Джокер
Анна Дмитриева
Лучшие 🫶
ДЛ
Дарья Лисун
Безумно уютный бар. Хожу уже не первый год. Бармены всегда доброжелательные. Настойки самый топ! Рекомендую!
Арина Свинцова
лучшее место в мурино где можно расслабиться
ФА
Филипп Алиев
лучшее место для отдыха,вежливый персонал ,теперь отдохнуть только сюда
КА
Ксения Аверина
Приятная музыка, полутëмная атмосфера с неоном, как дома, по телеку мартач, что ещë нужно?
ÐÐ
ÐÐ ÐÐÐ
Крутой бар в мурино с вкусными настойками, настольныии играми и приставкой. Люблю борщ, гослинга и Ваню
Уютное место для отдыха с друзьями. Очень понравились крутые бармены, поднимают настроение и создают комфортную атмосферу. Рекомендую посетить и попробовать здесь настойку "борщ"!)
Прекрасная община позитивно настроенных людей. Лайк
Юля Кит
отличное место отдохнуть после работы
ВЮ
Васильева Юлия
Самый душевный и любимый бар! бармены и пельмени полный секс ❤️
ЮО
Юна Оека
заведение пышет атмосферой шизофрении благодаря искрометной отделке. она точно передает атмосферу клинической больницы, где Харли лечила Джокера от его больных фантазий. Безумно вкусное пиво, но я бы лучше выпила коктейль зеленую фею в цвет джокера🥰 а да и еду тоже давно пробовалк, было просто кульно ^-^
Мария Архипова
Лучший бар на свете! Пришли в место, где Мега приятные люди, куча настоек на выбор, отличная музыка и большое количество посадочных мест. Приходите, если хотите отлично отдохнуть!
Олеся Калинченко
Ребята очень здорово Спасибо хожу с открытия!
Светлана К
Отличная атмосфера, чудеснейшие бармены и вкуснейшие настойки, спасибо за отличное времяпрепровождение!
ДА
Диана Андросова
Ребята, спасибо, за шикарный вечер, еще как-нибудь обязательно забегу)
Имя Фамилия
Отличное место, прям очень понравилось! Персонал вежливый, напитки на любой вкус, к тому же вкусные! Есть крепкий алкоголь и слабоалкогольные напитки как на розлив, так и в банках - ночью очень выручает)) Рекомендую!
Максим Ардатов
Посетители вашего бара всю ночь орут на весь район и не дают спать.
Уфимская
Странноватое место, напитки конечно хорошие, и цены более-менее, но атмосфера так себе. По началу играла очень крутая музыка и это заставило остаться, но спустя минут 10, когда мы наконец-то смогли сделать заказ (потому что как будто барменам было все равно на нас ахаха) музыка сменилась на какой-то ковбойский треш и Европу плюс 2015, желание остаться окончательно нас покинуло
Анна Шумакова
2 звезды только за дешевое пиво. Грязно, неприятно, долго и грубо. Не рекомендую)
Александра Саша
Дешево, вкусная еда, весело, но очень грязно. Столы липкие! Настолки, джойстики и всё что на столах тоже очень липкое что даже мерзко прикасаться. Не очень понравилось что некоторые бармены не уместно шутят и задают лишние вопросы, переходят моментально на ты. Так же очень медленно работают потому что постоянно болтают между собой ! Пару раз не могли дождаться что б сделать заказ и уходили, при том в баре на этот момент было мало народу. 4* только потому что там весело по выходным и низкие цены на пиво.
Денис Солодяков
Самое лучшее место, где я бывал, даже владелец просто пришел и поинтересовался качеством, не раз здесь бываем
Марк Кошутин
Мало того, что коктейль сделали по заказу, так ещё и пылесорбом угостили. Персонал проявил себя на 5 баллов. По своей сути заведение на четверочку, но впечатления остались очень хорошие)
m
morozhka
Самое лучшее место на свете
Kristina Kristina
Лучший бар. Цены приемлемые ,а бармены лучшие. Всем советую сюда прийти и попробовать вкусного пива и настоек. Все очень вкусно
EK
Eugene Kroll
Отличное место, спокойная и веселая атмосфера. Владельцы и бармены очень постарались сделать бар лучшим на районе -- и у них получилось!
РК
Роман Кутарев
Кто поставил этому бару одну звезду , тот очень плохой человек , потому что именно этот бар вытащил меня из глубокой депрессии, люди в нем не обыкновено классные , как гости так и их работники. Душевное заведение респект им уважение большое
Ви
Виталий иванов
Отличное место, вкусная кухня, много разных настоек и годный лагер. Персонал работает как часы, ребята красавчики!
ЕН
Евгений Новиков
Прекрасное место! Руководство и сотрудники отличные весёлые ребята ! По выходным квиз, что тоже очень радует ! Дружественная атмосфера, вкусная еда и напитки !
Ангелина Цветкова
Отличный бар, с прекрасныи сотрудниками, интересные интерактивы и тематические мероприятия . Часто захожу с друзьями провети спокойные и веселый вечер за вкусным пивом и закусками. Дружелюбная обстановка, доброжителтные и отзывчивые баремы, одни плюсы, никаких изъянов
АФ
Алексей Филатов
Пожалуй лучший бар в Мурино
К
Катерина
Супер бар!! Ребята стараются создать лучшую атмосферу и у них это отлично получается) Гигантский выбор настоек, много пива, все как и должно быть в хорошем баре!
ОС
Ольга Соловьева
Обожаю вас! Вкусно вообще все) и еда и напитки🫶 Спасибо, что хочется к вам ходить))
ОТ
Ольга Тимошук
Спасибо ребятам за атмосферу, за то, что все время придумывают улучшения для бара, расширяют сетку мероприятий, ну и, конечно, непосредственно за крутейшие напитки и самые лучшие закуски ☺️
Анна Боровлева
Уважаемые жильцы дома 11к1 мы хотим от лица всей команды принести наши извинения . Вся команда Джокер бара три дня находилась за городом . Ключи были оставлены ремонтникам, мы в жизни и подумать не могли , что у них хватит ума сверлить в час ночи.Поэтому примите еще раз наши извинения, всегда будем рады видеть вас в нашем баре , где хорошая дружеская атмосфера .
ВЕ
Виктория Ерлыкова
Приятный бар, атмосфера, классные бармены, приду сюда еще
Елена С
Отличный бар для отдыха и шумного веселья :)
Мария Корнеева
Выключайте свою вывеску на ночь, из-за нее в квартире в доме напротив светло как днем