SPb Thai
Центр традиционного тайского массажа и СПА
«Счастливые часы»: до -25% по будням до 16:00
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Тайский массаж и спа
Таня Шлык
Очень приятное место, удобное месторасположение, внутри все чисто, красиво. Большой выбор массажных масел, мои фавориты: шоколад и манго! Отдельно хочу отметить мастера массажа Лалит - золотые руки, промяла меня как следует, после массажа было ощущение легкости и отдохновения. Спасибо за теплый прием, ждите еще раз в гости 🤍
19 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Большое спасибо за ваш такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ва…
ТП
Татьяна Панина
На Конном очень классно!! Не в первый раз прихожу сюда на массаж, но всегда остаюсь довольна )) Особенно радует мастер Лалит, это золотые руки , товарищи!!! С этих рук слепки надо делать! И атмосфера приятная, и акций много, в качестве подарка можно купить сертификат на массаж. Супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 🌟 Спасибо большое за такой восторженный и душевный отзыв! Мы бесконечно рад…
Дарья Дидух
Во первых, очень удобное расположение - рядом с метро. Во вторых, мастер по имени Нам сделала шикарнейший массаж, даже лучше чем в самом Тайланде. Ну и в третьих, администратор очень приятная девушка подробно рассказала обо всех акциях и угостили после массажа чашечкой чая!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! 🌟 Спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Вы буквально по полочкам р…
ЮП
Юлия Пасичная
Спасибо за подарок - сертификат в это чудное место. Лимфодренаж - это круто, правда. а кедровая бочка... Экстаз. Мне очень понравилось, честное слово. Ещё приду!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🌿 Спасибо за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что подаре…
ТС
Татьяна Серякова
Очень нравится этот салон, хожу сюда не первый раз! Всегда без задержек, мастера выше всех похвал. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Малинина
Очеь хорошие мастера. Супер салон!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НН
Наталья Новожилова
Прекрасный салон. Добросовестные массажистки. Очень понравилось. Купила абонемент. Приятная девушка администратор. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Новожилова! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего салона н…
ЕХ
Елена Хиврич
Лалит очень понравилась, Дарья работает профессионально
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌿 Мы с радостью передадим ваши тёплые слова: ✔ Мас…
Валерия .
Очень понравился массаж! Девушка-мастер очень милая и вежливая. Полное расслабление, особенно для людей с сидячей работой!
21 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Георгий Гетманов
Получил огромное удовольствие от посещения салона на Конном 3. Использовал подарочный сертификат- отличный подарок.!! Теперь знаю,что дарить с действительно наилучшими пожеланиями! Рекомендую как вариант отличного подарка к любому празднику!!! Спасибо мастеру Я-Я и её рукам!
8 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
AV
Asya Vishnyakova
Рада появлению салона на Петроградке! Уже неоднократно была на тайском традиционном массаже в салонах SpbThai, осталась очень довольна обслуживанием и качеством массажа ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую 💯
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Оля Радионова
Первый раз с мужем посетили этот салон, были в восторге!! Я так вообще была первый раз на тайском массаже у тайских мастеров. Сервис администратора просто отличный! Узнала все болевые точки и передала нашим мастерам. Все было супер, так сильно расслабились, что аж уснули) спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
AP
Alla Pavlova
Удобное расположение. Ходили в месте с мужем. Уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Девушки массажистки знают свое Дело!!! Вышли из салона, как заново "родились "!!! Очень Нам понравился это место))) рекомендую!
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Анна
Очень понравился салон и сервис! Часовая программа - отличный отдых в конце недели) придем еще :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
СГ
Сергей Горшилов
Уютный салон, шикарные руки. Я побаивался массажа, крепкие руки еще советских мануальных терапевтов детсаду и на службе оставили тяжелый след на моей памяти. Даже в Тае массаж игнорировал, избегал и сбегал))) Ибо восприималось болезненно +бреззгливость. Жена затащила на парный массаж сюда. Очень понравилось, чистенько, уютно, и !!! никакой боли. Местами даже засыпал (это в "среднем" режиме). После "летал" несколько дней и пересмотрел свое отношение к массажу в целом. Пойду еще, но уже в хард режиме. Мастер Яя.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
AL
Aleksey L
Был на 1,5 часовой программе мастера Яя, вышел после массажа другим человеком. Был в нескольких салонах этой сети, но салон на горьковской приятно отличается размерами и удобством. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Лейла Микаилова
Мы брали программу спа: «Идеальное свидание». Остались очень довольными атмосферой и работой мастеров❤️ Очень милая девушка администратор , которая все рассказала и показала, очень к себе располагала)
19 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Anna Petrova
Хожу в Spb Thai несколько лет, всегда приветливые и заботливые сотрудники, очень приятный сервис. Потрясающий массаж из раза в раз. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕВ
Екатерина Верховская
Уютнейшее место ✨ Хочется отметить работу администратора - очень приятная, дружелюбная девушка) Спасибо за удовольствие 🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Maksim Mozajev
Хочу отметить новый салон сети на ст. м. Горьковская. Приходил на 90 мин. спортивного массажа с маслом (мастер ЯЯ), остался очень доволен. Относительно сетевых салонов конкурентов, хочу отметить расширенный выбор масел, а также чаев после массажа (мой любимый мятный, чайник достойного объема). Обязательно приду ещё.
20 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Анна Муравьева
Очень рада, что наконец-то открыли филиал на Петроградке) сходила на 1,5 часа тайского традиционного массажа к мастеру Лалит и осталась очень довольна. Замечательный мастер, ожидание и реальность совпали! Однозначно рекомендую)
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Мария Шутович
Очень приятное и атмосферное место: очень большой выбор масел на выбор, профессиональная техника массажа, вежливые сотрудники. Спасибо за приятное расслабляющее настроение, которое дарит энергию и новые силы!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Очень атмосферно, была на массаже 90 минут. Это такой кайф!!! Масло черной смородины (предоставляли на выбор) просто топ! Обязательно приду еще и позову с собой подружек!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария
Отличный спа-салон, как и все филиалы сети, все красиво, чисто, администратор- очень вежливая и милая девушка, массаж на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению, также удобное месторасположение
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
К
Кира
Все в этом спа создано для расслабления. Чудесный администратор, сервис, очень красиво и эстетично все, чистота. Массаж стоит каждого рубля)) Взяла абонемент и он уж точно не последний в этом салоне.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Евгений Колмаков
Был недавно в новом салоне на Мичуринской (Конный переулок). Все понравилось: вежливый персонал, хороший массаж, уютная, расслабляющая атмосфера. Спасибо за хорошо проведенное время!
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛