M&a lashes
Студия ресниц и бровей
Наращивание ресниц у нового мастера: классика 2D, мокрый — 2000 р.
Записаться
Скидки
Мария Синенко
Юлия отличный мастер она тонко чувствует клиента. Понимает что хочет клиент, посоветует что лучше сделать. Спасибо ей большое🙏 за мои реснички.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Нешина
прекрасный мастер Ева, очень чуткий и внимательный 😊 как-то давно испортили мне брови после лами и сейчас пошла с осторожностью, но я не прогадала, никаких болевых ощущений, жжения и тд, брови просто идеальные 😍 однозначно вернусь еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
Г
Галина
Хожу на реснички к Анне давно. Лучший мастер, который постоянно повышает свое мастерство. Рекомендую, не пожалеете 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁❤️
МЛ
Мария Лотник
Очень красивые и аккуратные реснички , я ооочень довольна !!! Мастер Анна приятная девушка, сразу сказала какие эффекты мне подойдут 😍очень рада что пришла в эту студию . Я крайне редко сплю на данной процедуре, у Анны такая легкая рука , что я уснула очень крепко я аж не ожидала такого 😁
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория 💗
В восторге от этой студии и мастера Анны♥️ Всегда очень аккуратно, быстро, комфортно и никаких неприятных ощущений! Студия очень уютная и стильная) Анна великолепный мастер, чуткая и внимательная. Трендовые эффекты наращивания ресниц особенно в самое сердце🫶 В Питере не так много студий, кто делает такие эффекты, да и ещё с такой ноской и аккуратностью. Ухожу из студии каждый раз счастливая и с супер красивыми ресничками☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 До встречи…
ТК
Татьяна Каргаполова
Здравствуйте! Мой мастер ушла в декретный отпуск и я осталась на распутье .Знакомая рассказала про Анин салон и вот я здесь.Поразила эстетика места ,красота ,чистота,спокойная и очень уютная атмосфера!!! Мастер Анна ,специалист высокого класса,доброжелательная,аккуратная,мастер своего дела.Всегда ответит на все вопросы,прояснит все непонятные моменты.Особенно хочу отметить оборудование,кушетки настолько удобные ,что сразу расслабляешься и погружаешься в спокойное ,безмятежное состояние ,при этом если очень хочется можно быстро заснуть.Анна проводит процедуру настолько профессионально,что не испытываешь никаких неприятных ощущений. Реснички очень хорошо носятся !!!Это очень важно!!После процедуры вам предложат чашечку чая или кофе,водичку. Я очень довольна и благодарна Анне !
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
Екатерина Милованова
Хожу к Анне уже несколько лет. Это самый лучший мастер , которого я видела. Всегда учтены все пожелания , Анна всегда подскажет, расскажет , а самое главное всегда знает, что мы делаем. В студии всегда царит уют и спокойствие, я обожаю те дни, когда прихожу делать реснички
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 до новых встреч 🥰
💙 ✨
Делала ресницы несколько раз, и никогда так качественно и аккуратно не получалось, как здесь. Очень приятная атмосфера, кофе, угощения. Удобные кровати, одеяло, красивый вид из окна. Прекрасная Соня, мастер по ресницам очень аккуратно все делала. У меня чувствительные глаза и даже с этой особенностью я не чувствовала жжения и дискомфорта. Огромная благодарность!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас! До новых встреч❤️
АЕ
Анна Егорова
В течении последнего года ищу своего мастера. И сегодня я его нашла ! Спасибо Анне за красоту и потрясающую положительную энергетику) 🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! До новых встреч 🤗
Liza Egorova
Как я счастлива, что открыла для себя эту студию! Все красиво , есть сервис , чисто и эстетично с прекрасным видом! А какие замечательные работы по ресничкам там делают. Сказка. Мастер Анна человек с золотыми руками, прихожу уже не первый раз. Всегда идеальные реснички , которые долго носятся и выглядит безупречно ! У меня очень часто интересуются «где сделала такую красоту?». Если ищете сервис, хорошее отношение, и качество , то точно сюда! Тут есть все и даже больше 🌺
31 декабря 2024, официальный ответ
Liza! Спасибо вам большое за доверие. ❤️Очень приятно, рады сотрудничать.🌹
НИ
Нина Иевлева
Работы Анны на высшем уровне. в студии очень уютно. Спасибо большое за Ваше старание и клиентоориентированность🌷
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ До скорой встречи в нашей студии 🥰
НБ
Наталья Богданова
Все понравилось: работа заботливого мастера, уютная студия, удобное располодение (рядом с метро) и легко найти! Спасибо огромное 🙏🙏🙏😌 очень жаль, что я не знала о Вас раньше..…
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛 До скорой встречи
ЕЕ
Елизавета Егорова
Очень хорошая студия. Качественное , красивое нарациваие , реснички носятся долго! Клиентоориентированность на высшем уровне! Так же хочу отметить высокий профессионализм мастера Анны, она учла все мои пожелания и сделала эффект даже лучше чем ожидалось 😄 Я ваш постоянный клиент! Большое спасибо за вашу работу, вы делаете девушек счастливыми ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элеонора Шеховцова
Отличная студия! Хожу к Анне уже несколько лет😍 Очень быстро делает реснички😁весь сеанс сплю😁комфортная кушетка)Красивая , чистенькая студия, очень приятно туда приходить!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸❤️
Жанна Волкова
Спасибо мастеру! Реснички шикарные! Спасибо за подробную консультацию перед процедурой, которая помогла мне с выбором объёма и длины ресничек. Обязательно приду ещё!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😍 до скорой встречи ❤️
Анютка Солнечная
Делаю у Анны реснички уже 3 года 😊Посоветовала ее знакомая из Уссурийска (Дальний Восток), сказала , что это лучший мастер в Питере по наращиванию ресниц. И она не обманула меня, действительно она best of the best🫶🏻 До нее ходила и к другим мастерам , но они будто не слышала, чего я хочу. А Анна воплотила мои мечты , я люблю большие объёмы, а она делает это красиво и не вульгарно и при этом взгляд смотрится не тяжёлым. Комплименты получаю от совсем незнакомых людей это дорогого стоит🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ до новых встреч в нашей студии 🌹
Алевтина Тимкина
Ходила вчера на наращивание в приятную и комфортную студию, делала у Сони, проснулась с утра - собрала с лица и подушки больше 10 ресничек) Сделала 2D, но в душе я хотела 1,5, поэтому сейчас очень даже хорошо)) Думаю из-за того больше, что выбрала самые толстенькие и длинные ресницы - решили сброситься) Моя ошибка, что не посмотрела длину ресничек(т.к у всех мастеров по-разному, будто) и толком не подумала чего хочу) А так выглядит хорошо , спасибо, записалась снова, посмотрю как будет по носке в следующий раз
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️ До скорой встречи!