибо за это прекрасному бариста! Интерьер кофейни очень уютный и стильный, хоть кофейня и небольшая) Теперь я постоянный клиент! 🥰 Это идеальное место, чтобы насладиться отличным кофе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что н…
Ксения Павлова
Невероятное место 🩰 1. Мне сделали вкусный кофе(без вкуса кофе потому что я не люблю кофе) 2. Мне добавили сладости и не просили за это доплату и не предлагали сахара насыпать. 3. Бариста очень приятный и талантливый бариста. Вывод: приходите пить туда кофе и вы будете счастливы ( ПРЕМИЮ КАКАОМЕЙКЕРУ) 🧿🧿🧿
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной…
Alexey Kardash
Вкусный кофе, разнообразные вкусняшки и толковый бариста. Удобное расположение. Буду заходить ещё.
ЕГ
Екатерина Горчакова
Дружелюбный персонал, лучший кофе💜 утро начинается с вас))🤗🫶🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Ксюша Савчук
Вкусный кофе и приятное глазу заведение с вежливыми сотрудниками
Ксюша, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
ЯМ
Ян Маффин
В этой кофейне всегда вкусные напитки и добрые сотрудники! Ухожу всегда с хорошим настроением, даже моя собака довольна, так как внутри бесплатные вкусняшки и миска с водой!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ян, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡